Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а вот 650 колеса и широкая резина это тема
зачем? для мягкости?
ну как новый.
новый всмысле свежий, этого модельного года
Если кому интересно за Спеш Секвойа, колеса туда вставляются 29х2.0 с более/менее нормальными зазорами.
Цитата сообщения от zxv отправленного 16 Июл, 2018 в 11:22
1 а по какому покрытию был тестовый заезд
я так понимаю асфальт?
2 например швальба на покрышках пишет допустимое давление
у конти какойто немного свой подходЗаезд по асфальту еств, один из велов же шоссейный. Да и не протестишь толком на грунте, он каждый день разный.
Давление около 4 атм, макс. допустимое (на покрышке написано). В лес не таком не езжу, стравливаю. Если совсем в пески занесёт, стравливаю до 2атм, потом подкачиваю на обратный путь (портативным насосом получается примерно 3атм).
ну я переспрашиваю чтоб все было однозначно и без домыслов
Не у всех есть возможность протестировать, я протестировал, вот результат.
практический результат это важно
респект вам за экспериментальные данные
зы вот и подтверждается то что говорилось изначально
чтобы стало сказываться преимущество тонких колес
надо иметь здоровье ездить быстрее чем 30км/ч
итого
для сферического местного катальца со средненьким здоровьем
главное в гревеле баран
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 15 Июл, 2018 в 14:11
Резюме: на асфальте разница скорости на широких/узких сликах составляет доли км/ч
но если нет разницы, то зачем таскать лишнюю резину? она же денег стоит!
шире резина больше возможностей и универсальности без потери скорости
почему бы и не да
Если кому интересно за Спеш Секвойа, колеса туда вставляются 29х2.0 с более/менее нормальными зазорами.
вот это уже интереснее. у нас брали? но полноразмерные крылья с 2.0 уже не станут? было бы неплохо фото задних перьев с 2.0 у каретки закинуть
шире резина больше возможностей и универсальности без потери скорости
итого
для сферического местного катальца со средненьким здоровьем
главное в гревеле баран
мудро! котовский должен от зависти умереть. сколько говорите на велофорумах сидите?
Я смотрю ваш грэвел всё больше приближается к найнеру, а тот что на видео так вообще галимый найнер с бараном.)
Я смотрю ваш грэвел всё больше приближается к найнеру, а тот что на видео так вообще галимый найнер с бараном.)
Какое "приближается", обогнал уже давно, проснись!
PS
может, это чей-то чужой приближается, хз
чтоб мягонько было! |-))
чтоб мягонько было! |-))
А зачем ты брукс поставил, если такой стронг? :]
прикола ради. обычный сток стоит. но правильный брукс не мягкий, он как гибкая толстая пластмасса
Вот именно гибкая, рельсы играют кожа болтается. Забавно смотреть как адепты тонких покрышек ставят бруксы... Так и до пружинок недалеко(с) |-))
Вот именно гибкая, рельсы играют кожа болтается. Забавно смотреть как адепты тонких покрышек ставят бруксы... Так и до пружинок недалеко(с) |-))
Если речь обо мне, то у меня не брукс, а TAQ33 - нормальное седло. В меру жёсткое, претензий нет. Было советское седло от ХВЗ восстановленное, у которого толщина кожи была 9мм вместо 5мм у оригинального брукса. Жёсткое было как наковальня.