Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от space\.raider отправленного 19 Июл, 2015 в 00:55
Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 18 Июл, 2015 в 22:09
Всем спасибо за участие! Старались сделать трассу интересной и сложной, вот думаем, что бы ещё добавить))) думаю нам это удалось, извините за синяки и ссадины))) тренируйтесь и будет вам счасце))))
Спуски дичайшие, понрааились несмотря на тряску.
Ещё не понял момент с заграждениями с колючей проволокой под конец, сразу после спуска.Это где?
Он имеет ввиду возле дота бутафорские ежи с колючей проволоки за 1км - 500 м до финиша перед небольшим деревянным мостом.
Спасибо огромное. Отличный марафон, классная тяжелая трасса. задолбался в усмерть.
Ждем фото и протоколы. :)
Спасибо за мероприятие. Трасса полумарафона была очень тяжелая, надо качать скилл)))
круто прокатились, трасса была довольно агрессивная и мне искренне было жаль ребят на ашанах которые за 7 км до финиша сидели в кустах с велами и проклинали все вокруг)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Парнише который остановился и угостил пластырем когда я рассек ногу в район карьера, ну а астальные 5 челов видимо рвались за результатом - удачи.. ,-)
ну а астальные 5 челов видимо рвались за результатом - удачи.. ,-)
Надеюсь это не как упрек звучит, потому как сразу вопрос, а ваш пластырь где?
Или кто то за вас должен думать о вашей безопасности?
Цитата сообщения от kyzia отправленного 19 Июл, 2015 в 11:05
мой пластырь.. не хватило. соскочила нога с педали на подъеме и об переднюю звезду вспоролся. Ну а тупо спросит все ли норм религия не позволяет что ли ?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Июл, 2015 в 11:08
Или кто то за вас должен думать о вашей безопасности?мой пластырь.. не хватило. соскочила нога с педали на подъеме и об переднюю звезду вспоролся. Ну а тупо спросит все ли норм религия не позволяет что ли ?
ну а астальные 5 челов видимо рвались за результатом
Волонтёры на пикетах стояли с аптечками) надо было вниз спуститься к девушке
Ну как обычно , сопли развели.. Пластырь, каша... бла бла.. когда уже взрослеть станете и самостоятельными будете ? ;)
Марафон (у меня полумарафон ) получился супер .
Ехать решила в ПТ вечером (так как суббота выдалась свободной , а Сашка Наумов в свою покатуху "пузатых" не берет) . Благо, что нашлись ребята Миша и Андрей (для которых это были первые соревки) взяли меня к себе в авто.
Организация на высоком уровне (то ли близость к границе) , но напомнило мне гонки в ближ. Европе. Оперативная регистрация, очень позитивные и вежливые волонтеры.. Количество волонтеров ПОРАЗИЛО .
Маркировка супер. Трасса огонь - было все от плоскача, до хороших горок, сингл треки и даунхильчик ближе к финишу приятно порадовал, брод весело охладил, поля-леса радовали глаз.. ну а пески , приятная изюминка)
Кашка гречневая зашла на УРА после финиша.
Количество друзей и знакомых из разных городов приятно порадовало. Покатала в свое удовольствие .
Спасибо большое организаторам. Так держать.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Июл, 2015 в 11:08
Или кто то за вас должен думать о вашей безопасности?мой пластырь.. не хватило. соскочила нога с педали на подъеме и об переднюю звезду вспоролся. Ну а тупо спросит все ли норм религия не позволяет что ли ?
еще один повод задуматься о контактных педалях ,-)
трек супер, особенно подъемы :) прям тру МТБ
гонка выдалась сочная)
Ехал половинку.Впечатлений куча)
ехалось хорошо, правда некоторые подьемчики были довольно таки сурьезные, ну да ладно, как же без них)
ехал на тумбочку, но под конец подвели ноги, и я валялся как овощ на дороге, пытаясь их размять ;D
большое спасибо парню в форме Украины, который дал мне допить его оставшийся магний, после него мне стало легче и я как-то поехал)
Ждем фоток!!!
Отдолжила на дистанции выжимку участнику, у которого порвалась цепь. Насколько помню, номер 119. На финише не нашлись. Может, оргам отдал, я уехала до награждения. Мой тел. +375297626491 Марина. Минск.
гонка выдалась сочная)
Ехал половинку.Впечатлений куча)
ехалось хорошо, правда некоторые подьемчики были довольно таки сурьезные, ну да ладно, как же без них)
ехал на тумбочку, но под конец подвели ноги, и я валялся как овощ на дороге, пытаясь их размять ;D
большое спасибо парню в форме Украины, который дал мне допить его оставшийся магний, после него мне стало легче и я как-то поехал)
Ждем фоток!!!
Зачем так было себя насиловать? ;D
Очень насыщенный и длинный день был вчера.
Красивые места, сложная для меня трасса, но и интересная. Аплодисменты на финише - видать, это сказалось присутствие гостей из Польши, ооочень подбодрили!
Оперативная регистрация, великое множество волонтеров (на каждом повороте стояли и искренне улыбались, говорили "осторожно, песок" или осталось столько-то км, старался говорить в ответ "Спасибо", интересно было катить с поляками. Отдельное спасибо за значок на вершине подъема "набор высоты 203 м со стрелочкой" - вызвал приятную улыбку. Идеальная разметка, даже я не заблудился)
Затянутое награждение, конечно, косяк, но я понимаю, что гонка почти бесплатная и все мы люди и претензий по этому поводу нет вообще.
Огромное спасибо всем принимавшим участие в организации этого мероприятия и всем участникам, что приехали, а не остались дома на диване с пивом.
А пиво купил на заправке по пути домой, отметил финиш)
Из минусов - расписка. Распечатку потерял, в интернете сказали, что примут написанную от руки, но не приняли. Понервничал, пока не дали новый бланк. ЗАчем было говорить, что примете написанную ручкой..