Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а как вам эндуранс Мерин?
https://bikerumor.com/2018/08/13/eb18-roundup-bikes-from-mercedes-argon-18-voodoo-ceepo-kona-scott/
крутяцкая Kona Libre
ой ну могли бы уже вместо крепежа переднего переклюка открывашку повесить #)
это типо в тренде, но еще при памяти. кону уважаю
Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2018 в 14:19
да, только сложно в куче мусора найти что-то полезное
Думаю ~80% из этих "ура, 300!" можно смело удалять.
Как раз эти 80% занимает нытьё подвесоводов и шоссеристов от том, что грэвел жёсткий/медленный/не катит/ и вообще высер маркетологов. Особо забавляет тот факт, что вышеописанные категории людей о грэвелах имеют довольно размытое представление. В лучшем случае, сидели пару раз и им не понравилось.
Ездил не грэвеле пару раз и мне понравилось. Катит хорошо. Даже думал продать шоссер, но вовремя одумался. Шоссер быстрее всё же на твёрдом покрытии.
Чтобы у нас на гравийке погонять, её ещё надо найти. По этой причине область использования грэвела на Брестчине и Гродненщине ещё меньше, чем для шоссера.
Костя, нашел я под твой шоссер отличный маршрут - Городец (можешь своим ходом), паромчег через Днепровско-Бугский, на юг на Ореховский, заедь на озеро Любань с востока, и на Дрогичин (дизель), только паспорт возьми. вначале участок отличной гравейки а потом хороший асфальт и практически нулевой трафик. не шучу, прокатись как-нибудь, полный релакс и персональный кондиционер. 200км, как ты любишь )
Цитата сообщения от mcvein отправленного 16 Авг, 2018 в 09:12
Как раз эти 80% занимает нытьё подвесоводов и шоссеристов от том, что грэвел жёсткий/медленный/не катит/ и вообще высер маркетологов. Особо забавляет тот факт, что вышеописанные категории людей о грэвелах имеют довольно размытое представление. В лучшем случае, сидели пару раз и им не понравилось.
Почему не понравилось?
понравилось, правда если с ровного асфальта никуда не сьезжать... :|)
ви так говорите, как будто асфальт это плохо
Цитата сообщения от mcvein отправленного 16 Авг, 2018 в 09:12
Да, я тоже пару вбросов про двухподвес сделал, каюсь...А если серьезно, то тему давно пора реорганизовывать.
В этой флудильне реально сложно что-то найти.
нет там хорошего асфальта. не верьте ему!
но места интересные по своему. к тому же на грэвеле в тех местах с асфальта не особо съедешь.)
нет там хорошего асфальта. не верьте ему!
но места интересные по своему. к тому же на грэвеле в тех местах с асфальта не особо съедешь.)
Шоссер едет везде, где твёрдо. Грэвел едет везде, где не особо зыбко. Убитые грунтовки только в жниво, когда засилье с/х техники на дорогах.
Есть тут хороший асфальт. Верьте мне.
ви так говорите, как будто асфальт это плохо
Да всем уже понятно: покатушки - Освальд ради Освальда - сильно, чё сказать.
Не ясно одно, чего фапаешь на видосики где ваши гревелы страдают там где им не место. Ты ж так не сможешь.
Освальд!!!
Аминь
|-))
Не ясно одно, чего фапаешь на видосики где ваши гревелы страдают там где им не место. Ты ж так не сможешь.
Освальд!!!
Аминь
ви меня с кем-то перепутали. никогда не фапал на метебе (перекрестился)
Последняя твоя ссылка на видос это что? Были и другие такие же. Так ты таки фапаешь на мтб или не?