Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ах да. Тут очень красиво. Луна. туман, вой собак (?)
ах да. Тут очень красиво. Луна. туман, вой собак (?)
чтобы хорошо
выступить в про-классе
(да и не только в нём)
в 3 часа ночи
накануне гонки
лучшим решением
будет поспать
а не на форуме сидеть
и на луну выть
;)
при бессоннице
есть народные средства
подсказать какие?
з.ы. ответы см. в теме карбона о подготовке к длительным ПГ
А что с водой ?С собой или на месте в БЛ есть привезенная
Ни у кого нет места для волонтера с рюкзаком из Минска? Выезжают во второй половине дня, где-то после двух
Место найдено ,-)
ДА он пролупился в три ночи от холодильника и воя собак)))
Ребята! SOS!
Не могу добраться до БЛ. План идти пешком из Мозыря ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Может ли меня и моего напарника кто-нибудь забрать из Мозыря? Мы приезжаем в 00:30. У каждого с собой по рюкзаку. Естественно все затраты мы оплатим.
Очень буду рад вашей помощи.
Максим (8033) 666-18-78
Спасибо за гонку! Хорошо повеселились. Налибоки со своими песками нервно курят в сторонке))))
Жду шестого прихода ;)
гонка удалась. всем спасибо
Товарищи организаторы! Потеряли на дистанции друга, маленькая молочного цвета собачка. Животное прибилось к нам и большую часть дистанции бежало вместе с нами. У собаки несколько клещей, я не смогла достать (не было чем), очень жалко тк животное просило помощи явно. Если встретите - помогите псу, достаньте тварей, потеряли его, когда дорогу переходили в районе 67 кп, испугался машины. Очень умный, жалко :'(
Ещё разыскивается фонарик налобный пецель серо-оранжевый, утерян в районе ПС-2 - космоснимок
Ещё разыскивается фонарик налобный пецель серо-оранжевый, утерян в районе ПС-2 - космоснимок
Нашла я ваш фонарик, и сегодня утром отдала директору гонки. Кстати фонарик висел на кустике )
Люди и вещи которые меня удивили:
без комментариев :)
Дорогие участники,
для уточнения наших расчётов дистанций прошу дать следующую информацию:
участвовал в XXX-классе, пройдено YYY-километров, трек - прилагаю.
спасибо
Цитата сообщения от paganka отправленного 21 Сен, 2014 в 21:43
Нашла я ваш фонарик, и сегодня утром отдала директору гонки. Кстати фонарик висел на кустике )
Ура!!! У кого спросить как забрать? На кустик не вешала) главное, что нашёлся. СПАСИБО!!!