Screenshot_2019-07-18-12-34-44-211_com.opera.mini.native

После отправки сообщения что с компа что с телефона появляется вот это:

По поводу правил - может хотя бы со старого форума пока скопировать и опубликовать тут? А то на данный момент без правил на форуме можно делать всё что угодно (в рамках законодательства РБ)

Очень все же хочется линк на первое непрочитанное сообщение в теме. От колокольчика мало толку - вот у меня сейчас на нем висит 67 уведомлений. И это при том что отслеживается у меня только одна тема! И снимать статус "непрочитанно" надо с каждого уведомления вручную. Ну или по десятку за раз. А если отслеживать десяток интересных тем...

Если в списке уведомлений изменить количество сообщений на странице то меняется количество сообщений на странице на всем форуме. При этом нумерация страниц в списке тем сохраняется как для десяти сообщений на странице. При этом получаются лишние номера страниц, при переходе на которые сообщается что сообщения не найдены

Ни в каком другом месте кроме списка уведомлений не нашел возможности изменить количество сообщений на странице

сделать автоматическое удаление красного колокольчика и очистку в окне списка после открытия/просмотра сообщений, а на кнопку снизу повесить функцию открыть список, оставить как сейчас. рядом с/на сообщением функция удалить, желательно в один клик

Вадим, @WadimishcheОчень все же хочется линк на первое непрочитанное сообщение в теме. От колокольчика мало толку - вот у меня сейчас на нем висит 67 уведомлений. И это при том что отслеживается у меня только одна тема! И снимать статус "непрочитанно" надо с каждого уведомления вручную. Ну или по десятку за раз. А если отслеживать десяток интересных тем... Если в списке уведомлений изменить количество сообщений на странице то меняется количество сообщений на странице на всем форуме. При этом нумерация страниц в списке тем сохраняется как для десяти сообщений на странице. При этом получаются лишние номера страниц, при переходе на которые сообщается что сообщения не найдены Ни в каком другом месте кроме списка уведомлений не нашел возможности изменить количество сообщений на странице

+1

а ещё хотелось бы возможность редактирования текста сообщения, на которое пишется ответ (так сказать цитирования)

@Объсните, а какого размера шрифт был на старом форуме, что Вам нравилось? Почему Вам сложно добраться до витебской ветки, если положение тем не поменялось? И где вы раньше находили предпоследнее сообщение, если только последнее показывается? Сравните два изображения ниже.

На фото выложенном здесь действительно отличий мало.Но у меня на телефоне нет такого изображения.Захожу в несколько этапов в свою ветку, жму раздел "анонсы", выскакивает последнее сообщение и всё.Остальных не вижу, тогда как ранее они все были видны.

Ранее было видно откуда человек, а у честных и телефон был виден.Можно было прочесть все сообщения пользователя, и уже складывалось впечатление о человеке, чтобы решить стоит ли идти с ним в поход или нет.Сейчас одна вывеска глянцевая, живого человека нет.

Как искать с сортировкой по ценам и датам и разделам ???

Почему решили не брать движок как 4пда или ноунэйм форумы? Они же уже готовые и отлично работают...

peresmeshnik
Автор
Павел, @pashevichПо поводу правил - может хотя бы со старого форума пока скопировать и опубликовать тут? А то на данный момент без правил на форуме можно делать всё что угодно (в рамках законодательства РБ)

Старые правила катасрофически не подходят. Просто вот совсем. И нету на месте ответсвенного человека, он в отъезде. Поэтому пока только технические вопросы можно решить, и "горячие". Всё, что сдесь обсуждается я собираю пока в задания. Примерно неделя-две и большинство самых значимых вопросов решим. Особенно с уведомлениями. Просто немного потерпите - это не делается за час.