Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Повторю вопрос - почему было не взять какой-нибудь стандартный форумный движок?
phpBB, vB, SimpleMachine?
Потому что сайт не планирует оставаться в рамках функционала форума. Форум постепенно перетечёт в специализированные разделы. Первый на очереди - Барахолка, затем События и т. д. Таким образом, постепенно, примерно к следующему сезону, форум перейдёт или в архив или будет освобождён от тем, которые заменят тематические разделы.
Таким образом мы сразу применили движок, который позволит реализовать более широкий функционал.
попытался 401х401 - ошибка. Не могу скриншот в сообщение загрузить с той же ошибкой: "Failed to write file to disk".
https://ibb.co/VBDx7Rd
Не в этом дело. Там что-то с диском. Картинки в принципе не грузятся пока. Ответственный человек смотрит уже. Я сообщу в этой ветке о починке.
Правила форума в редакции. Будут опубликованы после сбора информации и правок по этой ветке.
Совершенно верно. Старые темы хранятся с использованием разметки бибикод + хтмл для сохранности оригиналов. Новые сообщения создаются по стандарту Маркдаун, который не совсем совместим с некоторыми старыми сообщениями. При редактировании, например таблиц, могут возникнуть непредсказуемые результаты. Поэтому было принято решение заархивировать сообщения, созданные до начала этого лета.
то есть темы, существующие и эволюционирующие в первом сообщении по несколько лет - просто похоронить?
Объясните мне, что сейчас делать вот с этим?
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/pashevich-tehobsluzhivanie-vilok-RockShox-Manitou-i-Fox-minsk/
Как вариант Вы можете создать новую тему, в первом сообщении которой указать аналогичную информацию + дать ссылку на старую тему. В старой же теме написать последнее сообщение - что мол тема перенесена и указать ссылку на новую тему. Закрыть старую тему.
картинок тест. теперь все заливает.
Станислав, а почему решили отказаться от бибикода? неужели маркдаун более интуитивный для простых пользователей?
планируется ли в редактор сообщений/ответов добавить какие-то кнопки-помощники для маркдаун-разметки (как это было на старом форуме для бибикода)?
p.s. не принимайте слишком близко к сердцу негатив первых дней/недель - тут так принято :(
Доброго дня.
Проблема с редактирование своих сообщений.
Публиковал сообщение в теме https://poehali.net/forum/velo/randonnjory/randonne-fest-2019/?page=4
Во-первых, удалось только "ответить", но тогда появилась полная "цитата". Попробывал ее удалить, но в "редактировать" ее нет. Как удалить цитату?
Во-вторых, при загрузке вертикального фото, делается автоповорот в горизонтальное, соответственно изображение перевернуто на 90 град. Пока решил проблему изменением canvas в фото, так чтобы оно стала как будто горизонтальной
Извините, разобрался, нужно было просто "опубликовать", а не "ответить".
Но теперь в моем #Сообщение 1568260 осталась только цитата, которую я не могу удалить. Вообще хочу удалить это сообщение, но не могу. Нет опции "удалить"
Можно ли пример реализации? Хочется понять, как это будет выглядеть...
На Windows Phone форум працаваць будзе?
А можно провокационный вопрос?
А владелец у форума остался прежний?)
И второй вопрос
Планируется ли какая-то монетизация за счет пользователей?
Опять же из косяков:
Висит куча уведомлений, нажимаю отметить все как прочитанные, исчезает ток десяток, остальные висят как непрочитанные. Повторное нажатие не решает ничего.