Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от сomissar отправленного 8 Фев, 2018 в 13:08
На фото ниже: господин Жириновский !
По роже жирика видно, что он не сильно то доволен пиар-акцией, а посадка говорит о том, что вел сперли у местного подростка.
Пфф. Можно взять любую мою фотку с соревнований - будет казаться, что я ненавижу велосипед, соревнования, фотографа, погоду, человечество. Но это совсем не означает, что мне не нравится ехать на велосипеде=)
Цитата сообщения от babruychan1n отправленного 8 Фев, 2018 в 13:29
По роже жирика видно, что он не сильно то доволен пиар-акцией, а посадка говорит о том, что вел сперли у местного подростка.
Пфф. Можно взять любую мою фотку с соревнований - будет казаться, что я ненавижу велосипед, соревнования, фотографа, погоду, человечество. Но это совсем не означает, что мне не нравится ехать на велосипеде=)
Да, но ты не отбирал велосипед у мальчика на бар-мицву.
у вольфовича посадка такая какая и должна быть у такого пользователя
и велосипед прогулочный обеспечивающий такую посадку
человек предложивший вольфовичу такой велосипед явно в теме
лучше былбы только подвес 100мм с такойже посадкой
но это былбы уже кастомный проект
Посадка прогулочная прямая, но нижняя нога не выпрямлена. Надо подымать и седло, и руль. Так что действительно отобрали у подростка.
у него посадка чтобы уверенно доставать ногой до земли
думаю ненадо обьяснять зачем это человеку в возрасте 71 год
Цитата сообщения от zxv отправленного 7 Фев, 2018 в 15:43
ну так в томто все и дело
что от "бестолковой полосы краски" оно не сильно отличается
самое существенное отличие то что обычно эта полоса выделена плиткой другого цветасамое существенное отличие не внешнее
там это работает, вот в чем отличие
и что там работает?
Колени и мышцы в этом возрасте тем более надо беречь.
А если мышца не разгибается перед новой нагрузкой, она устает гораздо быстрее.
Жирик популист и играет на публику, другой логики не ищите
Сел на велик, сфотографировался и сил в машину с водителем... Все... Кадр сделан
А лицо у него такое не потому что не удобно сидеть , это обычное выражение
«Очень хочется, чтобы помощь шла от сердца, стала собственной инициативой. Она может быть материальной, созидательной, просветительской, творческой — кто как может и кто сколько может. Зависит от возможностей, фантазии и желания каждого. Настал момент проявить себя и вписать свое имя в историю этой малой родины, этого клочка нашей земли»,
https://news.tut.by/economics/580474.html
Под эту марку, можно подвести под монастырь тех кто сносит... :D
Цитата сообщения от wadimishche отправленного 8 Фев, 2018 в 11:32
Цитата сообщения от zxv отправленного 7 Фев, 2018 в 15:43
ну так в томто все и дело
что от "бестолковой полосы краски" оно не сильно отличается
самое существенное отличие то что обычно эта полоса выделена плиткой другого цветасамое существенное отличие не внешнее
там это работает, вот в чем отличиеи что там работает?
Как что, велополоса. О ней же речь и идет.
Завтра 09.02.2018 - Всемирная зимняя акция «На работу на велосипеде»!
Регистрация - на сайте: https://winterbiketoworkday.org/ru/
Пояснения - в СМИ:
http://n1.by/news/828007-belorusam-predlagayut-9-fevralya-ekhat-na-rabotu-na-velosipede.htmlНа фото ниже: господин Жириновский !
Ой, а я не знал! Но, по странному стечению обстоятельств, именно сегодня приперся на работу на велике (просто утром на тренировку ездил, лень было купаться-переодеваться). Только меня почему-то выкидывает с сайта, не хочет регистрировать. Пишет: "мы не смогли проверить введенный Вами адрес".
Я вот что хочу сказать...
Я ИМЕЛ В ВИДУ ЭТУ АКЦИЮ! (и все остальные акции тоже, кстати)
Я сам по себе, без акции поехал.
З.Ы. Если, конечно, кого-то интересует мое скромное мнение... В чем я, лично, очень сомневаюсь.
З.З.Ы. А Жириновский - молодец! И сегодня, и вообще по жизни. Красавчег!
«Очень хочется, чтобы помощь шла от сердца, стала собственной инициативой. Она может быть материальной, созидательной, просветительской, творческой — кто как может и кто сколько может. Зависит от возможностей, фантазии и желания каждого. Настал момент проявить себя и вписать свое имя в историю этой малой родины, этого клочка нашей земли»,
https://news.tut.by/economics/580474.htmlПод эту марку, можно подвести под монастырь тех кто сносит... :D
Не знаю, в тему или нет, было ли или не было, но пропустить такое нельзя !
Лукашенко, агитируя за ЗОЖ, готов проехать на велосипеде от Минска до Бреста и обратно !
Справка: ЗОЖ - это Здоровый Образ Жизни
"Говорят, что пить не в моде,
В моде щаз какой-то ЗОЖ..." (С)
Цитата сообщения от tin\-moon отправленного 9 Фев, 2018 в 13:27
https://news.tut.by/economics/580474.htmlПод эту марку, можно подвести под монастырь тех кто сносит... :D
Не знаю, в тему или нет, было ли или не было, но пропустить такое нельзя !
Лукашенко, агитируя за ЗОЖ, готов проехать на велосипеде от Минска до Бреста и обратно !
Справка: ЗОЖ - это Здоровый Образ Жизни
Такая реклама CANYON и не снилась)
По-честному, наш ЗОЖ страшно далек от народа, мы им занимаемся от избытка сил.
Да и тренировки в грязном городе или на магистральных трассах вряд ли полезны. Прокачиваешь всякую дрянь через легкие.
Для здоровья надо в первую очередь повышать уровень благосостояния населения - чтобы питались лучше и качественнее. Далее, выносить предприятия из города, увеличивать озеленение, работать над деавтомобилизацией и очисткой воздуха.
И это гораздо серьезнее пиар-акций.