Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Но там только три передачи.
А вот еще такой есть - здесь целых семь!
Не велик, а танк! ;D
Не обязательно копипастить альпайны так популярные в рашке:)
Так что синглы устарели, хапайте карданы :]
Интересна реализация кардана в подвесе |-))
Интересна реализация кардана в подвесе |-))
Нет ничего невозможного, сделают подвижный шарнир, как на этих французских великах......не помню название.
Тогда я бы посоветовал подождать электро-механической трансмиссии.
Есть жеж уже.
Или имеется ввиду кардан?)
Не обязательно копипастить альпайны ...
Это мои фото, реальные.
Цитата сообщения от ittoo отправленного 5 Ноя, 2017 в 23:50
Есть жеж уже.
Или имеется ввиду кардан?)
Я про генератор в каретке и электромотор в колесе. Уже есть, но на белазах и дизелях)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 6 Ноя, 2017 в 00:36
Есть жеж уже.
Или имеется ввиду кардан?)Я про генератор в каретке и электромотор в колесе. Уже есть, но на белазах и дизелях)
Так это ж привод, а не трансмиссия.
Пример электро трансмиссии и механического привода в велостроении - Sram eTap, Shimano Di2, Campagnolo EPS.
Так что синглы устарели, хапайте карданы :]
И будем, как только они станут актуальнее цепного привода.
Цитата сообщения от ittoo отправленного 6 Ноя, 2017 в 08:10
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 6 Ноя, 2017 в 00:36
Есть жеж уже.
Или имеется ввиду кардан?)Я про генератор в каретке и электромотор в колесе. Уже есть, но на белазах и дизелях)
Так это ж привод, а не трансмиссия.
Пример электро трансмиссии и механического привода в велостроении - Sram eTap, Shimano Di2, Campagnolo EPS.
задумка классная, а кпд у такой штуки какая?)
Речь пока что не за кпд, а за реализацию :]
У Сингла тож не все гладко, вон цепи падают, цепь на звезды не так ложиться и т.д. и т.п., но наши звезды диванного спорта во всю скупают их :]
Речь пока что не за кпд, а за реализацию :]
У Сингла тож не все гладко, вон цепи падают, цепь на звезды не так ложиться и т.д. и т.п., но наши звезды диванного спорта во всю скупают их :]
Так велик вообще тупо маркетиновый продукт, зачем мы все стали жертвами, зачем купили велосипеды, пешком же удобней, не надо искать парковку, не воруют, экипировка лишняя не нужна.... так что велосипед это сплошной маркетинг чтоб лохам всякую хрень впаривать, да и вообще вся жизнь это сплошной маркетинг, нам все время что то впаривают. Но только Билли знает секрет жизни, его маркетологи не разведут, он скала! \m/
маркетинг - он в интернетах. в реалях рулят бабки на синглспидах. причем круглый год в любую погоду. факт!