Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А тема ИДЕАЛЬНЫЙ ГИБРИД мечты уже созрела в неокрепших умах, или ещё рано?
Ясно, что рррррусссский Формат 5222, в который надо вложить ещё одну стоимость нового формата 5222, чтобы она нём дальняки катать было не так стрёмно. Вообще не знаю, для кого они делают рамы в 2-х ростовках. Люди должны быть специальные.
"Нет неправильных сапог- есть неправильные ноги".
да какбэ в любой условно доступный велик неплохо бы еще вложить. по крайне мере в колеса, возможно систему-кассету под себя. может седло. вложение - это нормально.
да какбэ в любой условно доступный велик неплохо бы еще вложить. по крайне мере в колеса, возможно систему-кассету под себя. может седло. вложение - это нормально.
Замена системы, как правило, ничего не даёт, если это не переход с МТБ на шоссе или наоборот. Цепь и кассету и задний переклюк заменить ещё нормально но колёса в целом - тут задумаешься.
под системой я имел ввиду звезды. как правило на цикликах-гравелах-турингах идут не самые удачные сочетания. ездить можно, но можно еще лучше
но колёса в целом - тут задумаешься.
с этого и надо начинать. а переклюки? ну мы же не дети, чтоб на переклюки смотреть. уж лучше манетки
Замена трансмиссии - немалые деньги. Замена колёс - по меньшей мере дважды немалые деньги. Замена дуалов - тоже немалые деньги.
"Одно пиво-не пиво, да пива-пол пива, четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво", как бы сказали мудрые мадьяре.
под системой я имел ввиду звезды. как правило на цикликах-гравелах-турингах идут не самые удачные сочетания. ездить можно, но можно еще лучше
На Ронине 17 50-34 + 11-34. Вроде более или менее и везде пока хватало ;) Кстати новый ронин сл 18 удивил, впереди 1 немаленькая сковородка О_о
Вообще не знаю, для кого они делают рамы в 2-х ростовках. Люди должны быть специальные.
"Нет неправильных сапог- есть неправильные ноги".
Чет пан путается в показаниях.
5222 ему длинный, 5221 ему короткий... внезапно сурли, который 1 в 1 5222 ему ок норм |-)_)
Возможно надо было включить голову и правильно подобрать вынос и подседел, 56 рама отлично подходит для нашего среднестатистического роста ~180. Или тут какие-то комплексы по поводу рузгого?
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 16 Фев, 2018 в 21:14
Вообще не знаю, для кого они делают рамы в 2-х ростовках. Люди должны быть специальные.
"Нет неправильных сапог- есть неправильные ноги".Чет пан путается в показаниях.
5222 ему длинный, 5221 ему короткий... внезапно сурли, который 1 в 1 5222 ему ок норм |-)_)
Возможно надо было включить голову и правильно подобрать вынос и подседел, 56 рама отлично подходит для нашего среднестатистического роста ~180. Или тут какие-то комплексы по поводу рузгого?
У меня короткий торс и длинные ноги. Нет тут путанки. Ростовка 59 с ЕТТ 56 - длинная.
Ростовка 56 формата -гипердлинная. Там ЕТТ 60см вроде как.
На своём шоссере долго мучился пока выбирал вынос и подседел. Но там хоть высоту руль можно выбрать по желанию - колонка резьбовая и высота штока выноса в локоть - регулируй-не хочу.
Кому повезло с мамой и папой - тот таких проблем не имеет. Чтобы размер веломайки был М, а штанов - XL.
Регулировок мало в ваших форматах-вот и вся суть претензий.
Ростовка 56 формата -гипердлинная. Там ЕТТ 60см вроде как.
Имеющий глаза да увидит.
И вобще странные претензии весь современный велопром перешел на безрезьбовые рулевые, а виноват формат. И кстати да, возможность настроек есть, там и колец в стоке напихано и вынос с углом. Если собрали по хипстерски углом вниз, конечно длинным будет) Ну не достаешь - поставь вынос 60-80 и угол 15, в чем проблема.
На Ронине 17 50-34 + 11-34
вот именно такие сочетания больше всего и доставляют - и рыба и мясо и сверху петрушка. а тем временем распробовав кассету +1 зуб начинаешь пристально смотреть в сторону уменьшения зубов системы.
Ну не достаешь - поставь вынос 60-80
за 80 еще можно сказать слово, но за 60? это же мтб рб получиться, читай ад и израиль )
Цитата сообщения от скиф отправленного 15 Фев, 2018 в 23:11
Привет пустобрехам Так где же он идеальный гревель?
Идеальный грэвел в теме "туринг мечты", маскирующейся под "грэвел мечты" ? Поиск может затянуться... ;D
да неее, слава богам нашли уже))
Цитата сообщения от ittoo отправленного 16 Фев, 2018 в 23:00
Ну не достаешь - поставь вынос 60-80
за 80 еще можно сказать слово, но за 60? это же мтб рб получиться, читай ад и израиль )
Дидов это не смущало, больше ада, больше израиля!
|-)_)
Цитата сообщения от navrik отправленного 16 Фев, 2018 в 22:38
На Ронине 17 50-34 + 11-34
вот именно такие сочетания больше всего и доставляют - и рыба и мясо и сверху петрушка. а тем временем распробовав кассету +1 зуб начинаешь пристально смотреть в сторону уменьшения зубов системы.
Не, ну 50-я звезда это для шоссеров), а вот 34 на шатуне и кассета 9-ка 11-34 вполне нормальное сочетание для среднестатистического катальца, если по стенам не ездить и в говна по втулки не лезть.)