Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 7 Май, 2018 в 20:46

Господа знатоки, а что в РБ до 1к баксов можно взять с бараном, весом около 10кг и покрыхами скажем 40-45мм, но только не так чтобы 40мм натянуть и муха не проскочит.

Ронин под заказ, Марины всяческие, Мериды ЦК.
ONLINER Выборки только под баран нету.
Неужели себе присматриваешь? =8O

Удалённый пользователь

Марин Никасио. Туда вроде 37мм со свистом входит. Но обвес очень слаб.

вес около 10 кг = карбон, не иначе..
P.S. ну мож какой топовый люминь.
хочется же чтоб 45 мм и зазоры с палец?

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hhmara отправленного 7 Май, 2018 в 23:25

вес около 10 кг = карбон, не иначе..
P.S. ну мож какой топовый люминь.
хочется же чтоб 45 мм и зазоры с палец?

Без подробного ТЗ результат ХЗ...

На форуме много чего продаётся, все до 1000. Берёшь штангенциркуль и поехал замерять.

30agk0x.jpg

китайкарбон рама с вилкой 400
колеса 200
палки 100
группа, тормоза 300-400

хотя я забыл, у нас опытные туристы ездят только с навесными сумками 4*25л

Удалённый пользователь

Банально, но Марин Форкорнерс около 700 у.е стоит. И даже в стоке вполне пригодный для использования аппарат. А до 1000 у.е. можно весь обвес на 105-ю заменить. А то и на Ультегру.
Катит на надутых под завязку колёсах почти как шоссер. Разница в накате настолько мала, что заметна лишь, когда шоссер едет рядом.
Но бы себе брал Марин Никасио с последующей заменой обвеса. Мариновские рамы катят. Знаю, что говорю.

покупать велосипед из-за рамы для последующец замены навески и/или колес?
примерно так же выглядит покупка Минского мотоцикла Х250 с заменой мотора на XRV 750 от Хонды, а потом и замены тормозов и подвески, потому что сток не справится

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 8 Май, 2018 в 21:49

покупать велосипед из-за рамы для последующец замены навески и/или колес?
примерно так же выглядит покупка Минского мотоцикла Х250 с заменой мотора на XRV 750 от Хонды, а потом и замены тормозов и подвески, потому что сток не справится

Может и так, только трудоёмкость другая и с взаимозаменяемость тоже. Можно и жигули купить и мотор от КрАЗа поставить. Логика из той же дурки.
Стоковая комплектуха изнашивается - заменяется на ту, что хочется. Хотя я не думаю, что в хобби вопрос денег неуместен. Прежде всего желание.
Рама - главный компонент и от него надо отталкиваться. И если она порядочная, то ради желаемого результата можно и потратиться.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 8 Май, 2018 в 22:52

Костя, ты не хочешь кетайкарбончык?! Но пачиму ты не хочешь кетайкарбончык???

Патамушта я шчытаю, што китайкарбончык - очэнь сильная латарэя. Бо мая сталюга перажыве 3 или нават 4 китайкарбончыка. У срэднем. Не прэцендую на исцину, но мне пачэму-та так кажэцца. Имею ўсе аснавания для гэтага. Бо праекцираваў кагда-та пласмасавыя канструкцыи. Як гаварыцца зубы з'еў і ж*пу прапя*дзеў.

Григорий, ты не прав! пусть лохи платят за наклейки на раме! (Бульбамудрость)