Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Янв, 2018 в 17:56

у спеша как-то удобнее для верхнего хвата. возможно такой изгиб помогает гасить удары. хотя скорее всего дызайн

обмотка похожа на хб изоленту

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Янв, 2018 в 18:14

Один раз лечь на бок - капец ручкам. У Шимы хоть крутятся в 2-х плоскостях - поломать сложно.

c чего бы это вдруг ?
C шимой вряд ли, думаю и тут ручка согнется по изгибу, пистолет сам сместится в сторону в месте зажима на руле, потом разжать и поправить можно, царапины только
падал и на твердом и на мягком и грязь загребал ручками, руль растопыренный немного Ritchey comp evomax

Цитата сообщения от alizar отправленного 19 Янв, 2018 в 18:42

Крафтовая обмотка :D

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от rusermanych отправленного 19 Янв, 2018 в 20:58

У меня почти такая же. На руль мотал как подкладку полосу из старой камеры, а поверх - шевронную (киперную) хб ленту на резиновом клею. Потом тряпкой с растворителем прошёлся - выступивший клей убрал. Чёрная лента легко моется, не скользит, и, как ни странно, довольно удобная даже на сильной тряске. Руки не немеют.

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Янв, 2018 в 21:12

У меня почти такая же. На руль мотал как подкладку полосу из старой камеры, а поверх - шевронную (киперную) хб ленту на резиновом клею. Потом тряпкой с растворителем прошёлся - выступивший клей убрал. Чёрная лента легко моется, не скользит, и, как ни странно, довольно удобная даже на сильной тряске. Руки не немеют.

можно фото?

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Янв, 2018 в 17:56

у спеша как-то удобнее для верхнего хвата. возможно такой изгиб помогает гасить удары. хотя скорее всего дызайн

на правах рекламы.

у меня как раз такая в запасе лежит уже год - могу дать потрогать и если понравится, то продать! |-))

а вот руль я что-то застремался себе такой ставить и оставил барана почти классического.

Так я не понял, хб изолента тру или не тру? Пора бежать в строймаг?

Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Янв, 2018 в 21:56

Так я не понял, хб изолента тру или не тру? Пора бежать в строймаг?

от х/б изоленты наверно все руки чёрные будут..
З.Ы. я б под такую обмотку гелевые проставки подложил для плюшевости))

тру не тру, но фак факт - полтишок англосаксам вынь да полож

короче руль заглушить пробками, туда бензы и вот такую фиговину из старой лампы сверху. это же мать его стимпанк

Цитата сообщения от hhmara отправленного 19 Янв, 2018 в 22:08

ТрушностЪ требует жертв!
Таки чем бы хипстер не маялся

|-)_)

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Янв, 2018 в 21:12

Григорий фото пожалуйста

Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Янв, 2018 в 23:23
Цитата сообщения от hhmara отправленного 19 Янв, 2018 в 22:08

ТрушностЪ требует жертв!
Таки чем бы хипстер не маялся

|-)_)

Чем бы хипстер не маялся, а обмотку мотать снизу не научился.

а можно я не поверю в амортизационные свойства куска камеры, который не имеет упругой деформации
для того, чтобы руки не немели просто не нужно сильно сжимать руль и с периочностью 10-20 мин менять хват, разминать запястья...примерно с той же периодичностью я привстаю с замечательного седла селле смп размять мышцы ног, а не булки проветрить |-I

Удалённый пользователь
433186.jpg

Вынь да полож всем фото посреди ночи :) Пробовл сфотографировать - не получилось красиво.
Сделаю фото - увидите ленту на руль намотанную.
Киперная лента, она же шевронная, она же брючная - плотная хб лента. Картинка ниже есть, но белую лучше не брать - сильно пачкается. Чёрная лучше. На баран надо 6м при ширине ленты 16мм. По 3м на каждый бок. На металл лучше не мотать, нужен подкладочный слой. Старая камера, разрезанная на полосы шириной 2см пойдёт. Шоссейная камера режется вдоль на 2 полосы и очищается от талька (посыпка внутри камеры, чтобы не слипалась). Мотается насухо внатяг в 1слой встык, кроме изгибов руля - там внахлёст, иначе не выходит. Камера в нескольких местах перехватывается изолентой.
Киперная лента обмазывается любым резиновым клеем участками по 10см, но лучше прозрачным. Клей наносится на короткие участки, потому что тонкий слой быстро впитывается и высыхает. Участки, где ест пятна вдавленного клея или маленькие неаккуратности вытереть тряпкой, смоченной растворителем.
Обмотка получается стойкая к ударам. Мокрые руки не скользят. Made in USSR. "З тамтых часув".