Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
тут все условно: и ветер и силы и настроение...
Чё условно? Реальные треки, тот же человек (я) на той же дороге. Чуть быстрей-чуть медленней, но далеко не 3-4км/ч как утверждают.
с лежаком на грунтах не боишся упасть?
Так не обязательно ж лежать. Другое дело, что за перекладину не возьмёшься на тряском, а хочется. Можно лежак не ставить... да сколько тех грунтов, да ещё чтоб не песок был и не стиральная доска, поискать ещё надо. И доехать до туда по асфальту.
Резюме: на асфальте разница скорости на широких/узких сликах составляет доли км/ч
но если нет разницы, то зачем таскать лишнюю резину? она же денег стоит!
Чё условно? Реальные треки, тот же человек (я) на той же дороге.
а давление одинаковое или разное было
Толстая резина - чтоб ездить по песку, больше не для чего. Гонку по шоссе на толстой резине точно не выиграешь. Я специально вел для леса собирал, оказалось, он и по асфальту неплохо катит.
Не у всех есть возможность протестировать, я протестировал, вот результат. Может, это интересно тем, кто задумывается о двух комплектах колёс. Или кто резину выбирает, мало ли.
ЗЫ
Давление разное, конечно. Что на покрышке написано - то и качаю.
1 а по какому покрытию был тестовый заезд
я так понимаю асфальт?
2 например швальба на покрышках пишет допустимое давление
у конти какойто немного свой подход
Толстая резина - чтоб ездить по песку, больше не для чего. Специально такой вел собирал, и был удивлён, что катит лучше, чем я ожидал.
Не у всех есть возможность протестировать, я протестировал, вот результат. Может, это интересно тем, кто задумывается о двух комплектах колёс. Или кто резину выбирает, мало ли.ЗЫ
Давление разное, конечно. Что на покрышке написано - то и качаю.
толстая это только начало)
вес, мягкость, комфорт велосипедиста) , ибо когда отбит зад и немеют руки настроение падает и каденс вместе с ним
1 а по какому покрытию был тестовый заезд
я так понимаю асфальт?
2 например швальба на покрышках пишет допустимое давление
у конти какойто немного свой подход
Заезд по асфальту еств, один из велов же шоссейный. Да и не протестишь толком на грунте, он каждый день разный.
Давление около 4 атм, макс. допустимое (на покрышке написано). В лес не таком не езжу, стравливаю. Если совсем в пески занесёт, стравливаю до 2атм, потом подкачиваю на обратный путь (портативным насосом получается примерно 3атм).
Давление около 4 атм
так это же как на спущенных. точно до пружинок можно докатиться. быстренько повторить на 8!
точно до пружинок можно докатиться.
пружинок, говоришь? ;D новый Moots Baxter
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 16 Июл, 2018 в 11:44
точно до пружинок можно докатиться.
Можно и без пружинок, лишние поломки о обслуживание, маркетинг так сказать
а вот 650 колеса и широкая резина это тема
может и правда поторопился я? надо было не гибрид в гравел переделывать, а взять у Ситха 27.5+ и воткнуть туда барана :]
Цитата сообщения от sa510 отправленного 16 Июл, 2018 в 12:45
может и правда поторопился я? надо было не гибрид в гравел переделывать, а взять у Ситха 27.5+ и воткнуть туда барана :]
а мне вот баран чисто внешне нравится, на не асфальтах предпочел бы палку :|)
га грунтах баран с растопыренными низами рулит
карбон такой чего-то пока не могу найти
ну как новый. только здесь это чудо инженерной мысли раз 100 запостили. но продолжаем делать удивленный вид
карбон такой чего-то пока не могу найти
даже на али нет? бяда!