Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Свои новые лыжи я бы пожалела, а снимать - одевать, замучаетесь.
Напоминаю что сегодня в 23.59 закрывается предварительная регистрация со стартовым взносом 10 рублей.
Всего по 10 копеек за километр удовольствия :)
Регистрация тут -http://www.arf.by/…
Регистрация считается завершенной только после оплаты.
С 11 января стартовый взнос повышается до 20 рублей.
Света, а возрастных категорий не будет?
При регистрации мне её выставили, а в положении написано только про Мэ и Жэ.
не нашёл на арф.бай как можно осуществить оплату(
может поможет кто?
Снежный Барс,
https://bezkassira.by/gonka_zima_minus_100-2022/
Отлично! Больше участников будет.
Спасибо!
Я уверен, что и на старт приедут сразу со взносом, без регистрации на arf.by!
а я платил, но билет не прислали (переискал все спамы - голяк).
вопрос - моя оплата видна?
Всем здрасте! Вопрос: Будет ли скидываться маршрут трассы одним файлом, чтобы его можно было залить в навигатор "Garmin"?
Всем здрасте! Вопрос: Будет ли скидываться маршрут трассы одним файлом, чтобы его можно было залить в навигатор "Garmin"?
Трек будет опубликован 12 января 2017.
Трек будет опубликован на сайте Gpsies.com, там есть возможность выкачать трек в разных форматах.
Трек будет опубликован на сайте Gpsies.com, там есть возможность выкачать трек в разных форматах.
Сегодня?!
По положению сегодня -))
Очень ждём!
Спасибо)
Цитата сообщения от svetlaychok отправленного 10 Янв, 2017 в 16:17
Сегодня?!
По положению сегодня -))
Очень ждём!
12 января, куда ж ты спешишь?)
Участие оплатила, билет получила, а вот регистрационную форму (она же расписка об ответственности) в положении не вижу, может не туда смотрю, помогите, пожалуйста!
Привет, тезке :) . Посмотрите прикрепленное положение в первом сообщении этого форума, в самом-самом конце файла с положением есть расписка. На сайте Arf - положение не обновилось, но я работаю над решением этой проблемы.