Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и у многих пластмассовые колеса, видимо по ХАЛ(я)ВЕ китайские купили
нет бы с жопы своей скинули пару кило, так нет же покупают самое дорогое и ездят ...чтобы остальные завидовали...нет бы марину 15кг купили и катили неспешно себе в ларек свой
загадка: сколько алю колес на фотке?)
п.с. резину меньше 42 не заметил...
и у многих пластмассовые колеса, видимо по ХАЛ(я)ВЕ китайские купили
нет бы с жопы своей скинули пару кило, так нет же покупаютсамоедорогое и ездят ...чтобы остальные завидовали...нет бы марину 15кг купили и катили неспешно себе в ларек свой
загадка: сколько алю колес на фотке?)
п.с. резину меньше 42 не заметил...
к чему это ты колеса приплеплел карбо колеса?)
на грэвеле на дальняки тоже испльзую с 50 м профилем на 40й резине
при сильном боковом ветре очень весело
dirty kanza спортивное состязание, ездят по максимуму облегченные и им не до комфорта
https://liluby.livejournal.com/370479.html
попробуйте сами и сравните карбо и железо, маханите хотя бы 50ку по гравию на том и том, потом и пишите
ездят по максимуму облегченные и им не до комфорта
По-моему ехать облегченным это и есть комфорт #)
стальной грэвел - высер маркетологов, чтобы продать серийный водопровод за 300-400бачей.
алюрама и 45-50мм на 2, 5-3бар катят куда приятнее стальной на 35мм и 4-5б. (и на 1, 5кг легче/2 фляги)
п.с. 100-150 MTB 26*2" 2, 5а. 200+ ROAD 28*1" 7а
п.п.с. комфортнее на шоссе, но только из-за selle smp и карборамы
за прошлую неделю 3 покатухи на 430. с карбонайнера вообще бы слазил. баранка не принципиальна. |-I
(и на 1, 5кг легче/2 фляги)
Что с чем сравниваем, конкретные рамы пожалуйста?
Я на свой шоссер вешаю 2 фляги стальные (ок 2кг) + подрамная сумка, набитая провиантом+ подседельная сумка с фотоаппаратом с инструментом + алюминиевый фрезерованный насос. Из 12 кг становится сразу 15, 5. Разница видна только на старте. Разогнать сложнее. Накат не страдает.
Григорий Мелехов, а в карманах джерси что везете?
Григорий Мелехов, а в карманах джерси что везете?
Ключи от хаты и телефон. Оттуда его лучше слышно, чем из сумки.
Просто не кисло у вас провианта, если для него отдельная сумка нужна, что он в джерси не влазит ;D
Просто не кисло у вас провианта, если для него отдельная сумка нужна, что он в джерси не влазит ;D
На поездку 200 + пару десятков км всё в джерси не влезет, как ни старайся. Если ехать без напряга, то выходит обычно с 9 утра до 7 вечера (240км). Да, сумка не полная, туда можно и ветровку запихнуть при желании. Всё же лучше, чем карманы на майке тянуть.
Если еду с товарищем - я главный механик. У меня почти двойной запас инструмента, но взамен провианта и воды больше у него.
от паучьего яйца, болтающегося сзади, отказался,
в дальняк беру еду, питье, теплый шмот, камеру, мультитул, монтажки и еще чего-нибудь. сельские магазины не посещаю
место в сумках еще и остается
Чем обусловлен выбор такого профиля ободов?
Чем обусловлен выбор такого профиля ободов?
Дай я угадаю.
Захотелось такие? ;)
в теории эффект маятника, легче поддерживать скорость
втулки дт 350
прочность
искал оптимальное соотношение цена/качество
в теории эффект маятника, легче поддерживать скорость
втулки дт 350
прочность
искал оптимальное соотношение цена/качество
перешел с dt-swiss-r23 spline