Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
1*11 нихера не практичный
Чем плох 2х10? диапазон больше, цена меньше, выбор огромный, перекос меньше, работают четко, глядя на сковородки кассет >12 вес тоже не аргумент. А некоторым 2х9 хватает #)
Вброшу...
О чем вы вообще? Сингл? Дабл? Не, не слышал... 3х8 пользую, по-старинке. |-))
Спереди 28/36/44, сзади 11/13/15/18/21/24/28/34.
В запасе лежат звезды 24, 38, 48 и кассета 12/14/16/18/21/24/28/32, но в этом году не пригодились.
Я с 3*9 перешел на 1*11 ниразу не пожалел, оч удобно пользовать.
Чем плох 2х10?
Тем что спереди надо переключаться
ХСО трасса. Спуск и резко подъем с градиентиком 20+, не успел сбросить спереди на малую звезду, остаешься на большой, т.к. под нагрузкой оно не скинет, заламываешься, топаешь пешком
Тем что спереди надо переключаться
ХСО трасса. Спуск и резко подъем с градиентиком 20+, не успел сбросить спереди на малую звезду, остаешься на большой, т.к. под нагрузкой оно не скинет, заламываешься, топаешь пешком
такой косяк был часто, т.к. нет возможности заранее прикатать трассу, вот именно по этой причине и перешел на сингл)))
сбросить спереди на малую звезду, остаешься на большой, т.к. под нагрузкой оно не скинет, заламываешься, топаешь пешком
ща скажут про Галофеева/Никиту/Новосада или кто там еще на даблах триплах
сбросить спереди на малую звезду, остаешься на большой, т.к. под нагрузкой оно не скинет, заламываешься, топаешь пешком
ща скажут про Галофеева/Никиту/Новосада или кто там еще на даблах триплах
Недавно Новосад вот так же не успел скинуть звезду спереди и из-за этого уехал от всех на 100 метров в торчок. Так что вот, активно пиарьте сингл, а то и дальше Новосада не догоните :)
под нагрузкой не скидывает на малую, это что за фееричный ашан?
нагрузка - это когда уже на педалях стоишь. вы видимо ХСО не катали вообще никогда, раз такой вопрос возник.
если ваш пп под такой нагрузкой может скинуть цепь со звезды - покажите, что за уникум такой.
у меня обычный fd-m980, но думаю сможет любой, все они одинаковые
Цитата сообщения от neko отправленного 1 Ноя, 2017 в 00:09
нагрузка - это когда уже на педалях стоишь. вы видимо ХСО не катали вообще никогда, раз такой вопрос возник.
если ваш пп под такой нагрузкой может скинуть цепь со звезды - покажите, что за уникум такой.
Я ХСО катал, всегда успеваю переключиться спереди, с любых резких спусков в любые резкие торчки.
Просто кто то не умеет катать и пытается свою слабость и отсутсвие скилла прикрыть неудобностью дабла :]
1*11 нихера не практичный
где? в сферическом вакууме?
практичность определяется конкретными условиями эксплуатации. для кучи людей 1*11 - это находка, удобно и хватает под их цели, и пользоваться удобнее и проще, чем трансмиссией с ПП. так кто не практичный - привод или человек?
На что денег хватило на том и катаю
ПП ХТ у меня
всегда успеваю переключиться спереди, с любых резких спусков в любые резкие торчки.
Купи пирожок