Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У нас могут не только у виска покрутить, но и огрызком яблока бросить и матом покрыть. Молодежь вообще реагирует очень эмоционально. Особенно вечером, если едешь с налобным фонариком. Как инопланетянин для них. Группа если проезжает – несутся такие крики! У иностранцев настоящий шок.
Прикольно. ;D Что человек думает, то и видит. |-)_) Обидно только, что другим внушить пытается, гад! :-/
У нас могут не только....
*Мораль.
Ну, да. Я же совсем забыл. Мы же с тобой в разных измерениях живем.
Вчера дочка приболела. Ломит кости, хрипит. Температура 37, 8. Просится остаться сегодня дома, в школу не ходить.
Ладно... микстуры, пилюли. В полночь температура 38, 4. Все, говорю, будешь дома.
Утром звенит мой будильник, который всегда завожу на всякий случай. Дочка просыпается, давай, говорю доложи температуру.
К чему это я? Жизнь сложна ,-)
как по мне, так кое-кому пора бы уже с НИК-ом оперделиться,..
А то будет, как тогда...(С)
Кто-то меняет велосипеды, кто-то красит волосы, кто-то меняет ники.
Каждому свое - Бухенвальд
ну что же, это твой выбор \m/
кто-то меняет ники.
Смотри. Приезжаешь ты на покатушку. Незнакомые люди.
как по мне, так кое-кому пора бы уже с НИК-ом оперделиться,..
А то будет, как тогда...(С)
Что поделать, не могу я себе придумать "погоняло". За славой, популярностью, узнаваемостью не гонюсь.
Вот еду я давече в Гродно из Минска. Подсаживается в плацкарт велосипедист. Разговорились, узнал, что я из Витебска: "О, Витебск -Дерсу". Привет ему, кстати.
Вот все его знают, а ник его ни о чем не говорит, просто узнаваемое, уникальное "погоняло". Я ожидал увидеть изъеденное оспой лицо, берданку и чуни на ногах, а увидел стилягу с "кислотным Cube" на белых сликах. И родился у меня тогда когнитивный диссонанс.
И с ником своим я завис. Вот как-то так.
у меня тогда когнитивный диссонанс.
И с ником своим я завис. Вот как-то так.
за диссонансом обычно следует разрыв шаблона, это ли мы наблюдаем глядя на твой ник??
+1 к Черепу
Вот все его знают, а ник его ни о чем не говорит
Вот тут ты не прав. :|(
Кто был Дерсу Узала? Охотник, хорошо знавший Приморье, великолепно ориентирующийся в лесу. Поэтому и был он проводником у Арсеньева.
Кто наш Дерсу. Охотник, только за девчонками(прости Маринка :-[ ), отлично ориентирующийся в лесу. :|)
Дерсу, прошу меня извинить, это просто пример из жизни. :D
"О, Витебск -Дерсу". Привет ему, кстати.
Кстати, о брендах. Я тут пытался выкупить один номер телефона, уже принадлежащий незнакомому мне абоненту. Мне номер нравится, а ему - всё равно. Мы никак не можем сойтись в цене. А за сколько вы готовы продать, скажем, свой мобильный номер (т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность) :)
Как и многие другие социальные явления, система прозвищ, является не только формой солидарности, но и источником иных форм социальной активности, например поддразнивания и унижения. Одно и то же прозвище может служить проявлением симпатии и быть средством оскорбления. Хотя и оскорбление выступает своего рода признанием, тогда как те примерно двадцать процентов, кому отказано в прозвище, не признаны вовсе. Источник
Кстати, о брендах. Я тут пытался выкупить один номер телефона, уже принадлежащий незнакомому мне абоненту. Мне номер нравится, а ему - всё равно. Мы никак не можем сойтись в цене. А за сколько вы готовы продать, скажем, свой мобильный номер (т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность) :)
Я вот думаю, был бы у Дерсу мобильный, если бы он жил в наше время? Думал бы он про "нравится номер или не нравится"? ААА - у меня опять когнитивный диссонанс
т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность :)
Подарю. Честно, я все дарю. Первый шоссер подарил, первый горник подарил, первую микроволновку подарил, первую стиралку подарил, первый комп тоже...
Но, мои номера стоят Денег, Больших. Ну ты понимаешь. :|) Это уже не номера, это уже Инструмент. ;D