Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
День добрый. Напишу здесь.
К сожалению не могу отредактировать своё сообщение и обновить базу по родникам.
Мы очень стараемся в этом направлении. Благодарим за понимание.
Чат - отдельная задача. На пару недель точно. Поэтому пока что есть, то есть. Извините за временные неудобства.
Ответили Вам на почту.
У команды есть трело и телега. Пользователям предлагается писать сюда это временно, на support@poehali.net, в чат администраторам и разработчикам, на личные эл. адреса администрации и разработчиков, в социальных сетях - видны в подвале сайта. Список контактов будет опубликован дополнительно в разделе Помощь, который готовится.
Багтрекер заведём, если Поехали! поедут :)
а это идея. полноценно затащить поехали в соцсеть. вполне может выстрелить.
не всегда отмечаются сообщения как прочитанные. Перезагрузка страницы и повторное нажатие кнопки не помогает.
спасибо за непрочитанные - теперь это снова стало похоже на форум!
дальше хотелось бы попросить ещё:
Еще нашелся косяк с отображением автора последнего сообщения, и вообще последнего сообщения. В общем списке тем отображается чтто последнее собщение было 15 часов назад, а когда заходишь в подфорум - куча новых сообщений.
Ну и невозможность выбрать порядок фоток.
Это был временный баг, из-за вчерашних правок. Приносим извинения. Сейчас должно быть нормально.
Вы совершенно правы. Подверстал.
С последним сообщением невероятный и неулавливаемый баг :) Не могу споймать, почему иногда слетает данная информация, на всех тестах всё замечательно работает, а в продакшене вот так. Пока просто подравнял.
Обновляйте кеш.
Судя по картинке Вам необходимо обновить кеш, для этого нажмите сочетание клавиш CTRL+F5 - станет посимпатичнее :)
Что бы обновилась информация, сообщения должны появиться на экране. В изображённом случае нужно зайти на последнюю станицу - единица пропадёт.
не, я хотел не заходить в каждую тему, а воспользоваться кнопкой "пометить как прочитанное".
Спс, кэш почищу.
не, я хотел не заходить в каждую тему, а воспользоваться кнопкой "пометить как прочитанное".
Починили. Благодарим за помощь.
работает )
Вот это оперативность.
Форум уже в некоторых моментах стал лучше чем прошлый, удобнее. Так держать!