Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Хромоль збс. Проездил на стальном ронине сезон, почти 5к км. Доволен на все 100%. И даже мыслей нет, поменять раму или вел на что-то другое. В будущем колы поменяю и гидру возму когда подешевеет, а пока спаеры отлично справляются со своей задачей.
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 29 Янв, 2018 в 22:54
Цитата сообщения от eremey отправленного 29 Янв, 2018 в 21:33
.. У меня есть подозрение, что роль железа в грэвелостроении сильно преувеличена. Хорошая работа маркетологов ..
Ну здесь же не маркетологи! Да, сложился кружок поклонников хромоля, они чутка перехваливают любимый материал.. Так бескорыстно ж.
- Тут типичный и неразрешимый спор романтиков и прагматиков. |-))
Так нету ж никакого спора. Каждый повторяет своё много раз сказанное, потому что не сезон, скучно и всё такое.
Хромоль збс. Проездил на стальном ронине сезон, почти 5к км. Доволен на все 100%. И даже мыслей нет, поменять раму или вел на что-то другое. В будущем колы поменяю и гидру возму когда подешевеет, а пока спаеры отлично справляются со своей задачей.
А я не дождался, пока готовое появится под резину 2.2" хотябы, купил алю фреймсет на Аллегро какой подвернулся, собрал аля-грэвел и тоже доволен. Пока. 500км проехал за зиму, мало для выводов. Но уж точно алю на резине 27.5х2.2 4атм мягче, чем хромоль на 28-622 8 атм.
8 ат в резину 28мм - это не то чтобы жёстко. Это ЖЭСТАЧАЙШЭ :) Там и 6 выше крыши.
Пацаны перетирают за Gravel ;D
судя по видео грэвелы слили обычному найнеру |-I
а шоссеры складнику сливают. смотрим видосик и делаем выводы!
полезли на территорию байка и естественно там гревел слился
гревел это шоссер для обычных нормальных людей
гревел это шоссер для обычных нормальных людей
как сказать. придерживаюсь мнения, что нормальные люди вообще такого слова знать не должны
а шоссеры складнику сливают. смотрим видосик и делаем выводы!
Не честно. Этот бородач совсем смерти не боится. Он бы их и на беговеле обогнал.
ну пранк жэ. повелись как дети
да ладно? мля. а я подумал, что у них все пастыри с личным видео оператором ездят. неужели в видосиках может быть не правда?
ну пранк жэ. повелись как дети
Далааааадно)) Спасибо, что открыли нам всем глаза))
Но видос все равно прикольный, очей отвести не мог!
было, не? но можно и еще раз глянуть
8 ат в резину 28мм - это не то чтобы жёстко. Это ЖЭСТАЧАЙШЭ :) Там и 6 выше крыши.
Вот кстати, как его точно измерить? На насосе манометр, стрелка скачет выше 8, потом падает (На покрышке написано 5-7 бар). Сколько реально в камере - хз. Если меньше качать - на шоссер не похоже, я люблю, чтоб велосипед на неровностях подпрыгивал :)
Клапан преста, еств.