Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
БССРовский аист + любой дроп бар (прим. хвзшный), и что мы получим в итоге? Подсказку дать? |-))
Вы бы еще пенни-фартинги вспомнили.
Лучшее - враг хорошего.
Ничего против грэвелов не имею, если без сектанства.
Цитата сообщения от mcvein отправленного 22 Авг, 2018 в 11:26
БССРовский аист + любой дроп бар (прим. хвзшный), и что мы получим в итоге? Подсказку дать? |-))
Вы бы еще пенни-фартинги вспомнили.
Лучшее - враг хорошего.
Ничего против грэвелов не имею, если без сектанства.
Считаю возможным приплетать аисты, т.к. их еще много в строю (+более поздние китайские поделия). То, что иноземные маркетологи решили назвать грэвелом, для РБ явление привычное.
Все эти вбросы про "жертв маркетологов" вызывают некоторое недоумение, а местами и сомнения в умственной полноценности "вбрасывателей".
А если жертвы маркетологов и появляются, то они обычно сразу бегут на барахолку с "...обмен на найнер, или продажа."
Считаю возможным приплетать аисты, т.к. их еще много в строю (+более поздние китайские поделия). То, что иноземные маркетологи решили назвать грэвелом, для РБ явление привычное.
Все эти вбросы про "жертв маркетологов" вызывают некоторое недоумение, а местами и сомнения в умственной полноценности "вбрасывателей".
А если жертвы маркетологов и появляются, то они обычно сразу бегут на барахолку с "...обмен на найнер, или продажа."
Вряд ли под "жертвой маркетологов" подразумеваются люди, которые пришли в веломагазин и купили велосипед за адекватную, с учетом наполнения/обвеса, цену. Конечно с учетом какой-то наценки за бренд.
Скорее всего таковыми можно назвать тех, кто начитавшись таких веток как эта, втемяшив себе в голову что это именно то, чего им так не хватало в своей веложизни, осуществляет покупку за заведомо высокую цену в период когда маркетологи "снимают сливки" на пике интереса и работы троллей-рекламщиков. Причем не факт, что им именно этот тип велосипеда был нужен, но "струя увлекла". Понятно что можно сказать, что если финансы позволяют, то почему бы и нет, но с другой стороны спрос не позволяет опустится цене до правильного уровня.
Ведь грэвел по своей сути довольно прост. Вы же сами написали, что это повторение пройденного и ничего в них нового нет.
Настоящий практикующий байкпакер.
https://www.strava.com/activities/1789265599
Надо им с восьмеркиным познакомиться
познакомился бы с удовольствием, сразу видно чел на кураже и не уныл. походу еще и подбухнуть любит. все как партия велела
короче, погружение в чугун
Вряд ли под "жертвой маркетологов" подразумеваются люди, которые пришли в веломагазин и купили велосипед за адекватную, с учетом наполнения/обвеса, цену. Конечно с учетом какой-то наценки за бренд.
Скорее всего таковыми можно назвать тех, кто начитавшись таких веток как эта, втемяшив себе в голову что это именно то, чего им так не хватало в своей веложизни, осуществляет покупку за заведомо высокую цену в период когда маркетологи "снимают сливки" на пике интереса и работы троллей-рекламщиков. Причем не факт, что им именно этот тип велосипеда был нужен, но "струя увлекла". Понятно что можно сказать, что если финансы позволяют, то почему бы и нет, но с другой стороны спрос не позволяет опустится цене до правильного уровня.
Ведь грэвел по своей сути довольно прост. Вы же сами написали, что это повторение пройденного и ничего в них нового нет.
Если понимать в чем суть концепции road+, то можно уменьшить общие затраты на билд, максимально приблизив их к стоимости классического шоссера.
А в целом, у многих производителей наценка за бренд настолько неадекватная, что уже даже "сливки снимать" не надо. А теперь они еще и увеличили зазоры в своих СХ, назвали это "грэвелом", за такое грех не доплатить пару сотен условных |-))
А еще немалую часть в сомнительных расценках на road(+) занимает стоимость шоссейного обвеса.
Каких чудес ожидают от грэвела "увлеченные струей", это вообще тайна покрытая мраком. Меньше нужно смотреть видосики от всяких "расширителей границ, и ломателей стереотипов".
Меньше нужно смотреть видосики от всяких "расширителей границ, и ломателей стереотипов".
я бы еще добавил "и меньше читать всякие велофорумы" по крайне мере людям с неустойчивой по жизни ориентацией. по крайне мере посты, где называют гравел "увеличенными зазорами в цэха"
Цитата сообщения от mcvein отправленного 23 Авг, 2018 в 11:36
Меньше нужно смотреть видосики от всяких "расширителей границ, и ломателей стереотипов".
я бы еще добавил "и меньше читать всякие велофорумы" ....где называют гравел "увеличенными зазорами в цэха"
Называют все велосипеды класса "грэвел" увеличенными зазорами в СХ, или все-таки, если немного подумать, попытки некоторых производителей срубить деньжат с "увлеченных струей", не особенно заморачиваясь с проектированием новых моделей?
пусть рубят, не имею ничего против круговорота бабла. но всегда веселят "спасители человеков от зла" с их тяжкой вселенской ношей
.. но всегда веселят "спасители человеков от зла" с их тяжкой вселенской ношей
Честно говоря, они уже не веселят, а порядком подзаенадоели, лезут в каждую дырку со своими маркетологами. Кто им вообще рассказал про маркетологов, не сами же они догадались? Сто пудов маркетологи, которые рокшоксы продают, трасца на их...
ну весело же. я бы с них пылинки сдувал, как с вымирающих |-))
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 23 Авг, 2018 в 13:20
.. но всегда веселят "спасители человеков от зла" с их тяжкой вселенской ношей
Честно говоря, они уже не веселят, а порядком под
заенадоели, лезут в каждую дырку со своими маркетологами. Кто им вообще рассказал про маркетологов, не сами же они догадались? Сто пудов маркетологи, которые рокшоксы продают, трасца на их...
Почти уверен, что это я взвалил на себя тяжкий груз спасения неофитов от происков недобросовесных производителей, пытающихся втюхать им всякую дичь под видом грэвела.
А еще я ультраправый грэвелист, и ратую за чистоту класса "грэвел". Да.
Занавес!
Почти уверен, что это я взвалил на себя тяжкий груз спасения неофитов от происков недобросовесных производителей, пытающихся втюхать им всякую дичь под видом грэвела.
А еще я ультраправый грэвелист, и ратую за чистоту класса "грэвел". Да.
Молодой человек! Налицо явные пробелы в вопросах классовой борьбы. Нету такого класса, это прослойка. Самостоятельной роли в историческом процессе не играет, а примыкает к тому или иному классу по обстоятельствам. Поэтому с неё и взятки гладки, допускается всякая дичь, хоть барэнды ставь. А если Вы знаете недобросовестных производителей, которые недостоверную информацию дают или гарантий не поддерживают или ещё что конкретное, так назовите их по именам. А то всё "маркетологи" да "маркетологи", мантру завели.
вот вам настоящий ультрагравелист