Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sa510 отправленного 20 Янв, 2018 в 19:03
Неужели цена пробковой обмотки в 10 долл так всех пугает?
Или проще с завода натырить тряпок, лака и заколхозить веланюнинх?Причём тут тряпки с завода? Приятно что-то сделать своими руками, чтобы было не хуже обмотки за 10 долл. Во всяком случае попробовать никто не запрещает. С чего такая реакция?
Я же не утверждаю, что все остальные обмотки - дерьмо.
Григорий, когда вы вспоминаете хорошо забытое старое востанавливая навеску, применяя другие способы усовершенствования и тп, это понимаю и уважаю
Но тряпочки это перегиб!
Я так делал в 90ых на стартоне, когда в кармане была дыра, а в магазинах ничего не было
И мечтал, что вырасту, стану богатым и куплю 6ти килограмовый итальянский велосипед
Это не тряпочки. Это лента) Кожа засалится быстро. Была дурная мысль старые сапоги с чердака на ленты порезать. Пока приберёг.
Киперкой сам Реджинальд Иванович баловался.
Это не тряпочки. Это лента) ..
Чёта мне кажется дуалы должны коробить поклонника таких обмоточек, нет?
Я так делал в 90ых на стартоне, когда в кармане была дыра, а в магазинах ничего не было
ничегошень вы и не поняли. порой самоделки получаются дороже чем пойти-купить. но это ничего не значит. от слова вообще
тех, кто способен что-то сам сделать единицы в этом мире потребл.ядства. их не надо стараться понять, что-то насоветовать. это смешно. там совершенно другие парадигмы
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 20:40
Дуалы - благо. У меня ж старые стоят. Средина 1990-х.
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 20 Янв, 2018 в 20:45
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 20:40
Дуалы - благо. У меня ж старые стоят. Средина 1990-х.
Ленточка так примерно из 60-х, тут неувязочка (ответ знаю |-)) )
Сойдёт за грэвел?)
НИЗАЧОТ)))
циклокросс фулл алю (был владельцем такового) нет крепов для багажника на перьях и вилке (если применительно к туризму) гео ИМХО не удобная.
Однако ГЛАВНОЕ чтоб вам ноавился и приносил удовольствие от катания.
Зачот! Гео табуреточная, но это все фигня
hhmara, так это ваш бывший кстати, не узнали?) А в чем геометрия табуреточная? Никаких неудобств за два с лишним года не заметил ;D Отсутствие кремов для багажа для меня минусом не является так велосипед для меня не скорее не транспорт, а спортивный инвентарь и ничего габаритные того, что помещается в рюкзак я на нем не вожу.
hhmara, это ваш бывший кстати, не узнали?) А в чем геометрия табуреточная? Никаких неудобств за два с лишним года не заметил ;D
а как тут узнаешь по фото))))
в моём понимании Gravel-Touring и Циклокросс разные по назначению и задумке велосипеды.
..геометрию несложно оценить сравнив высоту рулевого стакана НАПРИМЕР этого формата и того же Marin 4corners
Ну у меня высота руля неудобств не вызывает. Да, на заметку потенциальным покупателям, в эту раму спокойно входит зубастая резина 45*700 (поставил для катания по снегу) В общем могу рекомендовать в качестве бомж-грэвела |-))
гравел не есть туринг, туринг не есть циклокросс, циклокросс не есть гравел. но это не мешает на них ездить ))
гравел не есть туринг, туринг не есть циклокросс
туринг даже не велосипед, туринг - процесс! |-))
не, туринг - это велик. а процесс - это возвратно-поступательные движения