Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
каретка и система под замену, если планируется дальняк, отзывы плохие
что есть дальняк? вялая сотка в день пару недель отпуска |-))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=qqigzj97Vpo
наверное нужно багажников поставить везде и флягу снизу не стоит крепить.
и лучше любая проводка в рубашке, чем открытая.
да ну? и чем же? все это фантазии, не более. ща про грязь напишет ))
у открытых тросиков вижу только один минус - изгибаются и пережимаются когда навешиваешь барахлишко, надо дозировать натяжение на стропах. но это персональные замуты. в остальном открытые работают априори лучше. факт!
да, вешать неудобно, и в грязи и песке все это очень неприятно трется в местах входа/выхода и под кареткой. Да и в принципе с нижней голой проводкой мне на шоссере мыться неудобно, так там грязь если и есть, то песочная, а куски говна выдирать из под тросов как-то не оч.
На картинке после пары км луж Логойских горок 2017, на голые тросики да и в нормальном говне - мне б душа болела))))
|-))
жаль, что нельзя выложить фото замерзших в рубашках тросиков. вся эта грязь никакого влияния на работу не имеет от слова вообще. а вот засратые и стертые на изгибах рубашки имеют самое непосредственное
Кстати поэтому всегда очень веселят продаваемые "циклокроссы" с нижней голой проводкой и системами 50\34
а меня веселят такие фотачги. видно же, что проехал одну, ну максимум две лужи. и что, сдохли переклюки? |-)_)
а чего им сдохнуть?
а, ну да, там же сплошная! на тросиках утонул бы |-))
чувак, тебе на онлинер. там мтб рб тусуется. там и про рубашки расскажешь, как чудом выжил, заехав в лужу :o
нафиг эту унылость. короче, вот. турбо гравел! 50 валит как с куста
Да, с дачниками не поспоришь :P
каретка и система под замену, если планируется дальняк, отзывы плохие
это про какой велосипед речь?
нафиг эту унылость. короче, вот. турбо гравел! 50 валит как с куста
Ведро выполняет роль щитка ?)
типо да. но это не ведро вообще-то - эмблема с ракетного торпедоносца бмв, в целях маскировки замаскированная под ведро. но мы-то знаем!
Ведро выполняет роль щитка ?)
Тормоз аэродинамический, так валит, что вибряки уже не справляются :]