Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
но это не точно :]
josh kato (с)
Очень классно пить из фляги под нижней трубой #)
Если вам что-то упало в суп - не волнуйтесь: если движется - это мясо, если не движется - витамины, а если тонет - минералы
Медь я и так могу найти, я про нержавейку)
Я не про нержавейку. Радиатор сзади. Стальные трубы. Метров 30 наверно)
Хм, те холодильники, что я курочил были с медью, значит теперь экономят)
Но не суть, нафига мне простая сталь, так и до арматуры докатиться можно |-)) Багажник из нержавейки надо делать.
Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Мар, 2018 в 20:22
Медь я и так могу найти, я про нержавейку)
Я не про нержавейку. Радиатор сзади. Стальные трубы. Метров 30 наверно)
вот это огромное спасибо, давно искал откуда трубок натырить
У меня в такой фляжке: бортировки, насос, ключи, ремкомплект, камера, выжимка и всякая мелочь.
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 19 Мар, 2018 в 20:25
У меня в такой фляжке: бортировки, насос, ключи, ремкомплект, камера, выжимка и всякая мелочь.
Я тоже использую третий флягодержатель под велоаптечку. Но владелец этого вела, судя по всему, из неё пьёт.
Вообще ржу с найнеров маленьких ростовок. Два огромных колеса, а посредине немного рамы. Маркетологи не зря едят свой хлеб с икрой.
Было бы странно человеку с ростом 168 выбрать забор...или мелкие колеса на гонку. 28" это стандарт, а не крупный размер.
"I'm 5'7" and my wife is 5'4". We both have small Fargos and truly enjoy them. Both our bikes are set up vastly different, she uses a Jones Loop bar, but they work wonderfully for each of us."
Было бы странно человеку с ростом 168 выбрать забор...или мелкие колеса на гонку. 28" это стандарт, а не крупный размер.
"I'm 5'7" and my wife is 5'4". We both have small Fargos and truly enjoy them. Both our bikes are set up vastly different, she uses a Jones Loop bar, but they work wonderfully for each of us."
Про бутылку без крышки за передним колесом ничего не сообщают?
Ай давайте лучше за багажники. Чет меня мучают раздумья, искать трубки с толщиной стенок 2мм
грузоподъемность под 100кг хочешь? в принципе верное решение. с учетом процветающей стабильности
если для переднего, то нержа 8х0.8мм будет выше крыши
минскачи! пришлите мне кто 200мл Изура 021/022 наложенным или на телефон кину. мульен заготовок лежит, не могу окончательно собрать, коммерсы закормили завтраками, адреса найду. благодарность моя не будет иметь границ )
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0320/a3/13f283b977f97930dfaa7436a8e716a3.jpg
Этот вел далёк от гоночного настолько, насколько я далёк от проф велоспорта. 28" стандарт в шоссе, а в мтб три стандарта. Из-за больших колёс руль задран, выглядит как настоящий забор, на который хрен влезешь. 26" или даже 27.5" здесь были бы уместнее.
грузоподъемность под 100кг хочешь? в принципе верное решение. с учетом процветающей стабильности
если для переднего, то нержа 8х0.8мм будет выше крыши
0, 8 я элетродом не осилю, а вот пруток шестерку или 8х2 смогу. А под 0, 8 надо или аргон или припой с серебром.
28" стандарт в шоссе, а в мтб три стандарта. Из-за больших колёс руль задран, выглядит как настоящий забор, на который хрен влезешь. 26" или даже 27.5" здесь были бы уместнее.
почему? руль там задран исключительно из-за выноса и штока, стакан же низкий, т.е исключительно посадка владельца продиктовала. и это какбэ монстеркросс адвенчур, предполагает езду по корням и булыганам, обода 622мм какбэ комфортные. хотя 559 да, могут быть уместнее, только по другой причине - в странах, где много диких бибизян, это самый распространенный стандарт
кстати про "стандарты"
Цитата сообщения от yu отправленного 19 Мар, 2018 в 14:14
А в туринг 2 дюйма совсем не лезет? :-/
или спеш Awol по классификации производителя - туринги, а местные их в гравелы записали. В них 2 дюйма лезут без особых проблем.
--вел для приключений, универсальный байк
--для туринга он хлипковат, в гору каретка гуляет
--2 дюйма лезут-но это не делает его туристом)
--я кстати, на фуджи туристе знакомого проехался , так он жестче Awol, мне показалось, рама была 54 , против моей 56