Цитата сообщения от eye отправленного 18 Июл, 2015 в 19:58
  1. Давайте спользовать опыт Формулы 1, там во избежание непедвиденных ситуаций и задержек, старт некоторых гонок перенесли на час раньше. Вроде все приезжают раньше, чем 12, так что не должно стать проблемой.

с чего вы так решили?

Командные результаты на марафоне:
1. Легендарные
2. ВелоГомель
3. Химик-team

Думаю плюс от Димы заработал))
P.s. Диплом у Пашевича.

Всем спасибо за мероприятие, отчёт позже) пока пожелание - в награждении не останавливайтесь в случае ошибок, разбирайте их ПОСЛЕ награждения остальных. Т.е. ошибочную не награждать вообще, пропускать до разбирательств. Многие завязаны на транспорт, к тому же уход последнего автобуса ДО окончания награждения это было эпично... Имхо, герои сегодня те, кто дождался окончания награждения :)

Тем не менее... Суседзи рулят!

Всем спасибо за участие! Старались сделать трассу интересной и сложной, вот думаем, что бы ещё добавить))) думаю нам это удалось, извините за синяки и ссадины))) тренируйтесь и будет вам счасце))))

IMG_0348_2.jpg
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 18 Июл, 2015 в 22:03

Командные результаты на марафоне:

1. Легендарные
  2. ВелоГомель
  3. Химик-team

Дашкевич отчаянно бился с зелеными, но они его перебороли :)

Всем спасибо за мероприятие и трассу!

Цитата сообщения от olof nilson отправленного 18 Июл, 2015 в 20:03

Кто первым запостит ссылку на результаты, тому +1 в карму!

Исторически, все предыдущие результаты здесь, но за 2015г. их пока там нет.

Билли проехал хуже, чем Билли прошлогоднего образца, оно и понятно, не тренеруюсь))
Укатался вхлам....последний торчек будет сниться очень долго.
Отличное мероприятие!

Всем спасибо за гонку! Всё очень понравилось. На старте был гомельский песочек). Думал что будет очень жарко, но по сравнению с предыдущим этапом кресовых было просто жарко. Апхил в конце трека был зачетный :).
Только остались для меня не понятыми участники полумарафона которые занимали всю дорогу и на предупреждение с какой стороны собираюсь их обходить ответили "Куда спешить?". Это ж гонка =8O ! Не все же едут на марафон как на покатушку выходного дня.

По постановке дистанции - имхо, было ошибкой запускать половинку на последний апхилл. На вскидку половинка получилась слишком сложной в этом году.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 18 Июл, 2015 в 22:09

Всем спасибо за участие! Старались сделать трассу интересной и сложной, вот думаем, что бы ещё добавить))) думаю нам это удалось, извините за синяки и ссадины))) тренируйтесь и будет вам счасце))))

Спасибо за трассу. Превзошли все ожидания. Ожидал что будет лайтова. Езжу на ригиде, теперь долго не смогу сесть в седло.
Не понравился спуск с камнями, за км 7 до финиша. улетел вдаль и приложился головой в дерево, благо шлем. Этот спуск, как и все другие, не засссал проехать без тормоза, возможно не обратил внимание на таличку-предупреждение.
Спуски дичайшие, понрааились несмотря на тряску.
Ещё не понял момент с заграждениями с колючей проволокой под конец, сразу после спуска.
А вообще могли бы предупредить, что гона чисто кантрийная, я то руководствовался отзывами про прошлые и звал друга на стальном гибриде на полную дистанцию

Цитата сообщения от space\.raider отправленного 19 Июл, 2015 в 00:55

Спасибо за трассу. Превзошли все ожидания. Ожидал что будет лайтова. Езжу на ригиде, теперь долго не смогу сесть в седло.
Не понравился спуск с камнями, за км 7 до финиша. улетел вдаль и приложился головой в дерево, благо шлем. Этот спуск, как и все другие, не засссал проехать без тормоза, возможно не обратил внимание на таличку-предупреждение.
Ещё не понял момент с заграждениями с колючей проволокой под конец, сразу после спуска.
А вообще могли бы предупредить, что гона чисто кантрийная, я то руководствовался отзывами про прошлые и звал друга на стальном гибриде на полную дистанцию

Прошу прощенье, а это что было? (с чисто вы перегибаете, участок "лестница в небо" это не XC, это XCM)

Цитата сообщения от pilot\^fbn отправленного 5 Июл, 2015 в 23:09

Я не путаю, брод есть брод для охлаждения ног участников. :)
Он единственный и проезжаемый. И все дистанции остаются в пределах XCM.

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 19 Июл, 2015 в 00:58

Не были вы на кантри значит :) отличная дистанция, Серёга!

Чисто ради интереса к кому это обращение?

Цитата сообщения от space\.raider отправленного 19 Июл, 2015 в 00:55

Это где?

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 19 Июл, 2015 в 00:21

По постановке дистанции - имхо, было ошибкой запускать половинку на последний апхилл. На вскидку половинка получилась слишком сложной в этом году.

Т.к. на половинку было больше народу, чем на целый, то и дистанция была круче. Да и как сказали выше, ничего техничного там не было, можно было спокойно зайти.