Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Опять же. Читайте внимательнее ветку. Все ответы уже даны.
Вы автор темы. Видите модераторов своей темы. Модераторов чужих тем Вы не видите - там только автор. Т. е. в Вашей теме есть ещё человек (или люди), который как бы над Вами заведует. Удалить его или поменять нельзя. Вы модератор и он модератор, но он главнее. Каких бы модераторов Вы не назначили, хоть самоликвидируетесь из модераторства - этот человек останется. Надеюсь доступно объяснил :)
А там можно менять порядок? Чёрт. А я и не заметил. Конечно это может вызвать трудности. Ставлю в задачи. Спасибо.
Ветка уже раздута. И как я вижу почти все жалобы сильно похожи, а это значит, что люди уже просто не читают предыдущие сообщения.
Поэтому прошу. Прежде чем сюда постить - не поленитесь и прочтите сообщения выше. Почти всё уже поставлено в задачи, ответы даны. Просим немного потерпеть.
Пишите сюда, если не нашли ответов выше.
Текущего функционала должно хватать для решения большинства задач.
Стройка на время - дорога навсегда.
это что значит? что кто-то цитировал сообщение? зачем оно, если нельзя нажать и посмотреть что ответили
Потому что будет можно. Это всё заготовки.
Послетали все закрепленные вверху разделов темы. Собираются ли это дело фиксить?
Зноў пануе расейшчына.
Чаму не выкарыстаць выпадак, каб зрабіць рухавічок на мове?
А у меня на планшете не показывает...
наваял эссе о форуме. чтобы не загромождать - выложил отдельной темой
https://poehali.net/forum/sajt/novosti-i-obsuzhdenie-sajta/rozhdenie-zhizn-i-smert-soobshhestva-poehali.net.-kratkoe-esse./?t=1563604518#forum_message-1569133
Выложил фото в тему , а фото так и не видно, почему? Раньше такого на старом сайте не было
Переключиться между языками можно в подвале сайта. Белорусский есть, но местами пока не переведено.
Сейчас я сново отправил фото и они сохранились , но для этого нужно было сфоткать все с нуля и залить по новой , а предидущие фото сгинули в небытие