не, не фапаю - я от них пердю. извините. ни одной ссылки с мтб у меня нет. это просто невозможно

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Авг, 2018 в 23:13

не, не фапаю - я от них пердю. извините

А зачем постишь ?

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Авг, 2018 в 23:18

а зачем кот яйца лижет? хочеца! |-))

Положи любимый освальд

а ви асфальтоненавистник, да? чудненько. а у меня еще крылья есть и лысые покрышки |-))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Авг, 2018 в 23:33

а ви асфальтоненавистник, да? чудненько. а у меня еще крылья есть |-))

Мимо. Не строю ограниченные освальдом маршруты, могу поехать куда угодно за целью по любому покрытию.
На след выхи еду в район Белозерска, приглашаю пострадать :)

однозначно сливаюсь. ви будете что-то все время доказывать, а мне все время будет скучно до зевоты.

но цель могу обозначить - форсировать Ясельду в районе Споровского. а то у нас не получается |-))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 18 Авг, 2018 в 08:12

однозначно сливаюсь. ви будете что-то все время доказывать, а мне все время будет скучно до зевоты.

Вижу по фотке: 100 метров отошёл от освальда - и уже веселей. Осталось чуть-чуть, только гревел не проедет |-))
ПС:
На яселеде в районе споровского нечего делать, скукота.

Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 17 Авг, 2018 в 23:44
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Авг, 2018 в 23:33

а ви асфальтоненавистник, да? чудненько. а у меня еще крылья есть |-))

Мимо. Не строю ограниченные освальдом маршруты, могу поехать куда угодно за целью по любому покрытию.

По любому покрытию и gravel (adventure/road+) проезжает, так а чем спор то? Скорость проезда по лесу?

прям даже как-то неудобно стало за гравелы. жэстачайшее мтб в районе Белоозерска |-))

виват vosmerkin! скукотище в районе Споровского. таки провалился в результате по шею вместе с велом и всем барахлом |-))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 18 Авг, 2018 в 11:53

прям даже как-то неудобно стало за гравелы. жэстачайшее мтб в районе Белоозерска |-))

справедливости ради: песок мокрый. это совершенно другой песок.

это правда. не подкопаешси! справедливости ради он не просто так мокрый.

чувствую, пора доставать. пришло время удивительных историй