Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
то есть для спортсменов.
Действительно, приехать на ВелоРогейн было бы интересно.
Суточных велорогейнов (Циклогейнов) на просторах СНГ еще не было НИКОГДА!
Но только с условием, что это будет поставлено под велосипед (а не просто все КП приключенческой гонки, сваленные в кучу - берите как хотите). Только тогда это можно будет назвать Циклогейном.
Вопрос по существу: если велорогейн будет 12 часов, то когда - в субботу или воскресенье?
Спасибо.
Павел, Москва
Действительно, приехать на ВелоРогейн было бы интересно.
Суточных велорогейнов (Циклогейнов) на просторах СНГ еще не было НИКОГДА!
Но только с условием, что это будет поставлено под велосипед (а не просто все КП приключенческой гонки, сваленные в кучу - берите как хотите). Только тогда это можно будет назвать Циклогейном.Вопрос по существу: если велорогейн будет 12 часов, то когда - в субботу или воскресенье?
Спасибо.
Павел, Москва
Скорее всего старт в субботу, финиш где-то за полночь в воскресенье. То есть кусочек ночи захватывается. Но ждем положения, должно вот-вот появиться!
Что касается пунктов, прямо на дорогах они стоять в основном не будут, тут еще и особенность нашего народа - электронные станции для отметки активно уносят местные жители. Даже в Литве на чемпионате Европы на минувших выходных, и то унесли. Но по возможности КП будут стоять возле дорог и тропинок.
Цитата сообщения от tat1 отправленного 25 Апр, 2012 в 21:38
Состав команды неограничивать.
Вот, +1!
Рогейн - самостоятельный вид спорта, с самостоятельными правилами. и в правилах указано - состав команды от 2 до 5 человек. Мне кажется 5 человек - уже и так достаточно большая банда.
то есть для спортсменов.
Ну, спортсмены разные бывают, просто вкусы у каждого свои! :)
Не, не убирайте велокласс, а то я ваще кантрийник продам.
Что-то меня уламывают ехать на это мероприятие. Может даже уломают...
Здраствуйте. Подскажите что входит в Любительский класс. Первый раз поэтому все ново.
Здраствуйте. Подскажите что входит в Любительский класс. Первый раз поэтому все ново.
Извините, но вы, наверно и в нете первый раз. На предыдущей странице данной темы:
Класс любительский включает в себя всё самое не сложное и интересное, чтобы вы сразу же полюбили приключенческие гонки всей душой) Сможете познакомиться с атмосферой гонок, оцените сложность заданий других классов, в общем с любительского стоит начать) Более подробно о заданиях и видах передвижения в положении о гонке.
Потерпите пару деньков, дописывается положение, согласовываются детали, потом всё будем уточнять и рассказывать)
Все заявленные классы сохранятся и уже точно - добавится 12-часовой ВелоРогейн, остальные тонкости уже скоро...
Цитата сообщения от aistim отправленного 8 Май, 2012 в 20:11
Извините, но вы, наверно и в нете первый раз. На предыдущей странице данной темы:
Цитата сообщения от sergeys отправленного 25 Апр, 2012 в 17:43
Класс любительский включает в себя всё самое не сложное и интересное, чтобы вы сразу же полюбили приключенческие гонки всей душой) Сможете познакомиться с атмосферой гонок, оцените сложность заданий других классов, в общем с любительского стоит начать) Более подробно о заданиях и видах передвижения в положении о гонке.
Я просто невнимательно прочитал
Цитата сообщения от aistim отправленного 8 Май, 2012 в 20:11
Потерпите пару деньков, дописывается положение, согласовываются детали, потом всё будем уточнять и рассказывать)
Все заявленные классы сохранятся и уже точно - добавится 12-часовой ВелоРогейн, остальные тонкости уже скоро...
Ок. Буду ждать
Уже открывается)
Сергей, не открывается, выдает ошибку