каретка и система под замену, если планируется дальняк, отзывы плохие

что есть дальняк? вялая сотка в день пару недель отпуска |-))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=qqigzj97Vpo
наверное нужно багажников поставить везде и флягу снизу не стоит крепить.

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 31 Мар, 2018 в 13:38

и лучше любая проводка в рубашке, чем открытая.

да ну? и чем же? все это фантазии, не более. ща про грязь напишет ))
у открытых тросиков вижу только один минус - изгибаются и пережимаются когда навешиваешь барахлишко, надо дозировать натяжение на стропах. но это персональные замуты. в остальном открытые работают априори лучше. факт!

36214673293_3ec5b098d2_z.jpg

да, вешать неудобно, и в грязи и песке все это очень неприятно трется в местах входа/выхода и под кареткой. Да и в принципе с нижней голой проводкой мне на шоссере мыться неудобно, так там грязь если и есть, то песочная, а куски говна выдирать из под тросов как-то не оч.
На картинке после пары км луж Логойских горок 2017, на голые тросики да и в нормальном говне - мне б душа болела))))

|-))
жаль, что нельзя выложить фото замерзших в рубашках тросиков. вся эта грязь никакого влияния на работу не имеет от слова вообще. а вот засратые и стертые на изгибах рубашки имеют самое непосредственное

Кстати поэтому всегда очень веселят продаваемые "циклокроссы" с нижней голой проводкой и системами 50\34

а меня веселят такие фотачги. видно же, что проехал одну, ну максимум две лужи. и что, сдохли переклюки? |-)_)

а, ну да, там же сплошная! на тросиках утонул бы |-))
чувак, тебе на онлинер. там мтб рб тусуется. там и про рубашки расскажешь, как чудом выжил, заехав в лужу :o

нафиг эту унылость. короче, вот. турбо гравел! 50 валит как с куста

Цитата сообщения от sa510 отправленного 31 Мар, 2018 в 15:47

каретка и система под замену, если планируется дальняк, отзывы плохие

это про какой велосипед речь?

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 31 Мар, 2018 в 17:38

нафиг эту унылость. короче, вот. турбо гравел! 50 валит как с куста

Ведро выполняет роль щитка ?)

типо да. но это не ведро вообще-то - эмблема с ракетного торпедоносца бмв, в целях маскировки замаскированная под ведро. но мы-то знаем!

Цитата сообщения от лабус отправленного 31 Мар, 2018 в 20:03

Ведро выполняет роль щитка ?)

Тормоз аэродинамический, так валит, что вибряки уже не справляются :]