Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 08:16

Что лично вы про Marin Four Corners думаете?

отвечу цитатой. вашей

Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 08:16

Думаю байкпакигом займусь только если лет в 50

вот тогда и о углах подумайте

зы. написал выше и только сейчас дошло, почему фокорнерс. так это же сцуко дом на колесах! ну я и тупой ))

не знаю как кому, а мне вот прям до слюноотделения нравиться вот этот велик. я его опять сюда запощу http://www.veloplus.by/catalog/velosipedy/278/ почему его так мало ссылят, нэпонятно. может поэтому и нравиться, что НЕ выбор масс... на мой взгляд в нем все прекрасно. даже более чем, с учетом цены конечно. в отличии от ныне модных мерид горбатых

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Апр, 2018 в 08:25

не знаю как кому, а мне вот прям до слюноотделения нравиться вот этот велик. я его опять сюда запощу http://www.veloplus.by/catalog/velosipedy/278/ почему его так мало ссылят, нэпонятно. может поэтому и нравиться, что НЕ выбор масс... на мой взгляд в нем все прекрасно. даже более чем, с учетом цены конечно. в отличии от ныне модных мерид горбатых

Гонка не плохая, приглянулся!
А с алюминиевой вилкой я не плохо себя буду чувствовать?)

Про дом на колесах - орнул. Мало ли решу от родителей на лето съехать, как раз... Зато не привязан ни к чему |-)_)

Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 09:49

раньше и тарелки с ложками люминевые были. вроде не жаловались

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Апр, 2018 в 10:16
Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 09:49

раньше и тарелки с ложками люминевые были. вроде не жаловались

Просто вы же выше писали о карбоновой вилке, я вот и интересуюсь)

нет мягких и жестких материалов - есть жесткие и мягкие конструкции! карбон может быть как и мягче так и тверже. спортивный карбон априори твердый. но легкий! и да. страхи белоруских страдальцев катальцев перед ригидом несколько преувеличены.
я бы себе хромолевую брал, т.к. часто вожу доп. груз. но не ради так называемого "комфорта" - ради прочной резьбы на бонках. ну и ради этих самых бонок. сейчас стоит люминь. устраивает, если отбросить хлипковатую резьбу, чуть более чем полностью. по ступенькам не прыгаю. но что надо вам - решать вам.

Если не собираешься заниматься велотуризмом, то лучше поискать другой вариант. Марин длинный и тяжёлый, больше подходит для неспешной езде. Поэтому я обратно перешёл на ЦК, но теперь стальной.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 13 Апр, 2018 в 12:31

Если не собираешься заниматься велотуризмом, то лучше поискать другой вариант. Марин длинный и тяжёлый, больше подходит для неспешной езде. Поэтому я обратно перешёл на ЦК, но теперь стальной.

100% не собираюсь им заниматься

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Апр, 2018 в 10:41

нет мягких и жестких материалов - есть жесткие и мягкие конструкции! карбон может быть как и мягче так и тверже. спортивный карбон априори твердый. но легкий! и да. страхи белоруских страдальцев катальцев перед ригидом несколько преувеличены.
я бы себе хромолевую брал, т.к. часто вожу доп. груз. но не ради так называемого "комфорта" - ради прочной резьбы на бонках. ну и ради этих самых бонок. сейчас стоит люминь. устраивает, если отбросить хлипковатую резьбу, чуть более чем полностью. по ступенькам не прыгаю. но что надо вам - решать вам.

Если бы я мог решить, что лучше для меня, то меня бы здесь не было)))

главное попасть в размер, а уже материалы второй вопрос
тем более денег много нет, как понял

фокорнерс? наверно да. ломбард? да ну нафиг! модель уточняйте во избежании ада в головах. а то так можно до задних переключателей и кубов докатиться

давайте уже за длину перьев, базу, провис каретки и угол стакана поговорим, а то скучно..

Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 13:08

100% не собираюсь им заниматься

а вы уверены что геометрия ЦК будет удобна вопрошающему?

Удалённый пользователь

Форкорнерс очень прилично катит между прочим. Тяжеловат, правда. Как рама, так и колёса. Для скоростного туризма вполне подходит. Ещё один мой товарищ прикупил себе такой. Я пробовал на нём поездить. По сравнению с шссером против ветра на нём идти тяжелее, по ровной дороге уступает в скорости, но не колоссально, при ускорении немного ощущается, что задняя часть велосипеда живёт своей жизнью и в ускорении и езде в гору ощущается его инертность - это к вопросу длины перьев.
Поездив а нём и даже немного привыкнув, пересел на свой шоссейник. На первом крутом повороте чуть из седла не вылетел. Марина менее разворотистая.
З.Ы. Длинная рама Марины компенсируется коротким вылетом барана. Как по мне - очень приличный велосипед.