Цитата сообщения от hhmara отправленного 13 Апр, 2018 в 18:12
Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2018 в 13:08
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 13 Апр, 2018 в 12:31

Если не собираешься заниматься велотуризмом, то лучше поискать другой вариант. Марин длинный и тяжёлый, больше подходит для неспешной езде. Поэтому я обратно перешёл на ЦК, но теперь стальной.

100% не собираюсь им заниматься

а вы уверены что геометрия ЦК будет удобна вопрошающему?

Так я про себя только говорил.

Марин очень достойный и разносторонний вел, и всё вышеописанное мной относится к его особенностям, а не недостаткам. Но мои требования не удовлетворял, поэтому я продал фреймсет. Новый владелец поставил прямой руль и вполне им доволен. Надеюсь, он не обидится, если выложу сюда фотки.

Цитата сообщения от hhmara отправленного 13 Апр, 2018 в 18:10

давайте уже за длину перьев, базу, провис каретки и угол стакана поговорим, а то скучно..

Перья и базу - подлиннее, провис и угол - поменьше... так победим! :]

WguaebZQp60.jpg

вангую любой найнер на ригиде и сликах поедет быстрее не хуже марин ибо легче |-))

Цитата сообщения от ев гений отправленного 13 Апр, 2018 в 22:05

вангую любой найнер на ригиде и сликах поедет

|-)) |-)_) мало сумок!

вангую любой найнер на ригиде и сликах поедет быстрее не хуже марин ибо легче |-))

Я им про туринг, а вы мне про скорость. А шоссер будет быстрее их обоих. Продолжать?

лысый всегда про расческу. этот Гений маркЕтинга. он доставляет

странное сочетание: найнер на ригиде, горная рама должна быть с аммовилкой, для этого инженеры ее и выдумывали, а дорожник или грэвел на ригиде

Цитата сообщения от sa510 отправленного 14 Апр, 2018 в 18:18

странное сочетание: найнер на ригиде, горная рама должна быть с аммовилкой, для этого инженеры ее и выдумывали, а дорожник или грэвел на ригиде

Не считая того, что по любому грунту, кроме твёрдого ровного, этот найнер поедет быстрее. Кому что. Резина прекрасно справляется с амортизацией мелких неровностей и не заставляет весь вел (а то и с ездоком) скакать вверх-вниз.

да ну? вот прям так должны и точка! ох уж эти инженёрные конструкции головного мозга. там же бордюры!!! ))
хорошо, что фэты никому ничего не должны. а то было бы смеху

это ваше мнение или прописная истина? если взять рамы гибрида и найнера мелких ростовок я боюсь далеко не все определят ху из ху
п.с. сегодня проехал на 26" байке 150км с шоссерами и выжил |-I попутного не было нигде, больше боковой, встречно-бок.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 14 Апр, 2018 в 20:51

это ваше мнение или прописная истина? если взять рамы гибрида и найнера мелких ростовок я боюсь далеко не все определят ху из ху
п.с. сегодня проехал на 26" байке 150км с шоссерами и выжил |-I попутного не было нигде, больше боковой, встречно-бок.

Про 26'' ничего не говорилось.
Фото давай, я себе тоже такой сделаю и буду против ветра шоссеров в обгонять.