Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Kuka Да ктож спорит то? Просто по стилистикие другой. С сентябрем по весне, буду просить местных аксакалов познакомит лично. |-))
Kuka Да ктож спорит то? Просто по стилистикие другой. С сентябрем по весне, буду просить местных аксакалов познакомит лично. |-))
у сентября НАДЕЖНАЯ охрана )
Lilu, обнародуйте размеры календаря, нигде не нашел даже намека...
поэтому непонятно - его на стол ставить или на стенку вешать...
Lilu, обнародуйте размеры календаря, нигде не нашел даже намека...
поэтому непонятно - его на стол ставить или на стенку вешать...
A4 прошу прощения , исправила в теме. Увы круче конечно A3? но по опыту это в 2 раза дороже , ввиду отсутсвия спонсоров мы не можем се это позволить
Lilu Ну вот, так всегда. Только ЧД почуствовал родную кровинку, даже не глядя на Ф.И.О. и тут облом. |-))
Lilu Ну вот, так всегда. Только ЧД почуствовал родную кровинку, даже не глядя на Ф.И.О. и тут облом. |-))
Ну лучше сразу пообломать мечты..
А вообще непонятно , каким местом мужчины ощущают с полувзгляда "родную кровинку"
PS по секрету многие некоторые девушки свободны (кажецо )
A4 прошу прощения , исправила в теме. Увы круче конечно A3? но по опыту это в 2 раза дороже , ввиду отсутсвия спонсоров мы не можем се это позволить
Думал взять... Но А4 - слишком мелко...
Такой календарь должен быть не менее А3, а лучше А2!
Lilu ЧД то же не свободен, но в командировке всегда холостой. |-))
Вот за что мне нравится ЧД, так за красный подвес, ну то есть за честность!
Sailor подфесс оранжевый. |-))
Цитата сообщения от lilu отправленного 12 Дек, 2011 в 17:42
Думал взять... Но А4 - слишком мелко...
Такой календарь должен быть не менее А3, а лучше А2!
Уточнила стоимость в типографии для желающих A3 формат (если наберется селовек 10) цена 110 000 . Если есть желающие...
у нас все же не форум "абрамовичей" )))
главное не формат, а качество печати, чтобы не как в прошлом году...
главное не формат, а качество печати, чтобы не как в прошлом году...
А тут уж я ничем не могу вам помочь, календарь печатается в одной из ДОРОГИХ типографий (можно было найти и дешевле тупую принтерную печать, я пробовала сравнить в прошлом году для образца напечатала в др типографии), но печатается НА ЦИФРОВОЙ печати, думаю кто разбирается , тот понимает, что с качетсвенным ОФСЕТОМ это конечно никак не может сравниться
Но для офсета НУЖЕН тираж как минимум 400 штук (по опыту работы в типографии)увы такой тираж НЕ МОЖЕТ быть собран, поэтому будем довольствоваться цифровой печатью.
Цитата сообщения от lilu отправленного 12 Дек, 2011 в 18:28
- судя по великам, я бы не сказал...
- на мировых брендах ездим...
- )
таки да, только такие (кто на дорогих катает ) как правибо больше всего и возмущается "ДОРОГО! " )))