Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от malpa отправленного 24 Янв, 2018 в 21:50
Но ! отсутствие таких велосипедов, не значит. что карбон для этих целей не подходит. Это же очевидно. Или нет?
думаю что карбон в таком случае, кастом, будет стоить дороже брендового фул титана. наверно поэтому их и нет, карбоновых турингов
мне как бы не трудно вернуть разговор сюда =>
Цитата сообщения от malpa отправленного 24 Янв, 2018 в 21:10
И в контексте туризма, усталости материала, комфорта, ремонтопригодности в полевых условиях круче карбона ничего нет. ,-)
хоть один велик с передним багажником и полноценной загрузкой плиззз фото. желательно не с выставки )
и заметить что туринг не равно обязательный передний багажник!
И в таком случае карбо гревелов способных возить туриста, т.е. быть турингом ждать не нужно, т.к. они уже есть. :]
Вот! Склонен полагать, что именно так и выглядит современный велосипед для туризма)
столько искать и найти пакинг? пакинг на любой велик цепляется. любой велик туринг? в принципе логично чо. я выбираю этот
вот еще
а! фиг поспоришь! |-))
столько искать и найти пакинг? пакинг на любой велик цепляется. любой велик туринг? в принципе логично чо. я выбираю этот
так я и не искал. Предполагал, что это и так очевидно.
А аргумент, что если карбо туринга с передним багажником нет, то это от того, что это не возможно - конформизм.
Если подумать критически, то понятно почему их нет. Потому что это настолько нишевый продукт с таким унылым спросом, что тратить время и силы производителям смысла нет. Если вдруг туринги станут ощутимо востребованы, тоочевидно появится и предложение по карбоновым.
и не говори! во всем мире спрос на карбоновые разделочники. они же есть! и на них тоже можно навесить.
предлагаю обсудить жесткую вилку. потом вибрейки. ну и баран на посошок.
надо двигаться вперед!
Написано - 12 кг.
Одна ростовка.
Количество скоростей - 16 (2x8)
Передний переключатель - Shimano Claris FD-R2000
Задний переключатель - Shimano Sora RD-3000
Но ПОЧЕМУ???
Проще говоря, не используя лексикон преподавателя сопромата) карбон хорош тем, что можно сделать практически любую раму, т. е. Где нужно жёсткую, где нужно мягкую, но для этого нужны условия, инженеры, испытания, соответствующее производственные мощности и т. П.
Именно поэтому какой - нибудь Пинарелло рулится и стоит в разы больше, чем множество бюджетных джити, мерида, джаинт и др. Хотя и у этих фирм есть дорогие карбо рамы
Пс : стоящий карбон, хромоль или даже люминь (7005) стоит дорого
Но ПОЧЕМУ???
шифтеры кларис, по идее и весь на кларисе должен быть. сора - подарок.
таки дошло, что для РФ нужен велик с креплениями, прошлогодний блин с одним! подфляжником вызывал слезы. хотя и в этом бонки по идее вот так должны быть. короче версия 3.0 должна быть гуд
но что вот это? под медвепута? //-(
на ямисе 5 :P
Вынос 150мм поставить и всё будет в полно порядке ;D
Вынос 150мм поставить и всё будет в полно порядке ;D
Тыж ругался, что с 100мм выносом и етт560 до ручек не дотягиваешься, вот учли твои притензии)
Кстати, задний переклюк кларис у меня был, совсем плохой, хотя сомневаюсь что сора сильно отличается.
На картинке еще и кларис система под квадрат, опять свинью подложили)))
а как эти тектры? сильно хуже вибрейков? |-))
отдельный респект за высокопрофильные обода! таки красиво на картинке
короче нашел карботуринга. сингл, жирнота - все как у людей. беру свои прежние слова обратно, был неправ (
Проще говоря, не используя лексикон преподавателя сопромата) карбон хорош тем, что можно сделать практически любую раму, т. е. Где нужно жёсткую, где нужно мягкую, но для этого нужны условия, инженеры, испытания, соответствующее производственные мощности и т. П.
Именно поэтому какой - нибудь Пинарелло рулится и стоит в разы больше, чем множество бюджетных джити, мерида, джаинт и др. Хотя и у этих фирм есть дорогие карбо рамыПс : стоящий карбон, хромоль или даже люминь (7005) стоит дорого
на многих материалах можно сделать жесткое или мягкое соединение. Карбон дает такое свойство как упругость, в этом он выигрывает у алюминия значительно, и конечно вес карбона. А ударные нагрузки превышающие его сопротивление разрушают карбон, когда металлы еще по неупругой деформации будут держать.