Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sssnake отправленного 24 Мар, 2008 в 23:12
Цитата сообщения от отправленного 24 Мар, 2008 в 22:13
Знать бы еще что в ней российского :) Картонная коробка?
кстати, да! меня вот до сих пор донимает вопрос, где же все-таки варят рамы для Стелсов? есть подозрение, что в Китае. тогда ни разу это не российский лясик! :]
Ходили слухи, что в раше. Но я сомневаюсь :)
А впрочем, судя по кривизне рам - всеже в раше :)))
А много ли ты видел кривых рам STELS?
2 штуки.
Цитата сообщения от отправленного 24 Мар, 2008 в 23:23
Цитата сообщения от sssnake отправленного 24 Мар, 2008 в 23:12
Цитата сообщения от отправленного 24 Мар, 2008 в 22:13
Знать бы еще что в ней российского :) Картонная коробка?
кстати, да! меня вот до сих пор донимает вопрос, где же все-таки варят рамы для Стелсов? есть подозрение, что в Китае. тогда ни разу это не российский лясик! :]
Ходили слухи, что в раше. Но я сомневаюсь :)
А впрочем, судя по кривизне рам - всеже в раше :)))А много ли ты видел кривых рам STELS?
О Микол я видел кривую изначально раму, тока не помню на каком, причем видел в магазе на кирова,
ну и погнутую 1 видел с трещиной.
Не пугайте человека, пусть смотрит глазами, трогает руками и внимательно следит за заполнением гарантийного талона.
О Микол я видел кривую изначально раму, тока не помню на каком, причем видел в магазе на кирова,
ну и погнутую 1 видел с трещиной.
У меня кривая, могу фото вывесить. :)
Автор, не парься. Выбирай то, что тебе удобнее/красивее и выше уровнем по оборудованию. Бороться за раму в нижнем ценовом диапазоне - нонсенс. Пару сотен грамм разницы веса на раме ты сможешь компенсировать резиной и колесами. А рама - лишь бы крепкая была. В конце концов рама - тоже деталь, подлежащая замене при желании. Будешь спокойно кататься - ни хрена с твоей рамой не случится, а вот пластилиновые обода Rincon тебе быстро разонравятся.
уважаемый жгучий засранец, коль ты кинул камень в огород ринкона, то засунь его себе в ж... замечательные крепкие двойные обода, небольшая восьмерочка сзади имеется. Не говори ерунды плз, я на нем езжу и знаю какие у него обода. Мля
Цитата сообщения от andykom отправленного 25 Мар, 2008 в 00:53
Автор, не парься. Выбирай то, что тебе удобнее/красивее и выше уровнем по оборудованию. Бороться за раму в нижнем ценовом диапазоне - нонсенс. Пару сотен грамм разницы веса на раме ты сможешь компенсировать резиной и колесами. А рама - лишь бы крепкая была. В конце концов рама - тоже деталь, подлежащая замене при желании. Будешь спокойно кататься - ни хрена с твоей рамой не случится, а вот пластилиновые обода Rincon тебе быстро разонравятся.
уважаемый жгучий засранец, коль ты кинул камень в огород ринкона, то засунь его себе в ж... замечательные крепкие двойные обода, небольшая восьмерочка сзади имеется. Не говори ерунды плз, я на нем езжу и знаю какие у него обода. Мля
Уважаемы Кукурузо)) я тут обратил внимания на то, что ты катаешь джаинт , ну и я так понял разбираешься ... Так хотел спросить, что ты можешь сказать про гидравлические джаинтовские тормоза на HTC 4? Либо же лучше в том же ценовом деапозоне взять HTC 3 на вибрейках, но с лучшими шатунами и читот там ещё....??
уважаемый кукурузо, я совсем не хочу начинать hollywar Giant vs. еще-что-нибудь, просто в 2007 году на Rincon ставили одинарные обода. Поэтому за камень можешь начинать извиняться
Цитата сообщения от beavis\&\;butt\-head отправленного 25 Мар, 2008 в 19:48
Уважаемы Кукурузо)) я тут обратил внимания на то, что ты катаешь джаинт , ну и я так понял разбираешься ... Так хотел спросить, что ты можешь сказать про гидравлические джаинтовские тормоза на HTC 4? Либо же лучше в том же ценовом деапозоне взять HTC 3 на вибрейках, но с лучшими шатунами и читот там ещё....??
Тормоза хорошие.
НЕ НТС а ХТС
лучше взять тот что легче. Вибраки вполне норм там.
А гидравлика - аналог не помню какого но оч крутогог в свое время тормоза.
Правильно мыслишь.
НО!!!! ВАЖНОРинкон и игуана отличаются только навеской!!!!
рама - одна и та же, и оч похожа на ХТС, так что если хочешь "подрости" в плане вела: или терраго или ХТС
не так. у ринкона еще рама другая, как у болдера того же.. у эндуро версии уже похоже на более крепкую. рама у Юкона и игуаны одинаковые, ну и выше - терраго..
Езжу на 770м, 2004го. Еще хромолевая рама. В основном городской-транспортный цикл. За сезон 4-5тыщ прохожу. Вполне беспроблемный вел. Единственное - сидушка калечная была.
Так что опять же где и как ездить... Вона, D.L.E. за сезон(если не ошибаюсь) Игуану в хлам ухайдокал.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 25 Мар, 2008 в 12:38
Правильно мыслишь.
НО!!!! ВАЖНОРинкон и игуана отличаются только навеской!!!!
рама - одна и та же, и оч похожа на ХТС, так что если хочешь "подрости" в плане вела: или терраго или ХТСне так. у ринкона еще рама другая, как у болдера того же.. у эндуро версии уже похоже на более крепкую. рама у Юкона и игуаны одинаковые, ну и выше - терраго..
эээмммм, ну да, там еще кажись год на год не приходятся, то там одинаковые то там... или я не прав?
уважаемый кукурузо, я совсем не хочу начинать hollywar Giant vs. еще-что-нибудь, просто в 2007 году на Rincon ставили одинарные обода. Поэтому за камень можешь начинать извиняться
а хрен там, у мя ринкон за 2006 год и там обода двойные. И по этому не надо вот так человеку грить, что обода пластилиновые...во всем всегда нада сначала разобраться.
А про тормоза...хорошие тормоза можно поковыряться найти авиды или еще какого бренда, я думаю ты не настолько матер, что бы остаться недовольным XTC 4 или 3, но я предпочитаю обчный стальной тросик в середине, нежели гидравлику. Тут много за и против...
фор дропова: у ринкона и игуаны рамы отличаются лишь "кронштейном" под верхние задние перья, оба верхних сходятся не в подседельную трубу, а в этот кронштейн, и в игуане он шире и туда к примеру влезет колесо 2, 3, в ринкон 06 его к примеру не всунешь, там этот кронштейн уже.
Вродь толщиной задних перьев еще отличается, но тут точно не скажу.
хотя еси чесно как джаинт забадал, одна и таже модель разных годов выпуска, может жестоко отличатся друг от друга, так что ахтунг :)
Цитата сообщения от andykom отправленного 26 Мар, 2008 в 12:57
уважаемый жгучий засранец, коль ты кинул камень в огород ринкона, то засунь его себе в ж...
а хрен там...
Тогда засунь свой язык себе в ...опу, кукуврузо хренов.