Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 19:08
Цитата сообщения от sa510 отправленного 20 Янв, 2018 в 19:03

Неужели цена пробковой обмотки в 10 долл так всех пугает?
Или проще с завода натырить тряпок, лака и заколхозить веланюнинх?

Причём тут тряпки с завода? Приятно что-то сделать своими руками, чтобы было не хуже обмотки за 10 долл. Во всяком случае попробовать никто не запрещает. С чего такая реакция?
Я же не утверждаю, что все остальные обмотки - дерьмо.

Григорий, когда вы вспоминаете хорошо забытое старое востанавливая навеску, применяя другие способы усовершенствования и тп, это понимаю и уважаю
Но тряпочки это перегиб!

Я так делал в 90ых на стартоне, когда в кармане была дыра, а в магазинах ничего не было
И мечтал, что вырасту, стану богатым и куплю 6ти килограмовый итальянский велосипед

Удалённый пользователь
tumblr_inline_mxflumC2hF1s51ctd.jpg

Это не тряпочки. Это лента) Кожа засалится быстро. Была дурная мысль старые сапоги с чердака на ленты порезать. Пока приберёг.
Киперкой сам Реджинальд Иванович баловался.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 20:40

Это не тряпочки. Это лента) ..

Чёта мне кажется дуалы должны коробить поклонника таких обмоточек, нет?

Цитата сообщения от sa510 отправленного 20 Янв, 2018 в 20:29

Я так делал в 90ых на стартоне, когда в кармане была дыра, а в магазинах ничего не было

ничегошень вы и не поняли. порой самоделки получаются дороже чем пойти-купить. но это ничего не значит. от слова вообще
тех, кто способен что-то сам сделать единицы в этом мире потребл.ядства. их не надо стараться понять, что-то насоветовать. это смешно. там совершенно другие парадигмы

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 20 Янв, 2018 в 20:45

Дуалы - благо. У меня ж старые стоят. Средина 1990-х.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 20:47
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 20 Янв, 2018 в 20:45

Дуалы - благо. У меня ж старые стоят. Средина 1990-х.

Ленточка так примерно из 60-х, тут неувязочка (ответ знаю |-)) )

НИЗАЧОТ)))
циклокросс фулл алю (был владельцем такового) нет крепов для багажника на перьях и вилке (если применительно к туризму) гео ИМХО не удобная.
Однако ГЛАВНОЕ чтоб вам ноавился и приносил удовольствие от катания.

hhmara, так это ваш бывший кстати, не узнали?) А в чем геометрия табуреточная? Никаких неудобств за два с лишним года не заметил ;D Отсутствие кремов для багажа для меня минусом не является так велосипед для меня не скорее не транспорт, а спортивный инвентарь и ничего габаритные того, что помещается в рюкзак я на нем не вожу.

Цитата сообщения от karharadon01 отправленного 22 Янв, 2018 в 22:37

hhmara, это ваш бывший кстати, не узнали?) А в чем геометрия табуреточная? Никаких неудобств за два с лишним года не заметил ;D

а как тут узнаешь по фото))))
в моём понимании Gravel-Touring и Циклокросс разные по назначению и задумке велосипеды.
..геометрию несложно оценить сравнив высоту рулевого стакана НАПРИМЕР этого формата и того же Marin 4corners

Ну у меня высота руля неудобств не вызывает. Да, на заметку потенциальным покупателям, в эту раму спокойно входит зубастая резина 45*700 (поставил для катания по снегу) В общем могу рекомендовать в качестве бомж-грэвела |-))

гравел не есть туринг, туринг не есть циклокросс, циклокросс не есть гравел. но это не мешает на них ездить ))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 22 Янв, 2018 в 23:16

гравел не есть туринг, туринг не есть циклокросс

туринг даже не велосипед, туринг - процесс! |-))

не, туринг - это велик. а процесс - это возвратно-поступательные движения