Если вам что-то упало в суп - не волнуйтесь: если движется - это мясо, если не движется - витамины, а если тонет - минералы

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Мар, 2018 в 20:22

Медь я и так могу найти, я про нержавейку)

Я не про нержавейку. Радиатор сзади. Стальные трубы. Метров 30 наверно)

Хм, те холодильники, что я курочил были с медью, значит теперь экономят)
Но не суть, нафига мне простая сталь, так и до арматуры докатиться можно |-)) Багажник из нержавейки надо делать.

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 19 Мар, 2018 в 20:57
Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Мар, 2018 в 20:22

Медь я и так могу найти, я про нержавейку)

Я не про нержавейку. Радиатор сзади. Стальные трубы. Метров 30 наверно)

вот это огромное спасибо, давно искал откуда трубок натырить

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 19 Мар, 2018 в 20:25

Очень классно пить из фляги под нижней трубой #)

У меня в такой фляжке: бортировки, насос, ключи, ремкомплект, камера, выжимка и всякая мелочь.

Цитата сообщения от shellback отправленного 20 Мар, 2018 в 18:41
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 19 Мар, 2018 в 20:25

Очень классно пить из фляги под нижней трубой #)

У меня в такой фляжке: бортировки, насос, ключи, ремкомплект, камера, выжимка и всякая мелочь.

Я тоже использую третий флягодержатель под велоаптечку. Но владелец этого вела, судя по всему, из неё пьёт.
Вообще ржу с найнеров маленьких ростовок. Два огромных колеса, а посредине немного рамы. Маркетологи не зря едят свой хлеб с икрой.

Было бы странно человеку с ростом 168 выбрать забор...или мелкие колеса на гонку. 28" это стандарт, а не крупный размер.
"I'm 5'7" and my wife is 5'4". We both have small Fargos and truly enjoy them. Both our bikes are set up vastly different, she uses a Jones Loop bar, but they work wonderfully for each of us."

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 20 Мар, 2018 в 21:58

Было бы странно человеку с ростом 168 выбрать забор...или мелкие колеса на гонку. 28" это стандарт, а не крупный размер.
"I'm 5'7" and my wife is 5'4". We both have small Fargos and truly enjoy them. Both our bikes are set up vastly different, she uses a Jones Loop bar, but they work wonderfully for each of us."

Про бутылку без крышки за передним колесом ничего не сообщают?

Цитата сообщения от ittoo отправленного 19 Мар, 2018 в 20:05

Ай давайте лучше за багажники. Чет меня мучают раздумья, искать трубки с толщиной стенок 2мм

грузоподъемность под 100кг хочешь? в принципе верное решение. с учетом процветающей стабильности
если для переднего, то нержа 8х0.8мм будет выше крыши
минскачи! пришлите мне кто 200мл Изура 021/022 наложенным или на телефон кину. мульен заготовок лежит, не могу окончательно собрать, коммерсы закормили завтраками, адреса найду. благодарность моя не будет иметь границ )
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0320/a3/13f283b977f97930dfaa7436a8e716a3.jpg

Цитата сообщения от ев гений отправленного 20 Мар, 2018 в 21:58

Этот вел далёк от гоночного настолько, насколько я далёк от проф велоспорта. 28" стандарт в шоссе, а в мтб три стандарта. Из-за больших колёс руль задран, выглядит как настоящий забор, на который хрен влезешь. 26" или даже 27.5" здесь были бы уместнее.

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 20 Мар, 2018 в 23:02

грузоподъемность под 100кг хочешь? в принципе верное решение. с учетом процветающей стабильности
если для переднего, то нержа 8х0.8мм будет выше крыши

0, 8 я элетродом не осилю, а вот пруток шестерку или 8х2 смогу. А под 0, 8 надо или аргон или припой с серебром.

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 20 Мар, 2018 в 23:39

28" стандарт в шоссе, а в мтб три стандарта. Из-за больших колёс руль задран, выглядит как настоящий забор, на который хрен влезешь. 26" или даже 27.5" здесь были бы уместнее.

почему? руль там задран исключительно из-за выноса и штока, стакан же низкий, т.е исключительно посадка владельца продиктовала. и это какбэ монстеркросс адвенчур, предполагает езду по корням и булыганам, обода 622мм какбэ комфортные. хотя 559 да, могут быть уместнее, только по другой причине - в странах, где много диких бибизян, это самый распространенный стандарт
кстати про "стандарты"

Цитата сообщения от babruychan1n отправленного 19 Мар, 2018 в 14:46
Цитата сообщения от yu отправленного 19 Мар, 2018 в 14:14

А в туринг 2 дюйма совсем не лезет? :-/

или спеш Awol по классификации производителя - туринги, а местные их в гравелы записали. В них 2 дюйма лезут без особых проблем.

--вел для приключений, универсальный байк
--для туринга он хлипковат, в гору каретка гуляет
--2 дюйма лезут-но это не делает его туристом)
--я кстати, на фуджи туристе знакомого проехался , так он жестче Awol, мне показалось, рама была 54 , против моей 56