Удалённый пользователь
Цитата сообщения от mcvein отправленного 19 Фев, 2018 в 13:49
Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Фев, 2018 в 13:33

Вот только человек слаб и быстро привыкает к комфорту. Чет после двухдюймового слика назад на 30мм совсем не тянет)

В шоссейный фреймсет, который я сейчас продаю, спокойно влазят 32-33с, чем я не мог не воспользоваться. Но вот что странно, моя слабая плоть не возжелала комфорта, и я постоянно возвращался к 23с на 7ми атмосферах ;D

7 ат не катит. Я 8, 5-9 дую. Вот тогда летит.

Вот только человек слаб и быстро привыкает к комфорту. Чет после двухдюймового слика назад на 30мм совсем не тянет)

а ударить автопробегом по бездорожью со средней 30? все же узота заметно лучше катит по асфальту. заметно лучше
[/quote]
Вот поэтому, имея резину 21мм, на 35мм нет никакого желания переходить. Катит не только по асфальту - по любому твёрдому покрытию. По "стиральной доске" и на гревеле не погоняешь.

Цитата сообщения от mcvein отправленного 19 Фев, 2018 в 13:49

Но вот что странно, моя слабая плоть не возжелала комфорта, и я постоянно возвращался к 23с на 7ми атмосферах ;D

если на 7, то таки возжелала |-))

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Фев, 2018 в 15:03

Катит не только по асфальту - по любому твёрдому покрытию

ой ли. вот вчера после обеда за городом жесть была. даже не лед - какой-то нанолед. съезжаю с горочки и поворот, а велик едет сам по себе, думаю либо в деревья либо на жопу. выбрал второе. вот сижу на одной половинке и пишу ))

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Фев, 2018 в 15:30
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Фев, 2018 в 15:03

Катит не только по асфальту - по любому твёрдому покрытию

ой ли. вот вчера после обеда за городом жесть была. даже не лед - какой-то нанолед. съезжаю с горочки и поворот, а велик едет сам по себе, думаю либо в деревья либо на жопу. выбрал второе. вот сижу на одной половинке и пишу ))

Но катил ведь!

1.75. катил да. катил как на 23
юзайте, господа, наколенники. цена копейка, а польза преогромнейшая. в какой раз уже спасают. и греют бонусом

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Фев, 2018 в 15:24

если на 7, то таки возжелала |-))

Тут дело не в комфорте, я просто не рискнул больше качать. Надпись detonator на покрышках располагает к осторожности |-))

Ааа, шоссерские души, то ли дело 3, 2 атмосферы и полный плюш.)))

ехать на шоссере не по шоссе больше 5-10 км надоест адово. Ну, большинству, я полагаю.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 19 Фев, 2018 в 16:46

ехать на шоссере не по шоссе больше 5-10 км надоест адово. Ну, большинству, я полагаю.

По гравийке, не убитой с/х техникой тоже неплохо.

большинство ездит на пружинках со стальным прутом внутри. большинству и на асфальте ад

7 у него в 23, я 6 в 30 вдувал, но накушался знатно. Плохой асфальт меня убивает. А как поставил спереди бигэппл с двумя атмосферами сразу дзен настал. И я не скажу что прям кардинально скорость крадет, разгон тяжелее - да, а на трассе пофиг.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Фев, 2018 в 14:59

а ударить автопробегом по хоккеисту бездорожью со средней 30? все же узота заметно лучше катит по асфальту. заметно лучше

Вчера по телику видел как Фрум по гравейке на ТТ 43км/ч ехал. Правда, в Испании. И Фрум.

Очень энерго-неэффективный режим у этого фрума, а нам лучезарный говорил беражливасцю заниматься |-))

в какой дичи вы живете? где в РБ плохой асфальт? асфальт у нас, скажу прама и чэсна, замечательный! батька фуфел не подгонит