Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Поехали в пятницу, я в ПТ тоже могу.
А электричка на 6:25 ездил 2 недели назад, вообще без проблем.
дачники видимо так рано не ездят, в выходные электрички ими забиты
Поехали короче, что за отмазки - дачники))))))
Поехали короче, что за отмазки - дачники))))))
принято,
спозже катаем обязательно), все велы и снаряга на даче в другом направлении, летом живу там
Самое время оживить топик свежими фоточками.
Мне вот интересно, а крепление рулевой сумки как на нижнем фото, не угандошит раму за 2-3 поездки, особенно по пыли? Она же будет и сама и проводами и резиновым шнуром (вроде там еще им притянута) тереться о рулевой стакан.
Мне вот интересно, а крепление рулевой сумки как на нижнем фото, не угандошит раму за 2-3 поездки, особенно по пыли? Она же будет и сама и проводами и резиновым шнуром (вроде там еще им притянута) тереться о рулевой стакан.
это рекламные фотки
я скотч или изоленту наматываю под трущиеся поверхности, липучка протирает силно, особенно карбон
сейчас с багажником езжу, сумку на него, удобнее паучьего яйца, болтающегося сзади
Видел раму путешественника, у которой стакан был отполирован подобной сумкой. Но там сумка тяжёлая и 8к пробега. От маленькой сумки должны помочь толстая плёнка в несколько слоёв и регулярный осмотр. Но зачем, если есть сумки на жёстком креплении? Сам пользуюсь такой третий сезон, достойной замены пока не нашёл.
А где же любитель синглов Восьмёркин ?)
Видел раму путешественника, у которой стакан был отполирован подобной сумкой. Но там сумка тяжёлая и 8к пробега. От маленькой сумки должны помочь толстая плёнка в несколько слоёв и регулярный осмотр. Но зачем, если есть сумки на жёстком креплении? Сам пользуюсь такой третий сезон, достойной замены пока не нашёл.
Ссылку дай плз
Ссылку дай плз
https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-compact-handlebar-bag-644699
на баране особого смысла нет в выносном креплении. за более сезона использования разных нарульных сумок на асфальтах, в болотах и песках ничего не угондонилось от слова вообще. дело точно не в бобине. инфа 100%. из всех использовавшихся 14 сумок нарульные самые удобные и востребованные. но допускаю, что при желании и прямых мозгах можно ушатать все ))
но это все детские забавы старичков. вот вам настоящий фрэймсет
на баране особого смысла нет в выносном креплении.
Смысл этого выносного крепления, что снимается сумка одним движение. Но блин конткретно это, от топека, крепление без сумки как уг смотрится. Возможно где-то, в другом мире, и делают изящные системы с хромом и труЪ...
Смысл этого выносного крепления, что снимается сумка одним движение.
вором да, снимается быстро. на практике эта функция особо не нужна, лично мне за год ни разу не понадобилась. ну не тащишь ты в магаз все с собой, это бред. а вот на палке норм, палочники и парятся
но это все детские забавы старичков. вот вам настоящий фрэймсет (далее следует фото Salsa-Fargo-Ti)
Ух ты, дорогущий титановый почтифэт, зачет. Это вам не какой-то грэвел..... |-))