Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 25 Апр, 2018 в 14:39

а как вам такой кракозябрик? https://volatacycles.com/bike-model1

взяли оловянч, вырезали в нём дырку под вынос, нацепили ремень с бараном... %-P

понавесили диоров, оливий и регидов и думают, что профики. а там же бордюры!

Пришла пара Panaracer GravelKing SK. Вперед 43мм, назад 38мм. (до этого успел покатать на континталях циклокросс 42, швальбы марафоны сликовые кажется в районе 35мм, ну и сток с на джамисе климентены кажется 36мм)

И что хочу сказать, панарэйсер мягкая. Всегда качаю от 40 до 50пси (сейчас вперед 40, назад где то 45) и прямо по сравнению со всем выше какой то плюш вышел. Обкатана в перекопанных полях и гравейках, на удивление в полях катит. Подводные камни, на асфальте уже не так катит. Особенно когда начинаешь стоя пританцовывать, велосипед просто не хочет в сторону наклонятся. Еще она как то смешно загребает песок на гравейках, что он всегда смешно стучит о стальную раму.

палец вверх за панарейсер. давно обратил внимание на эту резину. по песку должна неплохо грести

Цитата сообщения от kroha\.gu отправленного 27 Апр, 2018 в 12:17

ykshev Что на налибоках стоять будет?

грэвилкинг бескамерный. (континентали покупал как временный вариант пока панарэйсер ехал, за свои деньги они норм, но кажется панарэйсер приятней). Хочется еще одни колеса чтобы поставить на них слики, чтобы в асфальтовые тренировки катать, хз, каждый раз менять покрышки как то не круто совсем.

как по мне, то вся эта затея со вторыми вилсетами только на первый взгляд кажется норм, а если подумать, то можно к цене колес докинуть еще полторы сотки и взять какой простенький шоссерок и получит в разы больше профита

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 27 Апр, 2018 в 16:56

как по мне, то вся эта затея со вторыми вилсетами только на первый взгляд кажется норм, а если подумать, то можно к цене колес докинуть еще полторы сотки и взять какой простенький шоссерок и получит в разы больше профита

Цитата сообщения от ykshev отправленного 25 Апр, 2018 в 17:59

потиху начинают делать правильные гревелы

Цитата сообщения от zxv отправленного 27 Апр, 2018 в 22:50
Цитата сообщения от ykshev отправленного 25 Апр, 2018 в 17:59

>

потиху начинают делать правильные гревелы

Вот времна пошли, без подвеса и за пивом не скатать. Шоссерам тоже подвеска нужна?