Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ПРАКТИЧНЫЙ - удобный, выгодный, экономный.
знакомый откатал 20К на 3*9 на 1 системе и 1 кассете.
заменил ему 2-3 звезды на бу в кассете, подарил бу цепь - сказал проедет еще 10К и ничего нового не надо...
вот это выгодно и экономно :]
Практичный != Экономный/выгодный
по асфальту в сухую солнечную погоду без нагрузок ? :)
если что - мы тут про МТБ с большего.
Цитата сообщения от ев гений отправленного 1 Ноя, 2017 в 01:12
|-)_)
Поржал.
Че там с накатом за сезон? :]
ПРАКТИЧНЫЙ - удобный, выгодный, экономный.
заменил ему 2-3 звезды на бу в кассете, подарил бу цепь - сказал проедет еще 10К и ничего нового не надо...
вот это выгодно и экономно :]
Ну, я на дюре 2х11 почти 20к накрутил на одной системе и кассете и что?
На шоссере ПП не напрягает, т.к. им пользуешься редко.
А в ХСО долбить постоянно ПП туда-сюда - так себе удовольствие.
В грязи у меня МТБ дабл частенько ронял цепь, тер переклюк и явно не добавлял удобства.
Если "ПРАКТИЧНЫЙ - удобный, выгодный, экономный.", то 2х10 и 3х9 не практично, т.к. мне ни разу не удобно.
С синглом удобно. Диапазона хватает. Цена ХХ1 меня лично не парит, значит, тогда и "выгодно-экономично". :]
Цитата сообщения от pashevich отправленного 1 Ноя, 2017 в 01:42
Цитата сообщения от ев гений отправленного 1 Ноя, 2017 в 01:12
|-)_)
Поржал.
Че там с накатом за сезон? :]
после аргумента "сам дурак" пошли аргументы "а если бы тебя так" и "сперва добейся"
ПП на гонках УГ.
У Новосада дабл, но спрашивали ли вы, юзает ли он мелкую звезду? (я - да, в смысле спрашивал :D )
Лично был свидетелем, когда у Жени на чемпе РБ закусило цепь пп(емнип) и из-за этого он не смог пободаться на финише с Бесом
Нафиг пп :|)
Лично был свидетелем, когда у Жени на чемпе РБ закусило цепь пп(емнип) и из-за этого он не смог пободаться на финише с Бесом
Нафиг пп :|)
просто он рукожоп и не умеет настраивать пп, вот у Билли ни разу в жизни не закусывало, я уверен.
Так вы разделяйте практичность в гонке и практичность на покатушках. Мне нравится мелкий шаг на кассете и перед горкой раз ПП щелкнуть и задним если нужно. PS в гонках не езжу.
Так вы разделяйте практичность в гонке и практичность на покатушках. Мне нравится мелкий шаг на кассете и перед горкой раз ПП щелкнуть и задним если нужно. PS в гонках не езжу.
тут щёлкнуть, там щёлкнуть - никакой практичности в этом нет.
Не говоря уже о том, что это дополнительные соединения, детали, потенциальные места проблем и поломок. А Билли только 1, он всем в РБ не настроит ПП правильно.
И еще момент если задний наеб.. с передним можно вполне катись в ритме группы.
для любителей ПП и одной манетки существует Shimano Di2
Обычно, когда происходят проблемы с задним, ехать уже становится физически невозможно :)
вы все тут серьезно?
//-(