Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я вот с месяц назад дурил вам всем голову по поводу выбора вела... В итоге остановился на Giant Rincon или Trek 4300...
Прокатился я на этих велах немного и на всякий случай еще прокатился и на Stels 770, заранее "зная" что он г..но.
Однако, проехав разок, еще разок... так и не понял почему он г.но... :-)
Короче, вопрос. Выскажите плз. свое ИМХО по поводу целесообразности покупки брендового вела в 2 раза дороже по сравнению с топовой версией Stels?
Или рама в Stels настолко г... что никакая навеска это не компенсирует?...
Заранее всем спасибо за мнения.
Купишь Жант или Трек тебе некоторе время будет греть душу, что это Жант или Трек :)
ну и пацаны скажут "намана! отличный вел!"
А еще если взять Стелс за 1000 долларов, то он будет крут, но у Джаинта или Трека за те же деньги будет все то же самое, тока еще и навеска круче, и рама надежнее и легче.
Стелс говно был и сейчас говно, хотя уже немножко более хорошее говно чем был раньше, Если нужно просто ездитьб, то стелс можно брать, но не для того, что бы конкретно катать.
А еще если взять Стелс за 1000 долларов, то он будет крут, но у Джаинта или Трека будет все то же самое, тока еще и навеска круче.
Стелс говно был и сейчас говно, хотя уже немножко более хорошее говно чем был раньше, Если нужно просто ездитьб, то стелс можно брать, но не для того, что бы конкретно катать.
У стелсов есть как правило 1 слабое место - хозяин, этим иногда грешат остальные марки, когда "ламер" укатывает вел в говно и кричит всем какая плохая марка .
А по теме - система уйдет довольно быстро, обода будешь по началу много править от восьмерок ( пока спицы не натянешь как следует)
Отъездил сам на стелсе 2 года, убил систему за 2тыс.км с нею же и цепь с трещеткой. Родных покрышек мне хватило на 600км.
Раньше цена на стелсы была поводом их купить, сечас же все не так однозначно. В принципе вел как вел - сделан не хуже чем остальные конкуренты в этой ценовой категории.
кстати вопрос - если ты не заметил разницы, то думаешь потом ее заметишь? мне вот непонятно.
Иван вон знает разницу, ему понятно почему ему не надо стелс. Я вот тоже знаю разницу и понятно почему у меня стелс.
А ты?
Я не заметил разницу - это факт.
Но я не знаю замечу ли я разницу через месяц или полгода? Все что новое более или менее ок, а что будет потом?
Для этого мне и нужно мнение тех кто замечает разницу с первого взгляда...
через год ты заметишь разницу чтобы ты ни купил. потому что твои запросы изменятся.
и опять же - эт же не Иван будет ездить а ты :)
покупай что нравется а через 1000 км поймешь что тебе нужна
ДА, до нашего народа никогда не дойдет, что он не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. :) а в общем купи ты себе уже хоть что-нибудь и катай ...
покупай что нравется а через 1000 км поймешь что тебе нужна
причем всегда, что бы ты ни купил, в любом случае то купил, или не то поймешь только через полгода. Ну в некотрых областях техники или при наличии опыта время может уменьшиться до месяца. Но в любом случае это будет только после выхода из магазина. :-/
и в любом случае - два вела лучше чем один :)
Если проводить аналогию с автопроизводством, то Стелс это Российская модель, а все остальное импорт.
От сюда и пляши.
Мало кто катается на Жигулях и довольны, хотя фанатов По*баться хватает.
Нормальный человек никогда не будет брать Совковое ражно при возможности выбора из иномарок.
Если проводить аналогию с автопроизводством, то Стелс это Российская модель, а все остальное импорт.
От сюда и пляши.
Мало кто катается на Жигулях и довольны, хотя фанатов По*баться хватает.
Нормальный человек никогда не будет брать Совковое ражно при возможности выбора из иномарок.
Знать бы еще что в ней российского :) Картонная коробка?
кстати, да! меня вот до сих пор донимает вопрос, где же все-таки варят рамы для Стелсов? есть подозрение, что в Китае. тогда ни разу это не российский лясик! :]
Цитата сообщения от отправленного 24 Мар, 2008 в 22:13
кстати, да! меня вот до сих пор донимает вопрос, где же все-таки варят рамы для Стелсов? есть подозрение, что в Китае. тогда ни разу это не российский лясик! :]
Ходили слухи, что в раше. Но я сомневаюсь :)
А впрочем, судя по кривизне рам - всеже в раше :)))