Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а это типо стиль такой. как раньше на восьмеры ставили
а это типо стиль такой. как раньше на восьмеры ставили
а это чья разработка?
чувак пишет, что за изгибы не удобно держать. а ведь это довольно распространенный хват, у меня так даже любимый на перегонах
"внутренний край панели очень суровый угол, а не более обычный мягкий изгиб. Это создает точку давления, что было очень неудобно, если я ехал, как это в течение длительного времени."
даже динамоключи и паста в комплекте. кирхе кюхе каньон!
Большинству, важен вес (ну или большинство так думает), поэтому все эти эксперименты быстро дохнут.
ага. чтоб одним пальцем.
реклама дохнет тоже быстро, тем не менее бабло на нее тратиться как на десять голодающих Африк. а здесь эффект достигнут
Большинству, важен вес
Гораздо важнее эстетичный лаконизм, а все эти исподвыподверты очень глаз режут сами по себе...
И вобще, пора уже обрезать баран сразу за дуалами, даешь всем булхорн :]
тем не менее идея правильная - использовать свойства материала не сильно усложняя конструкцию. тем более, что это для жирной немчуры, и мира потребл.дства, где внешний вид на первой позиции. а вот всякие пружинки с ходом 20мм кроме смеха ничего не вызывают.
Цитата сообщения от malpa отправленного 15 Мар, 2018 в 22:35
Большинству, важен вес
Гораздо важнее эстетичный лаконизм, а все эти исподвыподверты очень глаз режут сами по себе...
И вобще, пора уже обрезать баран сразу за дуалами, даешь всем булхорн :]
эстетичный лаконизм - это следствие конструктивного минимализма, а минимализм обычно первый прием в борьбе за вес. :D
Во где всем грэвелам грэвел. 12 скоростей и прочие плюшки. Только двухэтажного барана не хватает. Жалкие 6000$.
классный кракозябрик! так и хочется плюнуть... и купить!
классный кракозябрик! так и хочется плюнуть... и купить!
..это если счастливчик - и родился с тремя почками))))
мне бы печень вторую. нафиг мне почки? все с потом выходит |-))
к 2021 году