Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 10 Авг, 2018 в 00:40
Цитата сообщения от sa510 отправленного 9 Авг, 2018 в 21:48

у кого нет манометра, тем безразлично какая резина, что такое байкфит и зачем смазывать цепь)
я их не осуждаю, люди разные ведь

да просто сволочи

//-(

Хочу купить AUTHOR RONIN 2017 года (цвет нравится больше чем у 2018, остальных существенных различий вроде нет).
Есть вопрос. Рама у RONINа и RONIN SL одинаковые, различие в вилках. Колёса от RONIN SL, которые на осях, как я понял не станут на RONIN 2017. Заднее колесо вроде встанет, а вот переднее в вилку нет, ибо передняя ось вкручивается. Я правильно всё понял? В вельчике всё +-устраивает, а вот колёса печалят.
RONIN SL
RONIN
ну и пару смайликов (Y) ;D

Да, всё верно. Кроме колёс, печалит 50Т звезда системы, которая в этом веле бесполезна более чем полностью. Sergey Berserk катает уже второй сезон на Ронине 2017, сразу поставил сингл 34Т и колёса Fulcrum 77 CX.

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 12 Авг, 2018 в 23:35

Да, всё верно. Кроме колёс, печалит 50Т звезда системы, которая в этом веле бесполезна более чем полностью

но это не точно

Если мой рост 171+-, подходит 50 и 52 ростовка. Лучше меньше взять?

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 12 Авг, 2018 в 23:40

Да, всё верно. Кроме колёс, печалит 50Т звезда системы, которая в этом веле бесполезна более чем полностью

но это не точно

Узбагойся, на прошлой странице выяснили, что кто-то даже не знает на каком давлении ему лучше, что уж о звезде говорить :]

Цитата сообщения от fantastisch отправленного 13 Авг, 2018 в 00:46

Если мой рост 171+-, подходит 50 и 52 ростовка. Лучше меньше взять?

Лучше будет посидеть на обоих ростовках. Если такой возможности нет, брать меньшую.

вот вам гравел в своей естественной среде - на горбу |-))

но даже с поклажей и на жирноте и после ночных возлияний всяческих на асфальтах 48 звезда рулит

...сразу поставил сингл 34Т..

И где-то в этой же теме есть еще пост про octane one и 36Т.

Вчера выкатил на тестовый заезд билд v0.2 своего пипелаца. На этот раз еще и одну звезду спереди решил протестить, так вот мне 36Т даже с учетом сильного ветра не хватало местами. По предварительным ощущениям нужна 42Т.

Цитата сообщения от mcvein отправленного 13 Авг, 2018 в 11:17

По предварительным ощущениям нужна 42Т.

а вот и клиент на мой Апекс 1 |-))

Цитата сообщения от mcvein отправленного 13 Авг, 2018 в 11:17

мне 36Т даже с учетом сильного ветра не хватало местами. По предварительным ощущениям нужна 42Т.

Какая была скорость и сколько её можете поддерживать?
Передаточное число 36-11 при нормальном каденсе даёт 38 км/ч. Увеличением каденса я уверенно разгоняюсь до 50. Но такие скорости у меня бывают раз десять за сезон и только на крутых спусках.

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 13 Авг, 2018 в 15:14

и только на крутых спусках.

На крутых спусках можно вобще не крутить, до 50 оно само разгоняется, только к рулю пригнуться :]

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Авг, 2018 в 10:47

но даже с поклажей и на жирноте и после ночных возлияний всяческих на асфальтах 48 звезда рулит

слушайте я вас не узнаю в гриме
кто вы такой?
контадор? ммм... непохож
фрум? нет нет нет...
боже мой
лэнс амстронг

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Авг, 2018 в 10:47

И для какой передачи так необходима звезда 48?

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 13 Авг, 2018 в 15:14

... при нормальном каденсе ...

У меня 75-80 нормальный, никак не получится 38 км/ч на 36Т
ИМХО циклокроссовая система 46-34 самое оно.