Цитата сообщения от kasim отправленного 15 Сен, 2014 в 18:19

P.S/.:Интересно, а банька будет?

А как же, гонка да без баньки - уже не гонка :)

Я тут велопланшет искаю, а оказывается надо купальник розовый не забыть ;D

Народ!
Завтра, 16.09 проведем еще один веревочный сбор в 18.30 на старом месте.
ДК тонкосуконного комбината.
Очень желательно иметь вторую веревку (намекаю на Сергея). Если будут новички, то они пойдут первыми.
+375447705145
Антон.

Могу опоздать и быть к 19. Но если Сергей будет, то мое отсутствие не должно помешать.

Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 15 Сен, 2014 в 19:02
Цитата сообщения от kasim отправленного 15 Сен, 2014 в 18:19

P.S/.:Интересно, а банька будет?

планшет надо искать, а купальник можно забыть :)

Цитата сообщения от rаyman отправленного 15 Сен, 2014 в 17:28

Ну почему же? Когда в прошлый раз катал в любительском, то получил кучу удовольствия и хорошо отдохнул.

Тебе в велоклассе надо, а не детей обижать любительском

Ищется 2 человековелосипедоместа. С нас участие в бензине. +37529 827-61-62.

Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 15 Сен, 2014 в 19:02

Оля, поверь "черному ловеласу" (это все из Смешариков), девушке обладающей розовым купальником никакой велопланшет не требуется. Обычно, возле такого купальника роятся взволнованные мультиспортсмены, котрые заботливо укажут путь ко всем КП.

Цитата сообщения от eris отправленного 15 Сен, 2014 в 12:01
Цитата сообщения от kharitonoff отправленного 15 Сен, 2014 в 00:20

Карта местности в формате JNX для Garmin (границы взяты по схеме гонки):

Спутниковый снимок Google, 17-й масштаб, видится с 500 метров, масштабы 1, 2 км и 800 метров - Генштаб от Vitebskbiker, 235 Mb

а такой же для Orux нет случайно?

Я самим же оруксом выкачивал гибридную карту гугл, около 1.8Гб, масштабы 11 - 17, по-моему.

Баню ставьте на дальнем КП. Карты можно не выдавать. Борща не надо! Кабанчиков на трассу запустите! И ночью заморозки, или дождь по утру, или всё сразу. Бобровых плотин не забудьте, кукурузинг, и КП в Конопельке! Уже собираем рюкзаки. Встречайте. ШВ.

trassa_PRO_-_237.jpg
Цитата сообщения от gariy отправленного 16 Сен, 2014 в 00:20

Баню ставьте на дальнем КП. Карты можно не выдавать. Борща не надо! Кабанчиков на трассу запустите! И ночью заморозки, или дождь по утру, или всё сразу. Бобровых плотин не забудьте, кукурузинг, и КП в Конопельке! Уже собираем рюкзаки. Встречайте. ШВ.

ждём, повеселимся :)

Составлю компанию (без вела, без байды- вообще без вещей) в поездке из Минска в БЛ в пятницу утром.

Легенды, как на "Мультибелочке", не выложат? Два дня "простыни" перебирать? ???

Девушка с рюкзаком ищет место в машине из Минска в базовый лагерь в пятницу утром

Цитата сообщения от sailor отправленного 15 Сен, 2014 в 19:40

Народ!
Завтра, 16.09 проведем еще один веревочный сбор в 18.30 на старом месте.
ДК тонкосуконного комбината.
Очень желательно иметь вторую веревку (намекаю на Сергея). Если будут новички, то они пойдут первыми.
+375447705145
Антон.

Подскажите, что планируется тренировать?

несколько вопросов организаторам про бонусный этап:
1. тестировался ли этот этап с "базовой снарягой" (3 карабина 1 схват, 1 жумар +спусковое), проходим ли он за 25 минут, или только доп приспособления помогут уложиться в кв
2. можно ли передавать после того как пролез снарягу напарнику
3. можно ли начинать лезть второму человеку, когда первый уже пролез навеску но еще не спустился?(если 2 комплекта снаряги есть)
4. будет ли петля для самостраховки в конце навески
5.есть ли какой-то определенный способ которым необходимо лезть навеску. правил техэтапов для ПГ не нашел, а судьи на разных гонках или говорили лезь как хочешь, или иногда хотели чтобы лезли именно их способом. А тут КВ и времени на препирания и переучивания не будет