Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Дидов это не смущало, больше ада, больше израиля!
не факт, что не смущало. может и смущало, кто теперь узнает. диды же не скажут. просто в спорттуризме продавали всего две модели, и велики как правило, умирали в своей первичной комплектухе. только катафоты вешали и проволоку на спицы
Цитата сообщения от mcvein отправленного 16 Фев, 2018 в 08:47
Цитата сообщения от скиф отправленного 15 Фев, 2018 в 23:11
Привет пустобрехам Так где же он идеальный гревель?
Идеальный грэвел в теме "туринг мечты", маскирующейся под "грэвел мечты" ? Поиск может затянуться... ;D
да неее, слава богам нашли уже))
Не могу понять по фото, это 26" или 28" ? Тормоза мтбшные, этот пипелац изначально с палкой был? А еще я усиленно пытаюсь рассмотреть крепления руля к....а что это за хреновина ? ;D
specialized stumpjumper. вилка только вроде от шурли. стыдно не знать классику. и что такое мтбшные тормоза? это типо дисковые? ну так их сейчас везде ставят.
specialized stumpjumper. вилка только вроде от шурли. стыдно не знать классику. и что такое мтбшные тормоза? это типо дисковые? ну так их сейчас везде ставят.
Тормоза похожи на авидовские bb5 mtb, ручки tektro rl520 c мтбшным ходом тросика, стыдно не знать классику ;D
specialized stumpjumper.
Давайте уж тогда рокмашину, вот где идеал ;D
Тормоза похожи на авидовские bb5 mtb, ручки tektro rl520 c мтбшным ходом тросика, стыдно не знать классику ;D
век живи - век учись! немного не так понял написанное. а еще я знаю, что на куфаре все велы - мтб! они их называют "горные из германии". сцуко, на слово мтб уже какая-то подсознательная аллергия возникает |-))
Genesis CDA
Genesis CDA
Красив чертяка, наконец годнота)
Что за марка резины эта clement?
Кто пользовался?
Новый Surly Midnight Special
Невероятно красивый и гармоничный велосипед.
Согласен. Обратный слопинг верхней трубы делает линии рамы параллельными. Харизматичная загнутая вилка тоже присутствует.
даже очень !
ни добавить, ни убрать !
далеко не в каждый грэвел влезут такие широкие покрышки
единственно звезда передняя большевата , но это легло заменяемо
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 18 Фев, 2018 в 16:48
даже очень !
ни добавить, ни убрать !
единственно звезда передняя большевата
Компенсируется тем, что звёзды сзади великоваты. Всё там в порядке.