Цитата сообщения от ittoo отправленного 25 Июн, 2018 в 01:01
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 25 Июн, 2018 в 00:10

есть у братьев славян и подяшеуше. но уже обычные, без вишенки https://www.romet.pl/Katalog_rowerow, GRAVEL, 9, 735, 2018.html

Не надо нам без вишенок, зеленый идеален, за исключением цвета и стремной задней втулки.
Все, можно закрывать тему, гостовый гравел найден :]

Правильно)
начинайте катать, теорию уже зазубрили

Удалённый пользователь

Сейчас ездить по грунтовкам хорошо. Не пылят и сельхозтехникой не убиты. Ты осенью проехать попробуй на шоссере после того, как несколько сот раз дорогу самосвалы и трактора убьют до состояния стиральной доски с профилем около 10см.
Когда-то на алюминиевой Marin mill valley ALP с бараном и резиной 37мм я пробовал ехать по такой дороге из Мотыкал в Клейники. Неделю точно руки в локтях и кистях болели. Хорошо хоть при такой резине на сыпухе не юлил. За 3 года с тех пор по той дороге ездил всего 2 раза. Лучше крюк дать лишних 9 км по асфальту, чем 3 км по той гравийке.

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:35

Ооооо, неееет, я ж без гревела, аааааа, как же ехать ???

а что, возникли какие-то трудности? :P
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0626/58/_32a9ffba0ec821d21df3b8ccfde5ce58.jpg?noht=1

После этой гравийки, был такой асфальт, что лучше еще 2х такой гравийки.
А специально выбирать убитые дороги сельхозтехникой - оставим это для гравийщиков, хай тру гревел резина там отрабатывает |-))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 26 Июн, 2018 в 20:51
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:35

Ооооо, неееет, я ж без гревела, аааааа, как же ехать ???

а что, возникли какие-то трудности?

Ну я не заметил, просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:56

Ну я не заметил, просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)

не то чтобы прям нужны, но не помешают точно, меньше топать придется. на грунтах. на гравейке пофиг. даже слики менять не стоит

2017_09_10_11_09_29_c76e39f5403a744983be27a5b4b1977b.jpg
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 26 Июн, 2018 в 21:00

не то чтобы прям нужны, но не помешают точно, меньше топать придется. на грунтах. на гравейке пофиг. даже слики менять не стоит

Мне кажется по хорошему надо везти с собой и слики и не слики, а то вдруг гравейка перейдет в грунт...и что тогда?
И давление обязательно спускать надо, было 75пси а делаешь 45, иначе капут...

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:56

просто тут говорят, что на шоссере нельзя прохватить по грунтам, и для этого нужны какие-то новые, специальные велосипеды с гравийной резиной |-)_)

нет, я говорю, что гравел нужен для плохого асфальта, и твой опыт это подтверждает

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 26 Июн, 2018 в 20:54

После этой гравийки, был такой асфальт, что лучше еще 2х такой гравийки.

:]

Ну что, господа гревеловоды, а не хочет никто в субботу срання из Молодечно вдоль канала в Минск рвануть? ветер попутный, 15м\с)))))
30 км асфальта, 15 км грейдера. Остальное вожделенный грунт!

а может кто в Пущу хочет и потом в Гродно заскочить? у меня есть вариант. причем для взрослых, против ветра ))

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 27 Июн, 2018 в 11:53

Ну что, господа гревеловоды, а не хочет никто в субботу срання из Молодечно вдоль канала в Минск рвануть? ветер попутный, 15м\с)))))

Ездил два раза, никаких проблем на грейдере. Самое неприятное - это электричка до Молодечно.

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 27 Июн, 2018 в 13:26
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 27 Июн, 2018 в 11:53

Ездил два раза, никаких проблем на грейдере. Самое неприятное - это электричка до Молодечно.

особенно в субботу с утра

Поехали в пятницу, я в ПТ тоже могу.
А электричка на 6:25 ездил 2 недели назад, вообще без проблем.