Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
тру грэвел с тру рулем и не так дорого http://grit.cx/reviews/rated-sonder-camino-ti-sram-force-1
Собрал и обкатал свой стальной грэвел/цк на раме Octane One Code. В меру быстрый на асфальте и комфортный на лёгком бездорожье. Осталось поставить более длинный вынос и заменить вкруг упиленную трансмиссию.
Собрал и обкатал свой стальной грэвел/цк на раме Octane One Code. В меру быстрый на асфальте и комфортный на лёгком бездорожье. Осталось поставить более длинный вынос и заменить вкруг упиленную трансмиссию.
а какая ширина покрышек?
Challenge Strada Bianca 33с, по факту 35мм. Зазоры в нижних перьях 54 мм, в верхних и вилке - ещё больше.
красивый, как на сингле по сравнению с двумя звёздами ездится ?
стрёмно тонкая труба подседельная
//-(
тонкая=флексит!
а как на двух по сравнению с тремя ездится? а как вообще без пружинок жить? там же бордюры!
красивый, как на сингле по сравнению с двумя звёздами ездится ?
стрёмно что?
и главный вопрос владельцу: шифтеры не под сингл-систему, а звезда спереди одна, в чём фишка?
Подседельная стандартная, 27.2 мм. Может по пропорциям выглядит тонкой. Это же стальная труба с не самыми тонкими стенками, не стрёмно. Трансмиссия изначально была 2х11, 36-46 11-32. Большая звезда использовалась очень редко, треть кассеты с маленькими звёздами вообще как новая. Поэтому решил большую звезду снять, оставить малую на 36 зубов и приколхозить временный успокоитель(нет на фото), цепь слетала при переключении даже на ровном асфальте. Левый шифтер выполняет роль просто тормозной ручки, троса и рубашки переключения нет. Лепесток переключения и ручка подпружинены, так что ничего не болтается и не звенит. Переключение теперь всегда только правой ручкой, диапазона хватает и заползти в грунтовую горочку, и по шоссе бодро ехать. На спуске вполне можно ехать 45 км/ч и ещё остаётся в запасе пару меньших звёзд кассеты. О потере ПП и большой звезды не жалею, я и так ими редко пользовался. В ближайших планах заменить звезду на NW 36Т и кассету на HG800 11-34. Кстати, на левый шифтер можно сделать управление передней фарой с помощью лягушки с алиэкспресс за два бакса.
Подседельная стандартная, 27.2 мм. Может по пропорциям выглядит тонкой. Это же стальная труба с не самыми тонкими стенками, не стрёмно. Трансмиссия изначально была 2х11, 36-46 11-32. Большая звезда использовалась очень редко, треть кассеты с маленькими звёздами вообще как новая. Поэтому решил большую звезду снять, оставить малую на 36 зубов и приколхозить временный успокоитель(нет на фото), цепь слетала при переключении даже на ровном асфальте. Левый шифтер выполняет роль просто тормозной ручки, троса и рубашки переключения нет. Лепесток переключения и ручка подпружинены, так что ничего не болтается и не звенит. Переключение теперь всегда только правой ручкой, диапазона хватает и заползти в грунтовую горочку, и по шоссе бодро ехать. На спуске вполне можно ехать 45 км/ч и ещё остаётся в запасе пару меньших звёзд кассеты. О потере ПП и большой звезды не жалею, я и так ими редко пользовался. В ближайших планах заменить звезду на NW 36Т и кассету на HG800 11-34. Кстати, на левый шифтер можно сделать управление передней фарой с помощью лягушки с алиэкспресс за два бакса.
дай Бог хорошо себя рама покажет
ну да, главное переключение без проблемм
у меня на грэвеле 46/36 стоит, 46 редко в 25-30 проц вкл.
Передний переключатель и звезда сниж веса около 300 гр тож неплохо и крутить полегче
может лучше на 38 заменить, 36 маловато для рослого и молодого, ничуть не туриста?)
и перекос не такой сильный будет
на стальную вилку багажник передний можно поставить при желании
//-(
стыдно сказать, у меня знакомая ДЕВУШКА ростом 160 и весом 50кг катает с большей звездой на фиксе..
Цитата сообщения от sa510 отправленного 10 Май, 2018 в 22:13
//-(
тонкая=флексит!
а как на двух по сравнению с тремя ездится? а как вообще без пружинок жить? там же бордюры!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)
//-(
стыдно сказать, у меня знакомая ДЕВУШКА ростом 160 и весом 50кг катает с большей звездой на фиксе..
пока молодая про колени не думает, хотя смотря как катает
много кто ездят и не заморачиваются о том, как лучше
теорию не изучают
я в 15 лет тоже катая на стартоне думал, что лучше тяжелее крутить и стоя ехать, мол ноги качаются)
Цитата сообщения от hhmara отправленного 10 Май, 2018 в 23:38
//-(
стыдно сказать, у меня знакомая ДЕВУШКА ростом 160 и весом 50кг катает с большей звездой на фиксе..пока молодая про колени не думает, хотя смотря как катает
теорию не изучают
я в 15 лет тоже катая на стартоне думал, что лучше тяжелее крутить и стоя ехать, мол ноги качаются)
она ТРЕНИРУЕТСЯ просто :)
Цитата сообщения от sa510 отправленного 10 Май, 2018 в 23:41
Цитата сообщения от hhmara отправленного 10 Май, 2018 в 23:38
//-(
стыдно сказать, у меня знакомая ДЕВУШКА ростом 160 и весом 50кг катает с большей звездой на фиксе..пока молодая про колени не думает, хотя смотря как катает
теорию не изучают
я в 15 лет тоже катая на стартоне думал, что лучше тяжелее крутить и стоя ехать, мол ноги качаются)она ТРЕНИРУЕТСЯ просто :)
Пускай желатин пьёт, пока не поздно.
На спуске вполне можно ехать 45 км/ч и ещё остаётся в запасе пару меньших звёзд кассеты.
Ноги не отрываются?