Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от ш отправленного 18 Июн, 2014 в 14:15
Цитата сообщения от godfly отправленного 18 Июн, 2014 в 13:04
Цитата сообщения от чд отправленного 18 Июн, 2014 в 13:00
....
GODFLY 30 мая, старье. Потому я такое не расматривал даже.Тоесть за 2 недели эти войска вернули назад, а США и НАТО молчат? Слабо верится.
Вся "фактура" - пересказ речи Парубия, а прикрываясь фразой "Источник, близкий к Минобороны РФ" можно писать все что угодно. Так как перепроверить у этого источника нельзя. Слабенький факт. Подождем, что скажет Госдеп и Европа.
Леша, ты уже не веришь роисской пропаганде, коварные москали на себя клевещут? Без госдепа никак? Вот, очевидцы подтверждают:
http://vott.ru/entry/296128
Цитата сообщения от godfly отправленного 18 Июн, 2014 в 14:24
Цитата сообщения от ш отправленного 18 Июн, 2014 в 14:15
Цитата сообщения от godfly отправленного 18 Июн, 2014 в 13:04
Цитата сообщения от чд отправленного 18 Июн, 2014 в 13:00
....
GODFLY 30 мая, старье. Потому я такое не расматривал даже.Тоесть за 2 недели эти войска вернули назад, а США и НАТО молчат? Слабо верится.
Вся "фактура" - пересказ речи Парубия, а прикрываясь фразой "Источник, близкий к Минобороны РФ" можно писать все что угодно. Так как перепроверить у этого источника нельзя. Слабенький факт. Подождем, что скажет Госдеп и Европа.
Леша, ты уже не веришь роисской пропаганде, коварные москали на себя клевещут? Без госдепа никак? Вот, очевидцы подтверждают:
http://vott.ru/entry/296128
Я стараюсь не верить никакой пропаганде. " Коварные москали" разные есть ;) Может и фотки этих колонн есть? ЧД вон, до сих пор гуглоснимки ищет. Так может подождем снимки от Госдепа. Они в мае выкладывали, чтобы доказать концентрацию войск.
GODFLY ЧД не искатель. Плюс я не буду давать в данном случае ссылку на спорную ссылку. Бо в данной теме виноват: правый сектор и ЧД. ЧД сказал: москали у границ, не верим, акунаматата. По ссылке выше сами москали пишут, что видели эти колоны, то же не верим. При этом пропаганде мы то же не верим. //-(
GODFLY ЧД не искатель. Плюс я не буду давать в данном случае ссылку на спорную ссылку. Бо в данной теме виноват: правый сектор и ЧД. ЧД сказал: москали у границ, не верим, акунаматата. По ссылке выше сами москали пишут, что видели эти колоны, то же не верим. При этом пропаганде мы то же не верим. //-(
ЧД, по ссылке выше как подтверждать, так и опровергать может любой. Хочешь, я там напишу, что лично видел натовские танки в Украине на границе с РФ? Пока не будет официального подтверждения/опровержения - нефиг это вообще читать, а тем более ссылаться как на доказательство.
И сайтик вообще интересный. Пробежался немного. Ощущение, что его пишет Шурик. Причем нет ни одной ссылки на оригинал статей, речей и тд и тп.
ЧД, если принимать за факты фразы типа "Источник, близкий к Минобороны РФ", а также фразы анонимов о том, что они что-то видели, то уже сегодня я могу завести аккаунт на форуме, сказать что по информации "Источника, близкого к следственным органам МВД Украины", ЧД пьет кровь младенцев и в ближайшем будущем ему предъявят официальное обвинение", а со второго аккаунта напишу, что слышал, как ЧД хвалился (или сам видел), как он пьет кровь младенцев. Такой уровень "фактов" устроит? Понимаешь к чему я веду? ;)
Поэтому, и хочу, чтобы мы не уподоблялись всяким СМИ, которые "вбрасывают" (им то за это платят), а критически оценивали факты, если они есть, прежде, чем нагнетать обстановку. Поведись я на эту панику, так и не поехал бы в Крым в мае, наслушавшись всякого бреда.
Fut GODFLY, тогда давай договоримся. принимать доказательство в даной теме. только с мокрыми печятями. Нет справки из морга, значить трупа нет. Нет справки с ЖЕКа. что поврежден дом, значить он цел. Танк на улице, справку от ГАИ и т.д.
Fut GODFLY, тогда давай договоримся. принимать доказательство в даной теме. только с мокрыми печятями. Нет справки из морга, значить трупа нет. Нет справки с ЖЕКа. что поврежден дом, значить он цел. Танк на улице, справку от ГАИ и т.д.
ЧД, не передергивай. Если факты имеют место, то, поверь, фоточки будут и от представителей украинской власти, и НАТО и Пентагона. Они в этом заинтересованы. Мы с Футом об этом и говорим. Или при повсеместном распространении мобильников с камерой трудно сфотить такие масштабные передвижения войск?
Я не хочу тупо на веру принимать весть тот шлак, который сейчас льется, только потому, что он возможно согласуется с моим мировоззрением.
Пример, вот еще вчера однозначно утверждать, что газопровод взорвали, не было оснований, а уже [--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]] сегодня ](http://top.rbc.ru/incidents/18/06/2014/930973.shtml#xtor=AL-[internal_traffic)можно предположить, что взрыву помогли состояться. Уровень фактов уже иной, хотя и не окончательный.
На днях из детей украинских депутатов и чиновников начнется формирование батальона "Мажор", который отправится на юго-восток Франции. (c)народное
Так НАТО же сообщало о танках 4 дня назад?
http://aco.nato.int/statement-on-russian-main-battle-tanks.aspx
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378252-nato-pokazalo-snymky-perebrosky-rossyei-tankov-v-ukraynu
911:
их - это процентов 50 населения украины(если не больше) плюс вся правящая элита. Полгода назад подобного образа мысли в украине было не встретить.
Сейчас они враги всего русского(многие уже и белорусского).
Я всего лишь удивлен, как такое количество народа могли запрограммировать. Ведь они еще зимой были вполне адекватными.
Пошла конфронтация. А что вы хотели и чего добивались? Заберите без спроса у человека его вещи (хоть и, предположим, подаренные вами ранее), систематически ругайте и поносите его. Естественно, он озлобится.
Далее, оценивать более 50% населения страны вы не можете. Нет у Вас (и ни у кого нет) таких ресурсов, чтобы пообщаться с каждым. Если считаете, что более 50% в душе держат "нагадить соседу", это уже мнение о врожденных национальных особенностях, что есть расизм.
Я мнения про доминирующие национальные особенности русских не высказываю.
Есть мнение про конкретные действия властей и СМИ. Они вызывают отторжение вне зависимости от национальности их творящих.
Fut, не к лицу требовать "пруфов" после провала с доказательствами о готовности РФ к переговорам.
GODFLY, при любой смене власти идет "перелопачивание" структур, постановка своих людей и сведение счетов с противниками. И в прокуратурах с судами свои клубки со змеями. Далеко не всегда здесь политические причины, а тем более, "наведение порядка и борьба с коррупцией". Кто-то не вписался в новую структуру властей Крыма, вот его и слили.
eNGiNe:
Собрали солянку, включая уголовников, и отправили в Крым. Вот такие силы местной самообороны.
То же самое писала царская пресса про восстание Костюшко, история повторяется
Не повторяется. В данном случае есть факты тайных награждений.
Тут есть еще один важный момент. Достойные вещи тайно не делаются. Если действия справедливые, стесняться их нечего.
То же самое относится к тайному вывозу трупов из Донецка (ранее обсуждалось).
Некоторые детали освещаемой истории все-таки проникли ранее в прессу.
"В эти минуты из Москвы в Симферополь вылетает самолет, который смело можно назвать российским "десантом". Самолет, который в эти минуты вылетел из "Домодедово" в Крым, в основном, заполнен представителями СМИ ..., а также представителями молодежных и общественных организаций. К примеру, на рейсе были замечены байкеры "Ночные волки". Кроме того, в Крым вылетают священники Русской Православной Церкви и политики."
28.02.2014 http://www.nakanune.ru/news/2014/2/28/22343159/
"Ночные волки" и другие "представители молодежных и общественных организаций" на митингах:
https://www.youtube.com/watch?v=WxiosUb1ywMp.s. Путин и байкеры (дружит, неоднократно посещал слеты).
>>
К сожалению без справки от ДПС,
Жаль дату съемок обнаружить не реально (у меня не получилось, по радио реклама была).
ЧД, давай подождем официальных заявлений, а то будет як тады. )
Fut реклама вещает за 28 июня. Дата размещение ролика 15. Когда снимали видео есно экзифа нет. Подождем Ваши танки. подождем .....мать.
Так НАТО же сообщало о танках 4 дня назад?
Совершенно неубедительно.
Тем более, что нет реакции США.
Fut, не к лицу требовать "пруфов" после провала с доказательствами о готовности РФ к переговорам.
Я привел ссылку с множественными доказательствами. Вместо копания по помойкам интернета, почитали бы. Хотя я уверен на 100% что читали, но нашли совсем не то, что надеялись найти.
С одной стороны девушки песни поют, с другой плотные агрессивные товарищи в кепках, коже, камуфляже. Какой из митингов победил, понятно.
p.s. Путин и байкеры (дружит, неоднократно посещал слеты).
Ни кто не победил, их разняла милиция. Смотрите, что линкуете.
Ну а опускаться до линкования смешных картинок ниже даже вашего достоинства. Браво, вы скатились еще на одну ступеньку ниже.
Fut реклама вещает за 28 июня. Дата размещение ролика 15. Когда снимали видео есно экзифа нет. Подождем Ваши танки. подождем .....мать.
Это я слышал. Вот и плохо, что реклама не успела закончится для объявления даты и времени.
Подождем официальных данных, не надо спешить.
Даже не знаю, что с ЭТИМ делать. Прям войска-невидимки. А завтра окажется, что и у Калуги ничего не было //-(
При копании в "помойке" стоит хоть перчатки одеть, ну и прививки кое-какие сделать ;D
С одной стороны девушки песни поют, с другой плотные агрессивные товарищи в кепках, коже, камуфляже. Какой из митингов победил, понятно.
Ты смотри как точно описал |-))
Не повторяется. В данном случае есть факты тайных награждений.
Тут есть еще один важный момент. Достойные вещи тайно не делаются. Если действия справедливые, стесняться их нечего.
Да-да, тайно наградили - раз на хартии про это не писали, значит тайно. Рояль в кустах.
Кстати твоя фраза интересно звучит если ее повернуть на нашу оппозицию - если они не афишируют финансовую помощь с запада, значит они делают что-то не достойное?