Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Знатоки подскажите как обойти полигон со строны Заронова .
Маршрут планирую со стороны Мирной Полойники Машкино .
Через Пестуницу от Михалей просматривается какая то дорожка через
мелиорированное болото.
Уж больно неохота мочить ноги.
На распутье короче. :D
Есть там проезд по самому краю болота. Как выйдешь на хорошую дорогу после болота поворачивай налево, напрао тупик. Выйдешь на КПП полигона.
Есть там проезд по самому краю болота. Как выйдешь на хорошую дорогу после болота поворачивай налево, напрао тупик. Выйдешь на КПП полигона.
Спасибки.
У Менску на вакансію грузчыка прэтэндуюць 83 чалавекі
Канкурэнцыя сярод беспрацоўных у Менску вырасла: на вакансію грузчыка прэтэндуюць 83 чалавекі, на вартаўніка – 116. Колькасьць вакансій скарацілася з пачатку года на 27%. Акрамя таго, сур'ёзна зьнізіўся попыт на працоўныя вакансіі. Калі раней іх было 70-75% ад усіх заявак наймальнікаў, то зараз усяго 40%.
У Менску на вакансію грузчыка прэтэндуюць 83 чалавекі
Канкурэнцыя сярод беспрацоўных у Менску вырасла: на вакансію грузчыка прэтэндуюць 83 чалавекі, на вартаўніка – 116. Колькасьць вакансій скарацілася з пачатку года на 27%. Акрамя таго, сурʼёзна зьнізіўся попыт на працоўныя вакансіі. Калі раней іх было 70-75% ад усіх заявак наймальнікаў, то зараз усяго 40%.
;D 83...
На прошлой неделе человек вышел на свободу... уехал в Гродно... звонит...
Партизаныч пропал с родаров. Предположительно отмечает...
Партизаныч пропал с родаров. Предположительно отмечает...
Вядомаж знік, з медвядзем у хованкі гуляў... :]
Армемудам не зразумець.
Босой Юра косолапил? :)
Вядомаж знік, з медвядзем у хованкі гуляў... :]
Армемудам не зразумець.
Куда уж мне, Пыртызвонычь! Если ты на ломаном белорусском изъясняешься(мядзведзь) Вот и верь после этого мудакам разным!
Босой Юра косолапил? :)
Больше на йети похоже #)
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 26 Мар, 2016 в 18:52
Цитата сообщения от partizan отправленного 26 Мар, 2016 в 18:23
+1
И не возвращайся пока не кончится вся эта хYйня, которую ты накачал с тырнет помоек. >:[\m/
Съ@бал быстро! >:[
Ржака... а уровень то одинаковый. :-X
Цитата сообщения от partizan отправленного 26 Мар, 2016 в 19:08
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 26 Мар, 2016 в 18:52
Цитата сообщения от partizan отправленного 26 Мар, 2016 в 18:23
+1
И не возвращайся пока не кончится вся эта хYйня, которую ты накачал с тырнет помоек. >:[\m/
Съ@бал быстро! >:[
Ржака... а уровень то одинаковый. :-X
Иначе не поймет. :|( Впрочем и так не понял - продолжает метить доступные ветки... Горошком. (Y)
Иначе не поймет. :|(
Глупости. ;D Ты считаешь Колнаго идиотом? :-X
Впрочем и так не понял - продолжает метить доступные ветки... Горошком. (Y)
И... хочешь как тебе нужно/знаешь как правильно... стань модератором. ,-) Иначе... :|( позвони ему, скажи, что некая картинка тебя обижает, оскорбляет или вызывает рвотные чувства.... ДОГОВОРИСЬ. ,-) ;D
И... хочешь как тебе нужно/знаешь как правильно... стань модератором. ,-) Иначе... :|(
Ты не пожалеешь об этом? |-)_)
Тебе в этом случает важно мое мнение? :o Устрой выборы. ;D
Если в подъезде темно и мне это мешает... я иду в магазин за лампочкой. Если кому то это мешает... ну...
Цитата сообщения от partizan отправленного 26 Мар, 2016 в 19:19
Тебе в этом случает важно мое мнение? :o
Если в подъезде темно и мне это мешает... я иду в магазин за лампочкой. Если кому то это мешает... ну...
Вот, у тебя есть решение. У анонама из домоуправления - бизнес, да-да на лампочках тоже. ,-)
Ответь, если меня иногда считают сволочью (не без оснований вероятно) - нужно ли мне делать это профессией? |-))