Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 25 Июн, 2018 в 00:10
есть у братьев славян и подяшеуше. но уже обычные, без вишенки https://www.romet.pl/Katalog_rowerow, GRAVEL, 9, 735, 2018.html
Не надо нам без вишенок, зеленый идеален, за исключением цвета и стремной задней втулки.
Все, можно закрывать тему, гостовый гравел найден :]
Правильно)
начинайте катать, теорию уже зазубрили
Ооооо, неееет, я ж без гревела, аааааа, как же ехать ???
Сейчас ездить по грунтовкам хорошо. Не пылят и сельхозтехникой не убиты. Ты осенью проехать попробуй на шоссере после того, как несколько сот раз дорогу самосвалы и трактора убьют до состояния стиральной доски с профилем около 10см.
Когда-то на алюминиевой Marin mill valley ALP с бараном и резиной 37мм я пробовал ехать по такой дороге из Мотыкал в Клейники. Неделю точно руки в локтях и кистях болели. Хорошо хоть при такой резине на сыпухе не юлил. За 3 года с тех пор по той дороге ездил всего 2 раза. Лучше крюк дать лишних 9 км по асфальту, чем 3 км по той гравийке.
а что, возникли какие-то трудности? :P
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0626/58/_32a9ffba0ec821d21df3b8ccfde5ce58.jpg?noht=1
После этой гравийки, был такой асфальт, что лучше еще 2х такой гравийки.
А специально выбирать убитые дороги сельхозтехникой - оставим это для гравийщиков, хай тру гревел резина там отрабатывает |-))
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:35
а что, возникли какие-то трудности?
Ну я не заметил, просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)
Ну я не заметил, просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)
не то чтобы прям нужны, но не помешают точно, меньше топать придется. на грунтах. на гравейке пофиг. даже слики менять не стоит
не то чтобы прям нужны, но не помешают точно, меньше топать придется. на грунтах. на гравейке пофиг. даже слики менять не стоит
Мне кажется по хорошему надо везти с собой и слики и не слики, а то вдруг гравейка перейдет в грунт...и что тогда?
И давление обязательно спускать надо, было 75пси а делаешь 45, иначе капут...
просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)
нет, я говорю, что гравел нужен для плохого асфальта, и твой опыт это подтверждает
После этой гравийки, был такой асфальт, что лучше еще 2х такой гравийки.
:]
лоснящийся найнеровод. |-))
Ну что, господа гревеловоды, а не хочет никто в субботу срання из Молодечно вдоль канала в Минск рвануть? ветер попутный, 15м\с)))))
30 км асфальта, 15 км грейдера. Остальное вожделенный грунт!
а может кто в Пущу хочет и потом в Гродно заскочить? у меня есть вариант. причем для взрослых, против ветра ))
Ну что, господа гревеловоды, а не хочет никто в субботу срання из Молодечно вдоль канала в Минск рвануть? ветер попутный, 15м\с)))))
30 км асфальта, 15 км грейдера. Остальное вожделенный грунт!
Ездил два раза, никаких проблем на грейдере. Самое неприятное - это электричка до Молодечно.
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 27 Июн, 2018 в 11:53
30 км асфальта, 15 км грейдера. Остальное вожделенный грунт!Ездил два раза, никаких проблем на грейдере. Самое неприятное - это электричка до Молодечно.
особенно в субботу с утра
Поехали в пятницу, я в ПТ тоже могу.
А электричка на 6:25 ездил 2 недели назад, вообще без проблем.