Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Таким образом, постепенно, примерно к следующему сезону, форум перейдёт или в архив или будет освобождён от тем, которые заменят тематические разделы.
То есть если я правильно понимаю, форум планируется вообще закрыть? А оставить только коммерческие интересные разделы?
А есть ли механика масштабирования изображения? БЫло бы логично, если бы прикреплялась небольшая превьюха, а фулл уже по клику. + превьюха не снизу сообщения, а в самом теле, ибо теряется куча места.
ну типо вот. Сообщение на одну строчку, а скрин на херпойми скок вниз. И какбэ это на монике с разрешением 2560 x 1600
Вы правку тем закрыли даже на галактическом уровне администратора форума или как?
У меня сейчас висит несколько тем с неактуальными ценами и моими контактами, они останутся висеть навечно получается?
Дайте возможность переписать первые сообщения тем по вашему этому маркдауну, удалив старое содержание.
Если перейти в список уведомлений и в выпадающем списке выбрать какой-либо из статусов (или оба), то я похоже вижу очень много того, что не должен, особенно сообщения чужих!!! чатов.
это не только у тебя, друг
"мы запретим просматривать сообщения\топики юзера, многие не хотят что бы их темы рассматривали\читали сообщения"
@@@@@@@@@@@@
Видишь личные сообщения пользователей
Вы там совсем что ли левой ногой херакхерак и в продакшн делали?
поддерживаю пашевича - дайте возможность редактирования старых сообщений по новым правилам маркдауна, кто не справится - сам дурак
Будет с этим сайтом изменения к лучшему или так все и останется как сейчас ? Этот сайт сделан ужасно
Давайте попробуем угадать автора топика.
Мб это я?
Таким образом, постепенно, примерно к следующему сезону, форум перейдёт или в архив или будет освобождён от тем, которые заменят тематические разделы.
Ну и почему бы сначала не создать эти "тематические разделы", а уже потом форум выпиливать так кардинально?
нет, автор топика господин пашевич. Но что за кривое отображение)
Еще до кучи под скрин высотой хорошо если 100пикселей, занимается пол экрана по высоте
Слушайте, это уже вообще не смешно)
Чтобы начать тему, ее надо сначала создать. Без тела самой темы. И она как бы висит уже на форуме. Только потом ты можешь в ней собственно написать сообщение. Вот сидишь ты пишешь, а в это время в ней уже можно коменты постить. Это под какими наркотиками делалось?
старые сообщения на bbcode созданные после 1 июня и теперь можно редактировать в markdown,
закрытие старых тем происходит явно не из за технических проблем
потому что в такое дерьмо, которое получилось, никто в здравом уме не полезет, все останутся на нормальном Поехали и эти "тематические разделы" никому не нужны будут.
а так хочешь-не хочешь, а будешь бултыхаться. ещё и баги вылавливать за разрабов.