Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Подскажите, в БЛ будет вода кроме бутилированной, залить в гидратор?
Отдыхательная после марафона музейная мини-покатушка в Гродно, воскресенье 19:
побываем в двух музеях из статьи http://news.tut.by/society/397405.html
11:00- музей быта у Парулиса -ул. Лермонтова, 25 билет- 20000
11:55 - музей пожарного дела, Замковая 19
13:15- Бригитский костел и крипта, ул.Молодежная, 2
Везде для нас проводят экскурсии.
Время можем поменять только для Парулиса.
Еще можно попасть и в аптеку-музей на Советской, он в воскресенье с 9.00 до 17.00
Или напишите, или позвоните, чтобы знать, сколько человек планирует участвовать.
Если будете ехать из базового лагеря, могу всех забрать в Гродно, неподалеку от въезда –у памятника пограничникам. Тех, кто уже написал-посчитала
Глянул треки, развод дистанций на 22, 6 км, чтобы лидеры полумарафона не достали до этой точки - надо держать среднюю более 21 км/ч. Похоже 20 минут разрыва между стартами маловато, лидерам «половинщиков» придется, как минимум, треть марафонцев всё же объезжать.
Понимаю что плохо, но лидеры "половинки" дотянутся до замыкающих, уже после 8.7км от старта (ср. скорость замыкающих 15км/ч, ср.скорость лидеров "полу-" 26.37км/ч ). К этому моменту пески закончатся! Но начнется синглтрек вдоль о. Кавеня.
Подскажите, в БЛ будет вода кроме бутилированной, залить в гидратор?
Колодец имеется неподалеку
ищу добрых людей которые подкинут обратно, с Гродно-в Минск
желательно вечер субботы-утро ВС :)
бенз конечно же :D
Итак на Марафон Команда "Поехали!" набралась
1. Монахов Роман
2. Казак Андрей
3. Потапчук Дмитрий
4. Венцковский Ярослав
5. Куликовская Анна
На полумарафон желательно ещё 3 человека - если что - звоните на телефон +375-777-1969
Подавать на регистрацию будем утром в Субботу. Предварительную регистрацию уже отправил.
Предварительная подача заявок на участие в марафоне завершена. Дополнительная регистрация будет проводиться в базовом лагере с 9:00 до 11:00.
Не забудьте распечатать заполненные расписки участника и взять с собой, если вы регистрировались предварительно на нашем сайте.
Встретимся на старте.
Ну вот, осталось только приехать на марафон, 600 км)))
Предварительная подача заявок на участие в марафоне завершена. Дополнительная регистрация будет проводиться в базовом лагере с 9:00 до 11:00.
Не забудьте распечатать заполненные расписки участника и взять с собой, если вы регистрировались предварительно на нашем сайте.
Встретимся на старте.
А также ДО-КУ-МЕН-ТЫ
ДОКУМЕНТЫ!!!*
*Документ это такая книжечка или карточка**, где можно видеть ваш портрет, имяфамилию и дату рождения.
**Подойдет паспорт, военный билет, водительское удостоверение либо копия любого из них
Как главный секретарь, я вам обещаю, что без документов не зарегистрируем никого в этот раз.
Аргументы "забыл", "блиииин, забыыыыл", "ну пожалуйста!!", "я лично знаю главного судью (лэнса армстронга, президента, папу римского)" не работают
Кто-нибудь едет на 23:59 в 1 вагоне?
Едем, нас 3ое
Еще можно попасть и в аптеку-музей на Советской, он в воскресенье с 9.00 до 17.00Или напишите, или позвоните, чтобы знать, сколько человек планирует участвовать.
Если будете ехать из базового лагеря, могу всех забрать в Гродно, неподалеку от въезда –у памятника пограничникам. Тех, кто уже написал-посчитала+375292818153 Настя
Если музей в 11:00, то возле памятника пограничникам надо встретиться около 10:00?
Подскажите, а в зоопарк пускают с великами, а то оставлять у ворот очень уж не хочется.
по опыту скажу - как повезет
Может кто-то желает помочь в проведении марафона? Регистрация волонтеров тут https://docs.google.com/forms/d/1RKMVUzdKN5Bfe4uemfQ5mzgmtkaK5DgKZD458Z3_D_Y/viewform?embedded=true
Цитата сообщения от source отправленного 17 Июл, 2015 в 12:28
Встретимся на старте.
А также ДО-КУ-МЕН-ТЫ
ДОКУМЕНТЫ!!!*
*Документ это такая книжечка или карточка**, где можно видеть ваш портрет, имяфамилию и дату рождения.
**Подойдет паспорт, военный билет, водительское удостоверение либо копия любого из нихКак главный секретарь, я вам обещаю, что без документов не зарегистрируем никого в этот раз.
Аргументы "забыл", "блиииин, забыыыыл", "ну пожалуйста!!", "я лично знаю главного судью (лэнса армстронга, президента, папу римского)" не работают
что делать с командными заявками? без документов всех 16 человек ответственный не сможет забрать пакеты стартовые?
Цитата сообщения от aga отправленного 17 Июл, 2015 в 11:25
Еще можно попасть и в аптеку-музей на Советской, он в воскресенье с 9.00 до 17.00Или напишите, или позвоните, чтобы знать, сколько человек планирует участвовать.
Если будете ехать из базового лагеря, могу всех забрать в Гродно, неподалеку от въезда –у памятника пограничникам. Тех, кто уже написал-посчиталаЕсли музей в 11:00, то возле памятника пограничникам надо встретиться около 10:00?
успеем и в 10:30-10:40