Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Силиконовая смазка точно ничего не испортит
И да, не знаю как во всяких Olight и Armitec, в китаефонарях обычный литол ничего не портит
Возвращаясь к скрепам креплениям:
посмотреть в сторону планок
ПикаттиниПикатинни для оружия и подобрать какой-то наборчик ... можно сохранить быстросъемность, если постараться
В этом магазинчике зоопарк разнообразных вариаций (сходу попробуй разберись, чем они друг от друга отличаются), например
или
Но касательно велосвета (практичности, надежности, быстросъемности) отзывов не нашел...
здоровенная тяжёлая елдень на руле... смысл? без фонаря лишний вес и торчащий кусок металла на болтах на руле остается.
pashevich, она же из двух частей, если фонарь не нать, на руле остается только пол-елдени :)
И должно быть надежно - вроде как рассчитано на отдачу огнестрельного оружия...
что скажете про ТАКОЙ фонарик в качестве велосвета? Угол засветки более менее и относительно недорого..
Недорогой и потерять не жалко ...
а зачем терять?)) Единственный минус для меня - в нем фиксированные режимы, в то время как с текущем Армитеке Предаторе Про настраивается буквально все. Но в С2 кнопкой управлять проще на ходу, он полегче и углы 20/80 (вдвое шире Предатора), для "посмотреть под носом" должно хватать.
Имею такой в пользовании. 8 режимов-более чем достаточно без какой-либо дополнительной настройки-лишнее всё это, и так с лихвой плюс стробы.
Только я вместо родной тир линзы воткнул пупырку-мне его чумовая дальность не нужна и плюс для равномерной заливки-теперь нет яркого центра, всё плавно.
Свет очень приятный, тёпло-белый без желтизны, XHP35 светит-чума, стабилизация, индикация-всё огонь. Если есть деньги на него-брать!
У меня правда версия с USB зарядкой-вещь практически бесполезная, так как полностью аккум не заряжает. Но к нему в комплект шёл аккумулятор и дешевле был обычного-так что взял его, порт зарядки не мешает никак.
Но это если нет встречных.Ибо это не велофара и слепить он будет здорово.
"Под носом"-да он на максимуме жарит мама не горюй. Потребляемый ток от аккума-8(восемь, Карл!) ампер. Сотка метров-гарантированно день.Но недолго-термоконтроль не дремлет...
А мазать резьбы-можно загнаться и купить в автоларьке, что торгует деталями для ремонта тормозных суппортов, смазку для этих самых суппортов.Она и к резине инертна, и смазывает хорошо.У меня оставалась от авто-так ей и мажу.Или ЦИАТИМ 221.Он силиконовый, резину не портит.
Привет всем. Такой вопрос.
Имеется кронштейн на вынос. С площадкой для крепления велокомпьютера (Garmin) c другой три уха с резьбой (под GoPro). GoPro крепить не нужно, а вот Convoy S2+ хотелось бы. Из вариантов нашёл вот такое крепление:
кажется, оно без болтика, да и с алика ждать его месяц с доставкой в два раза дороже чем оно стоит сам, может кто-то знает понадёжнее вариант или кого-то, кто продаёт такие в Минске?
Всем привет!
Нужно купить еще один фонарик на замену S2 XML-U2-1A с 4 драйверами, если я не ошибаюсь. Мой сильно приглянулся отцу.
Залез, значит, на фасттеч и увидел там новые штуки для себя: какие-то неведомый новый диод XP-L HI и бины U2-1A, U4-7A, U6-3A, U6-4C, V2-1A.
Насколько знаю, брать следует S2+, а вот дальше уже сложнее. Подскажите клевый вариант, пожалуйста. Можно и с белым холодным - мне в принципе такой вариант нравится.
Спасибо.
Всем привет!
Нужно купить еще один фонарик на замену S2 XML-U2-1A с 4 драйверами, если я не ошибаюсь. Мой сильно приглянулся отцу.
Залез, значит, на фасттеч и увидел там новые штуки для себя: какие-то неведомый новый диод XP-L HI и бины U2-1A, U4-7A, U6-3A, U6-4C, V2-1A.Насколько знаю, брать следует S2+, а вот дальше уже сложнее. Подскажите клевый вариант, пожалуйста. Можно и с белым холодным - мне в принципе такой вариант нравится.
Спасибо.
Вроде он далеко не новый http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=27547 https://www.cree.com/led-components/products/xlamp-leds-discrete/xlamp-xp-l-high-intensity</ins>
купил-таки ЕГО, только за 94р, неделю висела 40% скидка.
Светит отлично, нейтрально-теплый, у старого Viking Pro 2.5 свет заметно теплее. Я бы только подвинул на шаг стандартные режимы - вместо 35- 180- 420 Лм лучше бы 180-420-700, а так 420, а потом сразу 950 (турбо 1) . Турбо2 (1700) шпарит нереально.
Поздравляю, ВЕСТЧ!
Мне базовые режимы кажутся логичными, по свету на глаз разница между ними примерно в два раза, как и должно быть. Турбо (даже первый) использую ну крайне редко, на веле когда ездил осенью, то габаритный огонь в сумерки-первый режим, а так второй-третий, когда совсем темно и нет встречных, дорога плохая. Турбо 1 позволяет искать иголки на велодорожках, на втором уже видны микробы ;D
Я, правда, из старой резиновой грипсы присобачил ему типа бленды, или козырька-он реально слепит встречку. Так можно и поярче включить. Плюс, на моём, если помните, линза рассеянного света, градусов 45 вроде-хотелось совместить в одном и велофару и бытовой свет. Меняется, кстати, элементарно и без следов вскрытия, что позволяет сохранять гарантию и безнаказанно экспериментировать с разными типами света-это тоже было одним из плюсов при выборе модели.
А с таким типом луча, с чётким хотспотом у меня был Феникс ТК11, так тож прикольно-боковая засветка-вблизи, луч-вдаль.Но это тактик был, а Прайм всё таки едисишник, зачем ему тактический луч? Вдаль в быту лично мне практически не нужно светить, может, только если кто в сельской местности живёт-там да. Равномерная засветка для города кажется логичней.
Здаётся мне, это такой маркетинговый ход у них там в Армитеке-специально рассеянным оставили только Визард, но там под 70 градусов, что многовато на вел, мало дальности.Визард тож есть, для работы день в день светит-аналогично, тоже ВЕСТЧ.
Кстати, есть ещё один значительный плюс рассеянного света:случайно замечено, что даже на сильных режимах нет ослепления отражением от близких предметов, внезапно попадающих "в кадр".Актуально в парках, лесах и пр. аналогичных местах.
На него аккумы наверное нормальные надо. У меня 2 панасоника на 3400, вроде макс. ток разряда 6А, а с саньё на 2500 че-то вообще включится не захотел, может старый уже. Высокотоковые тут же не катят вроде? (это если турбо 2 юзать)
Турбо 2 термоконтроль задушит через секунд 30-40, плюс естественная просадка аккума под нагрузкой, он не для постоянного пользования, так, светануть от души минутку, плюс и маркетинг никто не отменял.