Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Поставить на гонку 2.0" или 2.2" покрышки? Сдуть до 1, 5 атмосфер или набить до трех? Такими вопросами мы задаемся практически перед каждой гонкой..."
не, не задаемся |-))
Со страху снял с фэта 4.7.. И одел 4.0..... Может погорячился |-)_)
это да...
Нужно было их на гравел впихивать |-)_)
и как оно? не жестко? (с)
Стоит уточнить, что эксперимент в уклон и с поддержанием скорости всего 9.5км/ч. Ну в общем для этой темы, так себе эксперемент. Если взять только асфальт и укатанный грунт и скорость поближе к 30 км/ч, то мне кажется что покрыхи пошире и давление пониже будут слегка проигрывать :]
вообще забавляют эти эксперименты. современные велосипедисты настолько отупели, что уже сами без интернетов не могут понять, какое давление им больше подходит? мы все умрем!
современные велосипедисты настолько отупели, что уже сами без интернетов не могут понять, какое давление им больше подходит?
Ч.т.д. |-)_)
какое давление им больше подходит? мы все умрем!
120/80 вроде советуют. Но тоже можно поэкспериментировать...
Цитата сообщения от zxv отправленного 7 Авг, 2018 в 16:35
Стоит уточнить, что эксперимент в уклон и с поддержанием скорости всего 9.5км/ч. Ну в общем для этой темы, так себе эксперемент. Если взять только асфальт и укатанный грунт и скорость поближе к 30 км/ч, то мне кажется что покрыхи пошире и давление пониже будут слегка проигрывать :]
1 имхо четко написано что
исследовалось сопротивление качению и была выбрана скорость чтобы аэродинамическое сопротивление не искажало результат
2 для этой темы подходит не только асфальт но и грейдер
вы по грейдеру можете ехать час со скоростью 30км/ч?
3 если говорить про влияние аэродинамического сопротивления то "ближе к 30-ти" это будет со стороны 30+
а со стороны 30- аэродинамическое сопротивление колеса еще умеренное
всего пару странить назад человек проехал 100км по кольцу по асфальту на 2"
скорость была около 30-ти и была не ниже чем на узких покрышках
вообще забавляют эти эксперименты. современные велосипедисты настолько отупели, что уже сами без интернетов не могут понять, какое давление им больше подходит? мы все умрем!
а для вас новость что
1 абсолютное большинство в подобных вопросах разбирается слабо
и будут делать так как
или якобы общепринято
или как сказал "старший" товарищ
у людей куча шаблонов сути которых они не понимают
а для вас новость что
чтобы определиться нужны нормальные исследования и измерения
как страшно жить! а вас не смущает, что у большинства даже манометров нет? уж если за это большинство майки рвать начали
Цитата сообщения от zxv отправленного 9 Авг, 2018 в 12:22
а для вас новость что
чтобы определиться нужны нормальные исследования и измерениякак страшно жить! а вас не смущает, что у большинства даже манометров нет? уж если за это большинство майки рвать начали
почему меня должно это смущать
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 9 Авг, 2018 в 14:15
Цитата сообщения от zxv отправленного 9 Авг, 2018 в 12:22
а для вас новость что
чтобы определиться нужны нормальные исследования и измерениякак страшно жить! а вас не смущает, что у большинства даже манометров нет? уж если за это большинство майки рвать начали
почему меня должно это смущать
Совсем не должно, у кого нет манометра, тем безразлично какая резина, что такое байкфит и зачем смазывать цепь)
я их не осуждаю, люди разные ведь
меня одного напрягает эта мода на высокие носки? |-))
у кого нет манометра, тем безразлично какая резина, что такое байкфит и зачем смазывать цепь)
я их не осуждаю, люди разные ведь
да просто сволочи