Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А если вело нипель :-X
Упс, а я уже и забыл про существование таких камер #)
Есть.... Но надо же обсудить проблемы.... \m/
А велонипель.... у меня все камеры с велонипелем...
Научить-бы ещё торгашей в П. и НП. возить сюда камеры с presto, и покрышки брендовые... Мечты, мечты...
камеры с presto
Круглый напильник - 1 минута работы
Сверло - 10 секунд работы и ... о Чудо! :) Проблема закрыта - раз и навсегда! :|)
а зачем?????
а зачем?????
Оторвете сосок у престы при накачке, чисто неловким движением, пробьете камеру, пропустив камешек на спуске, да так, что уже не заклеить, а потом в некоем ауле попробуете найти так горячо любимую местным населением престочку, все вопросы отпадут.
Добавлю. Или, к примеру, сломался, потерялся насос... и вы останавливаете мимо идущую машину, а там.... нет переходничка, к сожалению. :-/
а зачем?????
Череп знает зачем...
Дабы не терять линии беседы из-за глюков симбы, повторю - дыдлочку под "шредер" мона раздолбать и в предпоследнем ауле, а сдуру можно сломать и другие незаменимые части вела... ,-)
Череп знает зачем...
Намека не понял? Это к чему? Если ты про зависимость трещины от диаметра выходного отверстия под сосок, то ты даже пальцем в небо не попал. :|)
Ага, диаметр дыдлочки под нипель никак не влияет на прочность обода... |-)) Ключевое слово НИКАК, да?
Да, никак. Разница в диаметре 2 мм.
И если ты думаешь, что трещина в моем ободе проходит через отверстие для соска или начинается с него, то ты опять мимо. :|)
Да, никак. Разница в диаметре 2 мм.
И если ты думаешь, что трещина в моем ободе проходит через отверстие для соска или начинается с него, то ты опять мимо. :|)
Позволю себе пофантазировать..:)
Обод лопнул оттого, что от случайного удара камнем вырвало сосок "престы" и домой за напильником пришлось возвращаться 100500 километров на голом ободе... Так?
100500 километров
Такие расстояния мне не под силу. Опять мимо. Сбиты прицелы...
Цитата сообщения от partizan отправленного 13 Апр, 2011 в 01:20
100500 километров
Такие расстояния мне не под силу. Опять мимо. Сбиты прицелы...
Отчего-ж сбиты? ,-)
По моему в самую точку... Доказывай, Череп, убеждай!
Спарринг партнёр всегда найдётся... :)
ru.rpg.wikia.com/wiki/Холивар