Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а в ноябре восемь рабочих дней, остальные - выходные ;D рульный календарик! (на самом деле рульный, все 12 месяцев!)
Света, нада все-таки на некст год как-то сорганизоваться))
Раз женский календарик тю-тю, тогда... ну 13 и все дела... ;)
Света, нада все-таки на некст год как-то сорганизоваться))
Раз женский календарик тю-тю, тогда... ну 13 и все дела... ;)
Ваня, давай этот сделаем а потом креативить 2013 - мое любимое число, придется что-то делать )))(ТЕМ паче ты также любишь число 13)
Ну если до тебя доберусь летом, то там и сделаем. |-))
Вообщем, раз Ваня и Люра (в классниках) "одобрили" календарь, то можно сказать, что целый год старались не зря )))) |-)_)
Вообщем, раз Ваня и Люра (в классниках) "одобрили" календарь, то можно сказать, что целый год старались не зря )))) |-)_)
Ну да, на уверенную тройку сработали. А раз так, то продукт будет иметь какой-то успех.
На пять боюсь надо хороших спонсоров)))))))
Друзья напоминаю, что календарь можно приобрести только по ПРЕДЗАКАЗУ, допечатываться ничего потом не будет. Спешите, кто не успел, тот опаздал )
Календарик отличный!!! :)
Так сказать поехали в естественной среде обитания!!!
просто приятно посмотреть)))
Календарик отличный!!! :)
Так сказать поехали в естественной среде обитания!!!
просто приятно посмотреть)))
не знаю....
фото для календаря должно с драйвом и огоньком, вот март отлично,
вот фото пашевича с огоньком
а так... фото слишком постановочные и плоские, без жизни чтоль
комменты одного фотографа:
это что за [censored] ты мне прислал?
они мертвые какие-то для такого сайта
на мой взгляд должны быть огонек - бодры задорны и зажигательны, чтоб глядя на них мне захотелось сесть на вел и ешать а не лечь и лежать или кофе выпить...
"а так... фото слишком постановочные и плоские, без жизни чтоль"
инетересно это мнение ваше или "вашего знакомого фотографа" (просто сопоставила 2 цитаты) ваше мнение родилось под мнением фотографа, или вы и он одно лицо )?
Ни разу, фактически не встречала фотографа, который бы хвалил работу др фотографа. Обычно это могут сделать, знаменитые фотографы - новичку, которому ничего не нужно доказывать.
Уже говорилось, что календарь на рассчитан на то, чтобы какого-то там фотографа заставить вскочить и сесть на велосипед. Это свои вариант, для своих РЕБЯТ от нас, девушек, а не великое произведение искусства.. Вот собственно
Спасибо за критику.. Она всегда вдохновляет на новые проекты )
И как говорится - "сделайте лучше" ))) . Успехов.
Цитата сообщения от отправленного 12 Дек, 2011 в 15:06
комменты одного фотографа:
это что за [censored] ты мне прислал?
они мертвые какие-то для такого сайта
на мой взгляд должны быть огонек - бодры задорны и зажигательны, чтоб глядя на них мне захотелось сесть на вел и ешать а не лечь и лежать или кофе выпить..."а так... фото слишком постановочные и плоские, без жизни чтоль"
инетересно это мнение ваше или "вашего знакомого фотографа" (просто сопоставила 2 цитаты) ваше мнение родилось под мнением фотографа, или вы и он одно лицо )?
Ни разу, фактически не встречала фотографа, который бы хвалил работу др фотографа. Обычно это могут сделать, знаменитые фотографы - новичку, которому ничего не нужно доказывать.
Уже говорилось, что календарь на рассчитан на то, чтобы какого-то там фотографа заставить вскочить и сесть на велосипед. Это свои вариант, для своих РЕБЯТ от нас, девушек, а не великое произведение искусства.. Вот собственноСпасибо за критику.. Она всегда вдохновляет на новые проекты )
И как говорится - "сделайте лучше" ))) . Успехов.
нет я не фотограф, но глянув на фото решил показать фотографу. фото Пашевича просто подбросил для примера.
надо 2013 сделать на голову выше
Перевожу слова Дима: статика есть, теперь нужен экшн.
Ура! Света, вот видишь, зря ты переживала - что ты далеко, что не сможешь в следующем году заняться календарем!
Нашелся, нашелся хороший человек, который обязался, пообещал сделать календарь 2013!
Более того, обещает сделать его на голову выше!
Ждем!
Общался с фотографом-профессионалом (снимает дикую природу, подводный мир с немецким ТВ и др.).
Не почувствовал абсолютно никаких понтов или превосходства.
Похоже, это такой то ли подростковый, то ли местный совковый подход - только-только достигнув какого-то уровня, использовать этот уровень как оправдание для наездов.
Критика - это когда конструктивно и корректно. Учитывая, что абсолютно правильные и единственные решения могут быть лишь в математике и физике.
А когда "[censored]" - это банальная агрессия.
Говорить "как должно быть" имеет право только заказчик. У остальных лишь частные мнения и вкусовые предпочтения.
Вы ж на улице не бросаетесь на людей: "Какого [censored] ты напялила такое пальто?":)
Ура! Света, вот видишь, зря ты переживала - что ты далеко, что не сможешь в следующем году заняться календарем!
Нашелся, нашелся хороший человек, который обязался, пообещал сделать календарь 2013!
Более того, обещает сделать его на голову выше!
Ждем!
Вы русский понимаете? "Надо сделать" и "сделаю" немного разные вещи.